Психология и соционика :: Просмотр темы - Ярость Штирлица
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Ярость Штирлица
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
olett
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger
Апофеоз такой захватывающей интересной жизни - когда мне в четыре часа дня звонит подруга и говорит "Олик, я тебя не разбудила?" Laughing
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olett писал(а):
burger
Апофеоз такой захватывающей интересной жизни - когда мне в четыре часа дня звонит подруга и говорит "Олик, я тебя не разбудила?" Laughing
Разбудила? Shocked Несчастная... Хочу поинтересоваться, а что означает фраза "не пью 1 год, 1 неделю и т.п."? Чего не пьете? И почему так долго? Оно не вредно для здоровья? 8)
olett
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ващще завтра между прочим рабочий день! Люди там отчеты о типировании пишут, а вы тут всяким непотребством занимаетесь! А ну быстра всем В КРОВАТЬ! И не забывать ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ до потери сознания! Завтра приду - проверю, всех ли долюбили! Вот только попробуйте недолюбить! Вот тут-то ярость Штирлица познаете, флудеры!

Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Слабые бои пошли...

Уставшие. Smile В 5 утра сегодня встал. А я в 11.00. О, это жииизнь! Smile

Цитата:
Достаточно просто рассказать о безумствах и того... засыпают, как дети...

Laughing

Cон для Габена - понятие священное. Smile А вот для Гексли - сомнительное. Wink

Цитата:
А, знаю, это был сеанс психотерапии - расслабляющий, успокаивающий, все прощаюший...
Надеюсь, это был искрометный репортаж дня. Smile Надо ж было как-то оправдаться за невымытый пол. И вот.. "пули свистели над головой".. Smile "и тут он меня хуком слева, а я.." Smile "полыхала заря" Smile "врагу не сдается наш гордый варяг" Smile "зачем мы перешли на ты?" Smile "убить Фрейда", покалечить Маслоу. Smile Ну и так далее..
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Циля писал(а):
А то он уходит, я сплю, я прихожу, он спит.
Как захватывающе интересно люди живут... Smile
Можно заново познакомиться несколько раз в год. Laughing
зы. анекдот Smile Smile Smile

Олетт, помнишь как Костя сказал обращаясь ко мне:"Как тебя...эээээ.." И тут я как грохнула! Laughing До сих пор хохочу, вспоминая. Laughing
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olett писал(а):
А ващще завтра между прочим рабочий день! Люди там отчеты о типировании пишут, а вы тут всяким непотребством занимаетесь! А ну быстра всем В КРОВАТЬ! И не забывать ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ до потери сознания! Завтра приду - проверю, всех ли долюбили! Вот только попробуйте недолюбить! Вот тут-то ярость Штирлица познаете, флудеры!

Чо, правда? Рабочий день? Ух ты... А выходной когда? Если до выходного любить людей, то никакого сознания не хватит, и подсознания не хватит... Ладно, уйдем в несознанку... Very Happy Спите спокойно, дорогой товарисч! Laughing
olett
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля
Ага, после 7 лет совместной жизни.... Laughing А большинство женщин наверное обиделись бы Wink
olett
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):

Чо, правда? Рабочий день? Ух ты... А выходной когда? Если до выходного любить людей, то никакого сознания не хватит, и подсознания не хватит... Ладно, уйдем в несознанку... Very Happy Спите спокойно, дорогой товарисч! Laughing

Так! Разговорчики в строю! Сказано "ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ В КРОВАТИ"! Это что еще за сомнения, вопросы какие-то? Пока вы тут думаете, страна вымирает! А ну все быстро на демографические подвиги! И что б дальше любовь по цепочке пошла! "Полюбили тебя - полюби и ты!"
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
burger писал(а):
Слабые бои пошли...

Уставшие. Smile В 5 утра сегодня встал. А я в 11.00. О, это жииизнь! Smile

Цитата:
Достаточно просто рассказать о безумствах и того... засыпают, как дети...

Laughing

Cон для Габена - понятие священное. Smile А вот для Гексли - сомнительное. Wink

Цитата:
А, знаю, это был сеанс психотерапии - расслабляющий, успокаивающий, все прощаюший...
Надеюсь, это был искрометный репортаж дня. Smile Надо ж было как-то оправдаться за невымытый пол. И вот.. "пули свистели над головой".. Smile "и тут он меня хуком слева, а я.." Smile "полыхала заря" Smile "врагу не сдается наш гордый варяг" Smile "зачем мы перешли на ты?" Smile "убить Фрейда", покалечить Маслоу. Smile Ну и так далее..
Да, такого напора никто не выдержит... да еще не помытый пол... Как Вам не ай-яй-яй... Габен спит на неопмытом полу?!! Surprised Вы вообще что-нить соображаете? Это ж критический момент вашей совместной жизни... Немедленно взять тряпку и протереть все под спящим Габеном... Laughing Laughing Laughing
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olett писал(а):
burger писал(а):

Так! Разговорчики в строю! Сказано "ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ В КРОВАТИ"! Это что еще за сомнения, вопросы какие-то? Пока вы тут думаете, страна вымирает! А ну все быстро на демографические подвиги! И что б дальше любовь по цепочке пошла! "Полюбили тебя - полюби и ты!"
А если некого в настоящий момент, чего прикажете делать? Embarassed Где-то на дальних подступах мина замедленного действия перебила "цепочку любви" Laughing Где найти амбразуру, чтобы закрыть её своим подвигом? 8)
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olett писал(а):
А ващще завтра между прочим рабочий день! Люди там отчеты о типировании пишут, а вы тут всяким непотребством занимаетесь!

А у меня еще вы-ход-ной! Smile Намечен шопинг и мытинг полинг и телинг м головинг. Smile
А кто это отчеты пишет? о типировании?
Вот скоро Олег приедет, он мне точно голову намылит за ненаписание статей. Smile

Цитата:
А ну быстра всем В КРОВАТЬ!

А можно мне в диван? Smile Или в караван-сарай? Smile (оглядывая квартиру) Кровати, товарищ Штирлиц, в подведомственном мне помещении кровати не обнаружено! Разрешите убиться об диван? Smile

Цитата:
И не забывать ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ до потери сознания!

Девочки, любите мальчиков!
Мальчики, любите девочек!
К нам пришла любовь нежданная
Но все равно у нас все будет хорошо! Smile Smile Smile

Цитата:
Завтра приду - проверю, всех ли долюбили! Вот только попробуйте недолюбить! Вот тут-то ярость Штирлица познаете, флудеры!

(косясь на кирпичик) Laughing Я смотрю уже и матчастью обрастаешь.. Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Если до выходного любить людей, то никакого сознания не хватит, и подсознания не хватит... Ладно, уйдем в несознанку... Very Happy Спите спокойно, дорогой товарисч! Laughing
Бюргер, подсознания хватит на всех! Если не хватит индивидуального - коллективное подключим.
Laughing
olett
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
А если некого в настоящий момент, чего прикажете делать? Embarassed Где-то на дальних подступах мина замедленного действия перебила "цепочку любви" Laughing Где найти амбразуру, чтобы закрыть её своим подвигом? 8)

Laughing Laughing Laughing
Дык у человечества есть на все ответы! "Возлюби ближнего, как самого себя". Можно ж и перевернуть Smile Если нет ближнего, возлюби самого себя Laughing

Где искать - надо спрашивать у тех, у кого есть под боком объект возлюбления Smile А-то мой объект почти там же, где объект Эки... Very Happy Штирлицы легких путей не ищщуть Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olett писал(а):
Циля
Ага, после 7 лет совместной жизни.... Laughing А большинство женщин наверное обиделись бы Wink
Smile Когда я представила большинство, мне еще смешнее стало. Laughing Ну и ситуация идиотская настолько.. ну просто умереть! Laughing Ну где еще такого мужчину найти, ну просто же негде! Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Да, такого напора никто не выдержит... да еще не помытый пол... Как Вам не ай-яй-яй... Габен спит на неопмытом полу?!! Surprised Вы вообще что-нить соображаете? Это ж критический момент вашей совместной жизни... Немедленно взять тряпку и протереть все под спящим Габеном... Laughing Laughing Laughing
Laughing Laughing Laughing (сползла под стол) Не, Бюргер, я уже ничего не соображаю! Laughing Laughing Laughing Как представлю.. критический момент, и тут я вся такая при швабре, и давай подтирать! Laughing Laughing Laughing Габену инфаркт гарантирован! Smile Он же подумает, что я растратила наш последний миллион. С таким-то рвением подтирки.. Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 48 из 52

Перейти: