Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:57 am Заголовок сообщения:
burger
Апофеоз такой захватывающей интересной жизни - когда мне в четыре часа дня звонит подруга и говорит "Олик, я тебя не разбудила?" _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:00 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
burger
Апофеоз такой захватывающей интересной жизни - когда мне в четыре часа дня звонит подруга и говорит "Олик, я тебя не разбудила?"
Разбудила? Несчастная... Хочу поинтересоваться, а что означает фраза "не пью 1 год, 1 неделю и т.п."? Чего не пьете? И почему так долго? Оно не вредно для здоровья? 8) _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:01 am Заголовок сообщения:
А ващще завтра между прочим рабочий день! Люди там отчеты о типировании пишут, а вы тут всяким непотребством занимаетесь! А ну быстра всем В КРОВАТЬ! И не забывать ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ до потери сознания! Завтра приду - проверю, всех ли долюбили! Вот только попробуйте недолюбить! Вот тут-то ярость Штирлица познаете, флудеры!
_________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:03 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Слабые бои пошли...
Уставшие. В 5 утра сегодня встал. А я в 11.00. О, это жииизнь!
Цитата:
Достаточно просто рассказать о безумствах и того... засыпают, как дети...
Cон для Габена - понятие священное. А вот для Гексли - сомнительное.
Цитата:
А, знаю, это был сеанс психотерапии - расслабляющий, успокаивающий, все прощаюший...
Надеюсь, это был искрометный репортаж дня. Надо ж было как-то оправдаться за невымытый пол. И вот.. "пули свистели над головой".. "и тут он меня хуком слева, а я.." "полыхала заря" "врагу не сдается наш гордый варяг" "зачем мы перешли на ты?" "убить Фрейда", покалечить Маслоу. Ну и так далее.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:07 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Циля писал(а):
А то он уходит, я сплю, я прихожу, он спит.
Как захватывающе интересно люди живут...
Можно заново познакомиться несколько раз в год.
зы. анекдот
Олетт, помнишь как Костя сказал обращаясь ко мне:"Как тебя...эээээ.." И тут я как грохнула! До сих пор хохочу, вспоминая. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:09 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
А ващще завтра между прочим рабочий день! Люди там отчеты о типировании пишут, а вы тут всяким непотребством занимаетесь! А ну быстра всем В КРОВАТЬ! И не забывать ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ до потери сознания! Завтра приду - проверю, всех ли долюбили! Вот только попробуйте недолюбить! Вот тут-то ярость Штирлица познаете, флудеры!
Чо, правда? Рабочий день? Ух ты... А выходной когда? Если до выходного любить людей, то никакого сознания не хватит, и подсознания не хватит... Ладно, уйдем в несознанку... Спите спокойно, дорогой товарисч! _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:09 am Заголовок сообщения:
Циля
Ага, после 7 лет совместной жизни.... А большинство женщин наверное обиделись бы _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:12 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Чо, правда? Рабочий день? Ух ты... А выходной когда? Если до выходного любить людей, то никакого сознания не хватит, и подсознания не хватит... Ладно, уйдем в несознанку... Спите спокойно, дорогой товарисч!
Так! Разговорчики в строю! Сказано "ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ В КРОВАТИ"! Это что еще за сомнения, вопросы какие-то? Пока вы тут думаете, страна вымирает! А ну все быстро на демографические подвиги! И что б дальше любовь по цепочке пошла! "Полюбили тебя - полюби и ты!" _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:12 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
burger писал(а):
Слабые бои пошли...
Уставшие. В 5 утра сегодня встал. А я в 11.00. О, это жииизнь!
Цитата:
Достаточно просто рассказать о безумствах и того... засыпают, как дети...
Cон для Габена - понятие священное. А вот для Гексли - сомнительное.
Цитата:
А, знаю, это был сеанс психотерапии - расслабляющий, успокаивающий, все прощаюший...
