Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
burger писал(а):
Я выбираю "мало ли еще где". Заверните, пожалуйста, и пришлите с нарочным.
Это лучший выбор! Нарочный уже полетел.
Цитата:
Мой адрес "не дом и не улица".
(покопавшись в памяти) А, Советский Союз! Россия значит! Это вселяет оптимизм. Достаточно окна.
Оптимизм, это хорошо, это -пять! (помните этот анекдот про наркомана учителя?) Я окно открыл. Но на улице не лето... Если нарочный до утра не долетит (чего тут от Марьиной рощи лететь-то?), я попрошу Эку проявить ярость штирлица! Она добрая, она поможет... Правда не знаю, чем я, габен-обыкновенный могу быть полезен в ответ? Кстати, забыл спросить, а сколько с меня нарочному то причитается? А то вдруг денег не хватит? Вот позор будет... Я тогда, это,... расплачусь потом, можно? (не расплАчусь, а расплачУсь!) 8) _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
зы. Ну как?
Вы так здорово извиняетесь, что хочется, чтобы было для этого побольше поводов... Это ТИМно? [/quote]Это почти профессионально. Этическая тренировка с детства. Отточенное мастерство. Хотелось бы, конечно, сказать:"Исполняется впервые!" но суровая правда жизни..
Цитата:
Насчет дружить в ванной это Вы молодец, это я помню... .
Ой, как вы мило покраснели.. И этот шарм обращения на вы.. в ванной..
Цитата:
Вот только никак в толк не возьму при чем тут казнь Хуссейна?
А это самое страшное, что я вспомнила. Ну.. то, что меня напугало бы по-настоящему. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
А это самое страшное, что я вспомнила. Ну.. то, что меня напугало бы по-настоящему.
Да-да, понимаю... дружите Вы этак в ванной (на "Вы", между прочим, все чинно) и тут на тебе! Прямо там же казнят Хуссейна!!! Это стресс нешуточный... Это может на всю оставшуюся жизнь отбить желание дружить в ванной... ну на неделю, как минимум...
А с извинениями... Не страшно, что не в первый, главное - не в последний. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:26 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Оптимизм, это хорошо, это -пять! (помните этот анекдот про наркомана учителя?)
Даже не знаю, честно говоря. Расскажете?
Цитата:
Я окно открыл. Но на улице не лето... Если нарочный до утра не долетит (чего тут от Марьиной рощи лететь-то?), я попрошу Эку проявить ярость штирлица! Она добрая, она поможет...
Верю, что Эка поможет. Но надеюсь, что не придется. А я вообще-то к ярости Штирлица отношусь спокойно. С пониманием. Приходилось и наблюдать и соучаствовать. Ничего особо страшного.
Цитата:
Правда не знаю, чем я, габен-обыкновенный могу быть полезен в ответ?
Чем-то уж наверняка. А чем я пока не знаю.
Кстати, забыл спросить, а сколько с меня нарочному то причитается? А то вдруг денег не хватит? Вот позор будет... Я тогда, это,... расплачусь потом, можно? (не расплАчусь, а расплачУсь!) 8)[/quote] А это удобная услуга. За "мало ли еще где" можно раслатиться "мало ли когда" и даже "мало ли чем". Но мало не будет, фирма гарантирует! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:31 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Ааа, я тут в соседнюю тему ушла. Правда, не спать, а бояцца
О, наконец-то. А то мы уже соскучились.
Я туда так и не дошла сегодня. А чего мнен туда ходить, когда Бюргер тут.
Цитата:
Цитата:
Новогодняя акция. Собрался спать - загони в постель товарища!
Кто загонит больше - получит приз!
А кто загонит первым - будет супервизором.
Цитата:
[дурным голосом] Дельта, АААТБОЙ! Модератор я вам или где?!
Ты нам друг, товарищ и брат. В смысле, сестра. Есть ААААтБОЙ! А где бой? Мой бой дрыхнет. На диване. Он сегодня честно пытался на нем дружить, но на пике моего рассказа о сегодняшних безумствах на форуме заснул как младенец. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:32 am Заголовок сообщения:
Учитель-наркоман обучает детей ботанике.
- Маша, какое твое любимое растение?
- Мак.
- О! Мак, это хорошо, мак, это пять! Петя, а твое любимое растение?
- Конопля.
- О!! конопля, это хорошо, Это пять!! Вовочка, а какое твое любимое растение?
- Огурец.
- Как огурец? Почему огурец?! Нет, огурец, это плохо, огурец, это два... Фамилия?
- Конопля...
- О!!! Конопля... Это хорошо! Это пять!!! _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:34 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Есть ААААтБОЙ! А где бой? Мой бой дрыхнет. На диване.
Везу-ука... А мой бой хрен знает где, за тридевять земель. (Шмыгнула носом и ушла есть ААААтБой). _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Я туда так и не дошла сегодня. А чего мнен туда ходить, когда Бюргер тут.
Цитата:
[дурным голосом] Дельта, АААТБОЙ! Модератор я вам или где?!
Ты нам друг, товарищ и брат. В смысле, сестра. Есть ААААтБОЙ! А где бой? Мой бой дрыхнет. На диване. Он сегодня честно пытался на нем дружить, но на пике моего рассказа о сегодняшних безумствах на форуме заснул как младенец.
Слабые бои пошли... Достаточно просто рассказать о безумствах и того... засыпают, как дети... А, знаю, это был сеанс психотерапии - расслабляющий, успокаивающий, все прощаюший... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Циля писал(а):
А это самое страшное, что я вспомнила. Ну.. то, что меня напугало бы по-настоящему.
Да-да, понимаю... дружите Вы этак в ванной (на "Вы", между прочим, все чинно) и тут на тебе! Прямо там же казнят Хуссейна!!! Это стресс нешуточный... Это может на всю оставшуюся жизнь отбить желание дружить в ванной... ну на неделю, как минимум...
О тож! А то припрутся в мою ванную со своим стулом.(ворчливо) Электричества одного сколько пойдет! А поломники.. эти как их суниты.. шииты.. Мы еще ярость Гексли не обсуждали? Надо бы обсудить, а то я стульями не хуже Штирлицев кидаться умею. Полет над гнездом кукушки! Многие боятся. Напы, Жуковы. А Габенам все нипочем. Габены спят. А над ними стулья летят, а они себе спят.. счастливцы.
Цитата:
А с извинениями... Не страшно, что не в первый, главное - не в последний.
Ой, чует мое сердце, не в последний.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:47 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Циля писал(а):
Есть ААААтБОЙ! А где бой? Мой бой дрыхнет. На диване.
Везу-ука... А мой бой хрен знает где, за тридевять земель. (Шмыгнула носом и ушла есть ААААтБой).
Да как сказать, Кать, везука.. Я вот уже думала на днях, не начать ли виртуально общаться. А то он уходит, я сплю, я прихожу, он спит.
А ты пока до своего не добралась, да? Зато какая встреча.. (размечталась) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89