Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения:
Mart писал(а):
Например, ощущается раположение Габена и в ответ Гексли начинает потихоньку сокращать расстояние. НО! Почти всегда Габен резко это дело останавливает, даже если сам и спровоцировал! и сам же еще и отходит подальше - классика - щаг вперед, два назад - это именно так Габен ходит!
Чего-то фильм вспомнился "Когда Гарри познакомился с Салли" (1989 год). Вроде так он назывался. Похоже, что там как раз Гесле-Габеньи отношения показаны _________________ Это мое личное мнение
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Есть. Пусть Габ почувствует, что именно ты ему и нужна. Не отобьешься потом
Это легенда такая, что так бывает.
Только никто ни разу не видел.
Хотя оч хочется послушать поподробнее и как оно бывает.
Если кто-то видел или хотя бы слышал, расскажите пжлста!
А мож Габены сами расскажут как оно так бывает, если оно у них было...
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Mart писал(а):
offenberg писал(а):
Lemma
Моя бывшая просто позвонила среди ночи и приехала в гости
Явнее не бывает)
Да уж.... у меня почти год телефон Габена. Я не повонила сама первая ни разу. Смс-ки отправляла несколько раз, когда не работал инет, на половину их он не ответил. После этого позвонить как-то и в голову не приходит... А чтобы это сделать среди ночи... и предложить приехать самой...
Да вот, не получается у меня как у Гюго
Елки...обыдно да...Я себя чувствую этокой глыбой на склоне подпёртой маааленьким камушком и достаточно пнуть этот камушек -НО- сама глыба сделать это не в состоянии Вот так и стоят Габены дурацкими глыбами до первого не ленивого....
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения:
Mart писал(а):
vermeer писал(а):
А мож Габены сами расскажут как оно так бывает, если оно у них было...
Есть местная легенда под ником Хат, может он прийдет и что-нибудь расскажет....
Я думаю, что это может быть. В это я верю. Я не верю в то, что вот это почувствует хоть каким-то образом может быть регулируемо влиянием другого человека, будь он хоть мегагексли. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения:
[quote="Mart"]
vermeer писал(а):
А мож Габены сами расскажут как оно так бывает, если оно у них было... [/quote
Именно так и было и не однажды и по сейчас.
Я (давно это было)пребывала в припаганейшем настроении...подруга пригласила на свадьбу,а у меня в тот момент неприятности на работе,на улице декабрь...идти не хотелось.Но было сшито чудное платье и я пошла его(платье)выгуливать!Свадьба оказалась жуть какая скучная,мы с подругой и её мужем развлекали себя танцами.Дело было в ресторане,кто-то из посетителей ресторана очень настойчево ухаживал...мне воще-то было это безразлично...просто напал какой-то кураж..наверно что-то нервное
Этот ухожер-влюбляльщик был из другого города и на следующий день уехал.И всё бы было хорошо если б он следующие 12 дней не звонил мне каждый день и не говорил что ну просто без меня дальше никак....Мдя,мы верим что без нас -никак...камешек был выбит...и понеслось
Меня,которую невозможно вытащить на прогулку вокруг дома,вынесло из Москвы в Киев....
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения:
Калевала писал(а):
Пары недель не хватит, но черного этика из себя делать мне лично оч трудно.
Да нифига себе не любют! они ж вас пачками просто
Уже не знают, как из штанов выпрыгнуть...
Это вряд-ли поведётся.
Наветы, наветы.
Похоже слепота - обоюдная.
Только этого не хватало.
Калевала писал(а):
А нажитое непосильным трудом- это ощущение себя, в которое другого человека вписывать не особенно легко, или я недопоняла?
Нет. Просто, чтобы увидеть по этике надо отключить логику, вместе со всем, что по ней наработано.
Все оборонительные и наступательные механизмы. Практически всё, что есть.
Остаёшься просто голый и беспомощный. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Дорогие Габены, чтобы быть счастливым рядом с тем, с кем хочется, все равно придется включаться и действовать. И учиться этому. Полагаться на волю случая или активность Гексли (или других) - значит резко сократить вероятность того результата, который бы хотелось. И никуда от этого не деться.
Да мне часто говорят что я жду погоды у моря _________________ Я терорист и постояно работаю с людьми-поэтому"тик-так" всегда при мне.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения:
Kitai41k писал(а):
Да мне часто говорят что я жду погоды у моря
Мне это вообще постоянно говорят.
Проводимых мероприятий обычно никто не замечает. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Нет. Просто, чтобы увидеть по этике надо отключить логику, вместе со всем, что по ней наработано.
Все оборонительные и наступательные механизмы. Практически всё, что есть.
Остаёшься просто голый и беспомощный.
Белые этики перед дорогими людьми беззащитны, при всей своей этике. Поэтому прежде чем туда кого-то пустить очень хочется подстраховаться... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Различные. Необходимые для преодоления проблемы.
В каждом случае свои.
Ты знаешь, если такие мероприятия есть, то обычно, они заметны. Точнее, ощутимы, я бы сказала. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения:
livikas писал(а):
Елки...обыдно да...Я себя чувствую этокой глыбой на склоне подпёртой маааленьким камушком и достаточно пнуть этот камушек -НО- сама глыба сделать это не в состоянии Вот так и стоят Габены дурацкими глыбами до первого не ленивого....
А фиг знает, есть ли там этот камушек, его не видна за глыбой-то. А если и есть, то с моей ли он стороны? Похоже, что Габен все это время по-прежнему остается в поиске и особенно это не скрывает. И это очень охлаждает.
Ведь как еще можно объяснить такую ситуацию как только то, что им эти отношения и сейчас, спустя столько времени, рассматриваются всего лишь как дружеские. И это получает регулярное подтверждение, как только я чуть шагну ближе.
Наивно было бы в этом случае по-прежнему питать иллюзии и продолжать ждать.
Правда внутри все равно ждется. Вот только шаги навстречу делаются все реже и все незаметнее...
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения:
livikas писал(а):
Этот ухожер-влюбляльщик был из другого города и на следующий день уехал.И всё бы было хорошо если б он следующие 12 дней не звонил мне каждый день и не говорил что ну просто без меня дальше никак....Мдя,мы верим что без нас -никак...камешек был выбит...и понеслось
Меня,которую невозможно вытащить на прогулку вокруг дома,вынесло из Москвы в Киев....
Вот тут мне думается, есть некая загвоздка...какие-то сомнения меня берут, что Гексли будет нагружать другого человека ответственностью за свою жизнь...а Габенам видимо нужно чтобы им рассказали - что без них никак. Вот я не знаю как кто, но мне кажется это таким враньем, когда такое рассказывают...Люди рождаются одни и умирают одни, а когда кто-то начинает грузить рассказами о незаменимости...фальшиво это звучит, для меня, по крайней мере. А уж озвучивать такое...да еще каждый день... я конечно могу бесконечно говорить, какой человек хороший и какие у него достоинства - но видимо это не шибко вдохновляет, удовольствие доставляет на суггестивную и фсё...
М-да..какой-то тупик... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)