Надеюсь, это был искрометный репортаж дня. Надо ж было как-то оправдаться за невымытый пол. И вот.. "пули свистели над головой".. "и тут он меня хуком слева, а я.." "полыхала заря" "врагу не сдается наш гордый варяг" "зачем мы перешли на ты?" "убить Фрейда", покалечить Маслоу. Ну и так далее..
Да, такого напора никто не выдержит... да еще не помытый пол... Как Вам не ай-яй-яй... Габен спит на неопмытом полу?!! Вы вообще что-нить соображаете? Это ж критический момент вашей совместной жизни... Немедленно взять тряпку и протереть все под спящим Габеном... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:14 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
burger писал(а):
Чо, правда? Рабочий день? Ух ты... А выходной когда? Если до выходного любить людей, то никакого сознания не хватит, и подсознания не хватит... Ладно, уйдем в несознанку... Спите спокойно, дорогой товарисч!
Так! Разговорчики в строю! Сказано "ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ В КРОВАТИ"! Это что еще за сомнения, вопросы какие-то? Пока вы тут думаете, страна вымирает! А ну все быстро на демографические подвиги! И что б дальше любовь по цепочке пошла! "Полюбили тебя - полюби и ты!"
А если некого в настоящий момент, чего прикажете делать? Где-то на дальних подступах мина замедленного действия перебила "цепочку любви" Где найти амбразуру, чтобы закрыть её своим подвигом? 8) _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
А ващще завтра между прочим рабочий день! Люди там отчеты о типировании пишут, а вы тут всяким непотребством занимаетесь!
А у меня еще вы-ход-ной! Намечен шопинг и мытинг полинг и телинг м головинг.
А кто это отчеты пишет? о типировании?
Вот скоро Олег приедет, он мне точно голову намылит за ненаписание статей.
Цитата:
А ну быстра всем В КРОВАТЬ!
А можно мне в диван? Или в караван-сарай? (оглядывая квартиру) Кровати, товарищ Штирлиц, в подведомственном мне помещении кровати не обнаружено! Разрешите убиться об диван?
Цитата:
И не забывать ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ до потери сознания!
Девочки, любите мальчиков!
Мальчики, любите девочек!
К нам пришла любовь нежданная
Но все равно у нас все будет хорошо!
Цитата:
Завтра приду - проверю, всех ли долюбили! Вот только попробуйте недолюбить! Вот тут-то ярость Штирлица познаете, флудеры!
(косясь на кирпичик) Я смотрю уже и матчастью обрастаешь.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:21 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Если до выходного любить людей, то никакого сознания не хватит, и подсознания не хватит... Ладно, уйдем в несознанку... Спите спокойно, дорогой товарисч!
Бюргер, подсознания хватит на всех! Если не хватит индивидуального - коллективное подключим.
_________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:21 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
А если некого в настоящий момент, чего прикажете делать? Где-то на дальних подступах мина замедленного действия перебила "цепочку любви" Где найти амбразуру, чтобы закрыть её своим подвигом? 8)
Дык у человечества есть на все ответы! "Возлюби ближнего, как самого себя". Можно ж и перевернуть Если нет ближнего, возлюби самого себя
Где искать - надо спрашивать у тех, у кого есть под боком объект возлюбления А-то мой объект почти там же, где объект Эки... Штирлицы легких путей не ищщуть _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:26 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
Циля
Ага, после 7 лет совместной жизни.... А большинство женщин наверное обиделись бы
Когда я представила большинство, мне еще смешнее стало. Ну и ситуация идиотская настолько.. ну просто умереть! Ну где еще такого мужчину найти, ну просто же негде! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:32 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Да, такого напора никто не выдержит... да еще не помытый пол... Как Вам не ай-яй-яй... Габен спит на неопмытом полу?!! Вы вообще что-нить соображаете? Это ж критический момент вашей совместной жизни... Немедленно взять тряпку и протереть все под спящим Габеном...
(сползла под стол) Не, Бюргер, я уже ничего не соображаю! Как представлю.. критический момент, и тут я вся такая при швабре, и давай подтирать! Габену инфаркт гарантирован! Он же подумает, что я растратила наш последний миллион. С таким-то рвением подтирки.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89