Психология и соционика :: Просмотр темы - Ярость Штирлица
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Ярость Штирлица
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 50, 51, 52  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
burger писал(а):

Интересно наблюдать за беседой коллег между собой. В целях экономии денежек предлагаю провести встречную супервизию Smile . Опять же с предварительной записью меньше проблем, нет? А если устроить её on-line, то можно собрать средства, продавая билеты наблюдающим и наблюдающим за наблюдателями... 8)
Smile Думаю и он-лайн возможно. Надеюсь, что сюда как-нибудь мой супервизор или другой супервизор заглянут. Не конкретно в тему, а на форум. Smile Я не имею ничего против открытой супервизии. Или критики, как угодно. Smile
Но вот со Светланой мы.. как бы это выразить помягче.. в разных парадигмах. Школах, подходах. Это все равно, что гомеопат будет учить хирурга как резать, а хирург гомеопата как составлять лекарства. Smile
зы. А про плату идея интересная.. Smile
У меня много интересных идей! Так что не надо бояться Бюргера, надо с ним сотрудничать... Embarassed
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):
burger писал(а):
А мы тут про постели... разговариваем... А можно полюбопытствовать? А где вы предлагаете еще дружить, кроме дивана? Smile

Есть предложение дружить прямо в дверях. Открытых. Smile
Экая Вы шалунишка... Smile
P.S. К Эке эта фраза отношения не имеет (во избежание ярости штирлица 8) ).
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
BiJou писал(а):
Svetlana писал(а):

Вот-вот. Хоть бы один рявкнул: BiJou, марш в кровать! Smile

Вам это зачем? Smile
А по-моему очень интересное предложение... Embarassed
А мне кажется, что Светлана как-то уж слишком разошлась. На бесплатной основе. Smile Вторую ночь мечтает избавиться от Юли, а сама спать не идет. И сама рявкала вчера и сегодня мечтает.
Svetlana
Консалтинговый центр 'Выбор'
Консалтинговый центр 'Выбор'
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Svetlana писал(а):
Есть предложение дружить прямо в дверях. Открытых. Smile
Экая Вы шалунишка... Smile

Да и Вы, прямо скажем, не паинька. Smile

Короче, я на сегодня нашалилась. Всем доброй ночи!
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
burger писал(а):
BiJou писал(а):
Svetlana писал(а):

Вот-вот. Хоть бы один рявкнул: BiJou, марш в кровать! Smile

Вам это зачем? Smile
А по-моему очень интересное предложение... Embarassed
А мне кажется, что Светлана как-то уж слишком разошлась. На бесплатной основе. Smile Вторую ночь мечтает избавиться от Юли, а сама спать не идет. И сама рявкала вчера и сегодня мечтает.
А может это проекция! Давайте рявкнем и Светлане "Светлана! Марш в кровать!" Если хочешь, конечно... Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
У меня много интересных идей! Так что не надо бояться Бюргера, надо с ним сотрудничать... Embarassed
Кто старое помянет, на того рявкнем:"Спать!" Smile

Если серьезно, то я тогда почти пошутила. Могу попросить прощения. Smile Но мне хотелось составить компанию. Embarassed
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
А может это проекция! Давайте рявкнем и Светлане "Светлана! Марш в кровать!" Если хочешь, конечно... Smile
Laughing
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
Модератор, админ сайта Штирлицев
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):

Бюргер, ну ты же сам не знаешь, чего хочешь. То - покажите мне ярость, то - во избежание... Very Happy Very Happy
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
burger писал(а):
Кто старое помянет, на того рявкнем:"Спать!" Smile

Если серьезно, то я тогда почти пошутила. Могу попросить прощения. Smile Но мне хотелось составить компанию. Embarassed
Я оценил, спасибо! Я то знаю, что я не страшный. Smile Чего меня бояться? Помните, как Райкин в "люди и манекены" играл бандита? "Это он пугает... Ну кого он зарежет? И ножичек у него маленький, малюсенький...хотя чего не случается по пьяной лавочке?! " А прощение попросите... Smile Мне жуть как интересно, когда просят прощения... Если хотите, конечно Very Happy
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка писал(а):
burger писал(а):

Бюргер, ну ты же сам не знаешь, чего хочешь. То - покажите мне ярость, то - во избежание... Very Happy Very Happy
Я хочу иметь контролируемую ярость! Поэтому посмотреть я хочу, но издалека - во избежание... Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):

А мы тут про постели... разговариваем...

