Психология и соционика :: Просмотр темы - Пара вопросов к Габенам
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Пара вопросов к Габенам
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart писал(а):

Например, ощущается раположение Габена и в ответ Гексли начинает потихоньку сокращать расстояние. НО! Почти всегда Габен резко это дело останавливает, даже если сам и спровоцировал! и сам же еще и отходит подальше - классика - щаг вперед, два назад - это именно так Габен ходит! Very Happy

Чего-то фильм вспомнился "Когда Гарри познакомился с Салли" (1989 год). Вроде так он назывался. Похоже, что там как раз Гесле-Габеньи отношения показаны
Mart
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):

Есть. Пусть Габ почувствует, что именно ты ему и нужна. Не отобьешься потом Cool

Very Happy
Это легенда такая, что так бывает.
Только никто ни разу не видел. Laughing
Хотя оч хочется послушать поподробнее и как оно бывает.
Если кто-то видел или хотя бы слышал, расскажите пжлста!
А мож Габены сами расскажут как оно так бывает, если оно у них было... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
livikas
Участник
Участник
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart писал(а):
offenberg писал(а):
Lemma

Моя бывшая просто позвонила среди ночи и приехала в гости
Явнее не бывает)

Да уж.... у меня почти год телефон Габена. Я не повонила сама первая ни разу. Смс-ки отправляла несколько раз, когда не работал инет, на половину их он не ответил. После этого позвонить как-то и в голову не приходит... А чтобы это сделать среди ночи... Shocked и предложить приехать самой... Cool

Да вот, не получается у меня как у Гюго Crying or Very sad

Елки...обыдно да...Я себя чувствую этокой глыбой на склоне подпёртой маааленьким камушком и достаточно пнуть этот камушек -НО- сама глыба сделать это не в состоянии Surprised Вот так и стоят Габены дурацкими глыбами до первого не ленивого....
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart писал(а):
vermeer писал(а):

Есть. Пусть Габ почувствует, что именно ты ему и нужна. Не отобьешься потом Cool

Very Happy
А мож Габены сами расскажут как оно так бывает, если оно у них было... Embarassed

Есть местная легенда под ником Хат, может он прийдет и что-нибудь расскажет....
Я думаю, что это может быть. В это я верю. Я не верю в то, что вот это почувствует хоть каким-то образом может быть регулируемо влиянием другого человека, будь он хоть мегагексли.
livikas
Участник
Участник
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mart"]
vermeer писал(а):

Very Happy
А мож Габены сами расскажут как оно так бывает, если оно у них было... Embarassed[/quote
Именно так и было и не однажды и по сейчас.
Я (давно это было)пребывала в припаганейшем настроении...подруга пригласила на свадьбу,а у меня в тот момент неприятности на работе,на улице декабрь...идти не хотелось.Но было сшито чудное платье и я пошла его(платье)выгуливать!Свадьба оказалась жуть какая скучная,мы с подругой и её мужем развлекали себя танцами.Дело было в ресторане,кто-то из посетителей ресторана очень настойчево ухаживал...мне воще-то было это безразлично...просто напал какой-то кураж..наверно что-то нервное Very Happy
Этот ухожер-влюбляльщик был из другого города и на следующий день уехал.И всё бы было хорошо если б он следующие 12 дней не звонил мне каждый день и не говорил что ну просто без меня дальше никак....Мдя,мы верим что без нас -никак...камешек был выбит...и понеслось Dance
Меня,которую невозможно вытащить на прогулку вокруг дома,вынесло из Москвы в Киев.... Shocked
valAichi
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калевала писал(а):

Пары недель не хватит, но черного этика из себя делать мне лично оч трудно.
Да нифига себе не любют! они ж вас пачками простоSmile
Уже не знают, как из штанов выпрыгнуть...

Это вряд-ли поведётся.
Наветы, наветы. Very Happy
Похоже слепота - обоюдная. Sad
Только этого не хватало.

Калевала писал(а):

А нажитое непосильным трудом- это ощущение себя, в которое другого человека вписывать не особенно легко, или я недопоняла?Smile

Нет. Просто, чтобы увидеть по этике надо отключить логику, вместе со всем, что по ней наработано.
Все оборонительные и наступательные механизмы. Практически всё, что есть.
Остаёшься просто голый и беспомощный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kitai41k
Участник
Участник
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дорогие Габены, чтобы быть счастливым рядом с тем, с кем хочется, все равно придется включаться и действовать. И учиться этому. Полагаться на волю случая или активность Гексли (или других) - значит резко сократить вероятность того результата, который бы хотелось. И никуда от этого не деться.

Да мне часто говорят что я жду погоды у моря Sad
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kitai41k писал(а):

Да мне часто говорят что я жду погоды у моря Sad

Мне это вообще постоянно говорят.
Проводимых мероприятий обычно никто не замечает. Cool
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):

Нет. Просто, чтобы увидеть по этике надо отключить логику, вместе со всем, что по ней наработано.
Все оборонительные и наступательные механизмы. Практически всё, что есть.
Остаёшься просто голый и беспомощный.

Белые этики перед дорогими людьми беззащитны, при всей своей этике. Поэтому прежде чем туда кого-то пустить очень хочется подстраховаться...
Lemma
Местный
Местный
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):

А что это за мероприятия?

(если не слишком глубоко копаю, конечно Smile )
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Белые этики перед дорогими людьми беззащитны, при всей своей этике. Поэтому прежде чем туда кого-то пустить очень хочется подстраховаться...

Переведи. Чего-то не понял.
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemma писал(а):
valAichi писал(а):

А что это за мероприятия?

(если не слишком глубоко копаю, конечно Smile )

Различные. Необходимые для преодоления проблемы.
В каждом случае свои.
Lemma
Местный
Местный
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
Различные. Необходимые для преодоления проблемы.
В каждом случае свои.

Ты знаешь, если такие мероприятия есть, то обычно, они заметны. Точнее, ощутимы, я бы сказала.
Mart
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

livikas писал(а):

Елки...обыдно да...Я себя чувствую этокой глыбой на склоне подпёртой маааленьким камушком и достаточно пнуть этот камушек -НО- сама глыба сделать это не в состоянии Surprised Вот так и стоят Габены дурацкими глыбами до первого не ленивого....

А фиг знает, есть ли там этот камушек, его не видна за глыбой-то. А если и есть, то с моей ли он стороны? Похоже, что Габен все это время по-прежнему остается в поиске и особенно это не скрывает. И это очень охлаждает.
Ведь как еще можно объяснить такую ситуацию как только то, что им эти отношения и сейчас, спустя столько времени, рассматриваются всего лишь как дружеские. И это получает регулярное подтверждение, как только я чуть шагну ближе.
Наивно было бы в этом случае по-прежнему питать иллюзии и продолжать ждать.

Правда внутри все равно ждется. Вот только шаги навстречу делаются все реже и все незаметнее...
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

livikas писал(а):

Этот ухожер-влюбляльщик был из другого города и на следующий день уехал.И всё бы было хорошо если б он следующие 12 дней не звонил мне каждый день и не говорил что ну просто без меня дальше никак....Мдя,мы верим что без нас -никак...камешек был выбит...и понеслось Dance
Меня,которую невозможно вытащить на прогулку вокруг дома,вынесло из Москвы в Киев.... Shocked

Вот тут мне думается, есть некая загвоздка...какие-то сомнения меня берут, что Гексли будет нагружать другого человека ответственностью за свою жизнь...а Габенам видимо нужно чтобы им рассказали - что без них никак. Вот я не знаю как кто, но мне кажется это таким враньем, когда такое рассказывают...Люди рождаются одни и умирают одни, а когда кто-то начинает грузить рассказами о незаменимости...фальшиво это звучит, для меня, по крайней мере. А уж озвучивать такое...да еще каждый день... я конечно могу бесконечно говорить, какой человек хороший и какие у него достоинства - но видимо это не шибко вдохновляет, удовольствие доставляет на суггестивную и фсё...
М-да..какой-то тупик...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.
Страница 9 из 28

Перейти: