Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
burger писал(а):
Интересно наблюдать за беседой коллег между собой. В целях экономии денежек предлагаю провести встречную супервизию . Опять же с предварительной записью меньше проблем, нет? А если устроить её on-line, то можно собрать средства, продавая билеты наблюдающим и наблюдающим за наблюдателями... 8)
Думаю и он-лайн возможно. Надеюсь, что сюда как-нибудь мой супервизор или другой супервизор заглянут. Не конкретно в тему, а на форум. Я не имею ничего против открытой супервизии. Или критики, как угодно.
Но вот со Светланой мы.. как бы это выразить помягче.. в разных парадигмах. Школах, подходах. Это все равно, что гомеопат будет учить хирурга как резать, а хирург гомеопата как составлять лекарства.
зы. А про плату идея интересная..
У меня много интересных идей! Так что не надо бояться Бюргера, надо с ним сотрудничать... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
BiJou писал(а):
Svetlana писал(а):
Вот-вот. Хоть бы один рявкнул: BiJou, марш в кровать!
Вам это зачем?
А по-моему очень интересное предложение...
А мне кажется, что Светлана как-то уж слишком разошлась. На бесплатной основе. Вторую ночь мечтает избавиться от Юли, а сама спать не идет. И сама рявкала вчера и сегодня мечтает. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Svetlana писал(а):
Есть предложение дружить прямо в дверях. Открытых.
Экая Вы шалунишка...
Да и Вы, прямо скажем, не паинька.
Короче, я на сегодня нашалилась. Всем доброй ночи! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
burger писал(а):
BiJou писал(а):
Svetlana писал(а):
Вот-вот. Хоть бы один рявкнул: BiJou, марш в кровать!
Вам это зачем?
А по-моему очень интересное предложение...
А мне кажется, что Светлана как-то уж слишком разошлась. На бесплатной основе. Вторую ночь мечтает избавиться от Юли, а сама спать не идет. И сама рявкала вчера и сегодня мечтает.
А может это проекция! Давайте рявкнем и Светлане "Светлана! Марш в кровать!" Если хочешь, конечно... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
У меня много интересных идей! Так что не надо бояться Бюргера, надо с ним сотрудничать...
Кто старое помянет, на того рявкнем:"Спать!"
Если серьезно, то я тогда почти пошутила. Могу попросить прощения. Но мне хотелось составить компанию. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
P.S. К Эке эта фраза отношения не имеет (во избежание ярости штирлица 8) ).
Бюргер, ну ты же сам не знаешь, чего хочешь. То - покажите мне ярость, то - во избежание... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
burger писал(а):
У меня много интересных идей! Так что не надо бояться Бюргера, надо с ним сотрудничать...
Кто старое помянет, на того рявкнем:"Спать!"
Если серьезно, то я тогда почти пошутила. Могу попросить прощения. Но мне хотелось составить компанию.
Я оценил, спасибо! Я то знаю, что я не страшный. Чего меня бояться? Помните, как Райкин в "люди и манекены" играл бандита? "Это он пугает... Ну кого он зарежет? И ножичек у него маленький, малюсенький...хотя чего не случается по пьяной лавочке?! " А прощение попросите... Мне жуть как интересно, когда просят прощения... Если хотите, конечно _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
А мы тут про постели... разговариваем...
О, как я удачно попала..
Цитата:
А можно полюбопытствовать? А где вы предлагаете еще дружить, кроме дивана?
Планета Земля подойдет? Если нет, могу предложить Галактику и ее окрестности. А так же сегодня в ассортименте:
парки
скверы
кафе
кинотеатры
тусовки
дома
встречи
расставания
виртуал
память
воображение
Ну и мало ли еще где. Диван - это только отправная точка. И обозначение места, наиболее знакомого и приятного для Габенов и Габенок. А, еще и для всей Дельты.
(напевает)
То, что тебя касается
Все только начинается
Начинается.. тра-ля-ля.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:45 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
burger писал(а):
А мы тут про постели... разговариваем...
О, как я удачно попала..
Цитата:
А можно полюбопытствовать? А где вы предлагаете еще дружить, кроме дивана?
Планета Земля подойдет? Если нет, могу предложить Галактику и ее окрестности. А так же сегодня в ассортименте:
парки
скверы
кафе
кинотеатры
тусовки
дома
встречи
расставания
виртуал
память
воображение
Ну и мало ли еще где. Диван - это только отправная точка. И обозначение места, наиболее знакомого и приятного для Габенов и Габенок. А, еще и для всей Дельты.
(напевает)
То, что тебя касается
Все только начинается
Начинается.. тра-ля-ля..
Я выбираю "мало ли еще где". Заверните, пожалуйста, и пришлите с нарочным. Мой адрес "не дом и не улица". _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Я оценил, спасибо!
Да пожалуйста! Всегда рада немного побояться с кем-то вместе.
Цитата:
Я то знаю, что я не страшный. Чего меня бояться? Помните, как Райкин в "люди и манекены" играл бандита? "Это он пугает... Ну кого он зарежет? И ножичек у него маленький, малюсенький...хотя чего не случается по пьяной лавочке?! "
Аааа, помню, помню. Очень симпатичный персонаж! А ножичек особенно! И огурцы он там солить собирался.. в ванной. Кстати, в ванной тоже можно дружить.
Цитата:
А прощение попросите... Мне жуть как интересно, когда просят прощения... Если хотите, конечно
Бюргер, простите, я больше не буду вас бояться! Я только немнооожко побоялась, сааамую мааалость. А вообще я храбрая! Я просто супер! Да со мной в любую разведку! Да хоть на казнь Хусейна!
зы. Ну как? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:54 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Я выбираю "мало ли еще где". Заверните, пожалуйста, и пришлите с нарочным.
Это лучший выбор! Нарочный уже полетел.
Цитата:
Мой адрес "не дом и не улица".
(покопавшись в памяти) А, Советский Союз! Россия значит! Это вселяет оптимизм. Достаточно окна. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
burger писал(а):
Я оценил, спасибо!
Да пожалуйста! Всегда рада немного побояться с кем-то вместе.
Цитата:
Я то знаю, что я не страшный. Чего меня бояться? Помните, как Райкин в "люди и манекены" играл бандита? "Это он пугает... Ну кого он зарежет? И ножичек у него маленький, малюсенький...хотя чего не случается по пьяной лавочке?! "
Аааа, помню, помню. Очень симпатичный персонаж! А ножичек особенно! И огурцы он там солить собирался.. в ванной. Кстати, в ванной тоже можно дружить.
Цитата:
А прощение попросите... Мне жуть как интересно, когда просят прощения... Если хотите, конечно
Бюргер, простите, я больше не буду вас бояться! Я только немнооожко побоялась, сааамую мааалость. А вообще я храбрая! Я просто супер! Да со мной в любую разведку! Да хоть на казнь Хусейна!
зы. Ну как?
Вы так здорово извиняетесь, что хочется, чтобы было для этого побольше поводов... Это ТИМно?
Насчет дружить в ванной это Вы молодец, это я помню... . Вот только никак в толк не возьму при чем тут казнь Хуссейна? _________________ Я - не Ты