О, как я удачно попала.. Smile

Цитата:
А можно полюбопытствовать? А где вы предлагаете еще дружить, кроме дивана? Smile
Планета Земля подойдет? Smile Если нет, могу предложить Галактику и ее окрестности. Smile А так же сегодня в ассортименте:
парки
скверы
кафе
кинотеатры
тусовки
дома
встречи
расставания
виртуал
память
воображение

Ну и мало ли еще где. Диван - это только отправная точка. И обозначение места, наиболее знакомого и приятного для Габенов и Габенок. А, еще и для всей Дельты. Smile
(напевает)

То, что тебя касается
Все только начинается
Начинается.. тра-ля-ля.. Laughing
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
burger писал(а):

А мы тут про постели... разговариваем...

О, как я удачно попала.. Smile

Цитата:
А можно полюбопытствовать? А где вы предлагаете еще дружить, кроме дивана? Smile
Планета Земля подойдет? Smile Если нет, могу предложить Галактику и ее окрестности. Smile А так же сегодня в ассортименте:
парки
скверы
кафе
кинотеатры
тусовки
дома
встречи
расставания
виртуал
память
воображение

Ну и мало ли еще где. Диван - это только отправная точка. И обозначение места, наиболее знакомого и приятного для Габенов и Габенок. А, еще и для всей Дельты. Smile
(напевает)

То, что тебя касается
Все только начинается
Начинается.. тра-ля-ля.. Laughing
Я выбираю "мало ли еще где". Заверните, пожалуйста, и пришлите с нарочным. Мой адрес "не дом и не улица". Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Я оценил, спасибо!

Да пожалуйста! Smile Всегда рада немного побояться с кем-то вместе. Smile

Цитата:
Я то знаю, что я не страшный. Smile Чего меня бояться? Помните, как Райкин в "люди и манекены" играл бандита? "Это он пугает... Ну кого он зарежет? И ножичек у него маленький, малюсенький...хотя чего не случается по пьяной лавочке?! "

Laughing
Аааа, помню, помню. Smile Очень симпатичный персонаж! А ножичек особенно! Smile И огурцы он там солить собирался.. в ванной. Smile Кстати, в ванной тоже можно дружить. Embarassed

Цитата:
А прощение попросите... Smile Мне жуть как интересно, когда просят прощения... Если хотите, конечно Very Happy
Бюргер, простите, я больше не буду вас бояться! Smile Я только немнооожко побоялась, сааамую мааалость. Smile А вообще я храбрая! Я просто супер! Laughing Laughing Laughing Да со мной в любую разведку! Smile Да хоть на казнь Хусейна! Smile

зы. Ну как? Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Я выбираю "мало ли еще где". Заверните, пожалуйста, и пришлите с нарочным.

Smile Это лучший выбор! Smile Нарочный уже полетел.

Цитата:
Мой адрес "не дом и не улица". Smile
(покопавшись в памяти) А, Советский Союз! Россия значит! Это вселяет оптимизм. Very Happy Достаточно окна. Smile
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
burger писал(а):
Я оценил, спасибо!

Да пожалуйста! Smile Всегда рада немного побояться с кем-то вместе. Smile

Цитата:
Я то знаю, что я не страшный. Smile Чего меня бояться? Помните, как Райкин в "люди и манекены" играл бандита? "Это он пугает... Ну кого он зарежет? И ножичек у него маленький, малюсенький...хотя чего не случается по пьяной лавочке?! "

Laughing
Аааа, помню, помню. Smile Очень симпатичный персонаж! А ножичек особенно! Smile И огурцы он там солить собирался.. в ванной. Smile Кстати, в ванной тоже можно дружить. Embarassed

Цитата:
А прощение попросите... Smile Мне жуть как интересно, когда просят прощения... Если хотите, конечно Very Happy
Бюргер, простите, я больше не буду вас бояться! Smile Я только немнооожко побоялась, сааамую мааалость. Smile А вообще я храбрая! Я просто супер! Laughing Laughing Laughing Да со мной в любую разведку! Smile Да хоть на казнь Хусейна! Smile

зы. Ну как? Smile
Вы так здорово извиняетесь, что хочется, чтобы было для этого побольше поводов... Very Happy Это ТИМно?

Насчет дружить в ванной это Вы молодец, это я помню... Embarassed . Вот только никак в толк не возьму при чем тут казнь Хуссейна?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 50, 51, 52  След.
Страница 46 из 52

Перейти: