Ладно, когда мне понадобится инструктор или там поводырь, я обязательно вспомню о тебе.
Хорошо, Циля, обращайтесь. Супервизия входит в круг моих компетенций.
Ок. Почему бы прямо не сейчас..
Циля, извините, что напоминаю, но условия проведения супервизии - они в общем-то везде одинаковы, и в целом аналогичны условиям психологического консультирования. Во-первых, предварительная запись. Во-вторых, платность. Вопросы, впрочем, я себе скопировала. Так что при достижении обоюдно приемлемой договоренности сможем продолжить. Здесь же, на форуме прошу относиться ко мне только как к участнику форума.
То ли это способ саморекламы такой, то ли - ухода от неудобных вопросов...
И схема та же, что в прошлый раз. _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование
То ли это способ саморекламы такой, то ли - ухода от неудобных вопросов...
Не, профессиональная норма. Не более того. Психологическое консультирование - дело интимное, не напоказ. Аттракционы из него устраивать не гоже. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
Светлана, а мне казалось, что это Вы первая начали позиционаровать себя как супервизора в совершенно непрофессиональной беседе. Иначе никто бы об этом "интимном деле" и не узнал бы. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
А чё в кровать-то? Детское время, а для "сов" вообще время активности _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Циля писал(а):
Svetlana писал(а):
Циля писал(а):
Ладно, когда мне понадобится инструктор или там поводырь, я обязательно вспомню о тебе.
Циля, извините, что напоминаю, но условия проведения супервизии - они в общем-то везде одинаковы, и в целом аналогичны условиям психологического консультирования. Во-первых, предварительная запись. Во-вторых, платность. Вопросы, впрочем, я себе скопировала. Так что при достижении обоюдно приемлемой договоренности сможем продолжить. Здесь же, на форуме прошу относиться ко мне только как к участнику форума.
Да я в общем-то не к супервизору обращалась. Пока. Я просто обращалась.
Но мне понравился эффект. Максимально быстрый - и я свободна а) от супервизии и б) от консультирования. Так что со своей стороны при попытке и дальше контролировать мои писания на предмет соотвествия классикам, я напомню о том, что договоренность еще не состоялась и оплата не поступила.
Цитата:
Да, и встречное предложение: мне было бы приятно общение на "Вы".
Потрясающе.. Ни пяди своей земли. На этом, думаю, наш обоюдный цирк можно считать законченным. Удачи! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
burger,одна спит. А другая орет, что ей еще рано _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Svetlana писал(а):
Циля писал(а):
Svetlana писал(а):
Циля писал(а):
Да я в общем-то не к супервизору обращалась. Пока. Я просто обращалась.
Но мне понравился эффект. Максимально быстрый - и я свободна а) от супервизии и б) от консультирования. Так что со своей стороны при попытке и дальше контролировать мои писания на предмет соотвествия классикам, я напомню о том, что договоренность еще не состоялась и оплата не поступила.
Цитата:
Да, и встречное предложение: мне было бы приятно общение на "Вы".
Потрясающе.. Ни пяди своей земли. На этом, думаю, наш обоюдный цирк можно считать законченным. Удачи!
А мы тут про постели... разговариваем... А можно полюбопытствовать? А где вы предлагаете еще дружить, кроме дивана? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Так что со своей стороны при попытке и дальше контролировать мои писания на предмет соотвествия классикам, я напомню о том, что договоренность еще не состоялась и оплата не поступила.
Контролировать - упаси Бог. Речь может быть только о самоконтроле. Мы же взрослые люди. Но вот защищать уважаемых классиков от вольного интерпретирования я, пожалуй, буду продолжать и на бесплатной основе. Надеюсь, мне, как участнику форума, высказывать свое мнение по интересным для меня темам не возбраняется? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Интересно наблюдать за беседой коллег между собой. В целях экономии денежек предлагаю провести встречную супервизию . Опять же с предварительной записью меньше проблем, нет? А если устроить её on-line, то можно собрать средства, продавая билеты наблюдающим и наблюдающим за наблюдателями... 8)
Думаю и он-лайн возможно. Надеюсь, что сюда как-нибудь мой супервизор или другой супервизор заглянут. Не конкретно в тему, а на форум. Я не имею ничего против открытой супервизии. Или критики, как угодно.
Но вот со Светланой мы.. как бы это выразить помягче.. в разных парадигмах. Школах, подходах. Это все равно, что гомеопат будет учить хирурга как резать, а хирург гомеопата как составлять лекарства.
зы. А про плату идея интересная.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Контролировать - упаси Бог. Речь может быть только о самоконтроле. Мы же взрослые люди. Но вот защищать уважаемых классиков от вольного интерпретирования я, пожалуй, буду продолжать и на бесплатной основе. Надеюсь, мне, как участнику форума, высказывать свое мнение по интересным для меня темам не возбраняется?
Удачи, Светлана, удачи! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
А мы тут про постели... разговариваем... А можно полюбопытствовать? А где вы предлагаете еще дружить, кроме дивана?
Есть предложение дружить прямо в дверях. Открытых. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец