Добавлено: Пт Окт 20, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
Gita писал(а):
Ну, можно написать, что ты по Гамлетам не спец, и что вообще отношения ПП - не лучший вариант для психологического консультирования. По БЛ написать, со ссылками на матчасть - может, подействует на суггестивную.
Да нет, он вроде как доволен, что Гамлет.
Нравится ему быть Гамлетом.
Человек угнездился в своем ТИме.
Это же тоже показатель, правда?
Проблема в другом, он считает, что я "достойна его слушать" (дословно).
Вот я и спрашиваю, слушать молча (без комментариев) - это необидно? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Вот я и спрашиваю, слушать молча (без комментариев) - это необидно?
А меня идеаловская личка учит преодолевать известный достовский комплекс и думать о своих удобствах... 8)
Если дальше так дело пойдет - я смогу даже дорасти до фразы "а мне это неинтересно"... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 11:45 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Так...меня бы такая фраза рассердила, это ж получается, "светило до нас снисходит".
Так бы и написала ему, что сержусь, что с таковым самомнением ему вообще трудно придётся в общении и т.д. и т.п....ну, в общем, я бы, пожалуй, занялась слегка воспитанием тождика.
Но вот кабы была Досей - то не стала б этого делать, а если бы респондент не понял вежливых намёков, то и отправила б его в чёрный список.
Разумеется, после пары предупреждений...я за всё время на Идеале поступила так только с двумя дженьтльменами, Напом и Штирлицем, в порядке санкций против хамства. А нескольким только грозила - будешь много болтать о всякой чепухе, в ЧС пошлю, я не против общаться, но на конкретные темы и в разумных пределах. Отлично подействовало - притихли голубчики и стали очень вежливыми. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
yuriko
я там нифига не пишу.. - агрессивно там. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
"Ошибка!
Анкеты с псевдонимом pingvinov.net в базе данных Службы знакомств "Идеал" не найдено."
. _________________ Я больше не буду ! Я буду меньше ? (с)
pingvinov.net
Спасибо
Посмотрел дату первого сообщения: 12.06.2006. Если она примерно соответствует дате регистрации, то 2496 просмотров Анкеты при всего 10 сообщениях в форуме - очень неплохая цифра
Однако у меня есть ощущение, что эта цифра складывалась по результатам поиска мусчинами, которые соблазнились твоей весьма симпатичной внешностью А результативность твоей Анкеты можно будет оценить, зная количество (хотя бы примерное) тех, кто написАл тебе. И сколько из них какого ТИМа.
Перечитал и сам себе посмеялся - прошу у тебя прям статистики для диссертации Не, не заморачивайся. Это просто для других оставлю, чтоб представляли как ориентироваться в эффективности анкет.
Итак, для всех: дата размещения анкеты, количество просмотров на сегодня, сколько написало с целью (да с любой целью), кто из них какого ТИМа (эх, а как знать что ТИМ правильный!). Короче, мероприятие почти безнадёжное
. _________________ Я больше не буду ! Я буду меньше ? (с)
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:42 am Заголовок сообщения:
yuriko писал(а):
Итак, для всех: дата размещения анкеты, количество просмотров на сегодня, сколько написало с целью (да с любой целью), кто из них какого ТИМа (эх, а как знать что ТИМ правильный!). Короче, мероприятие почти безнадёжное
.
Вообще-то я на Идеале за год и четыре месяца трижды регистрировалась, всего уже не упомню.
Но вот последний раз (анкета http://www.your-ideal.com/ankety/Dubravka) регистрировалась 16 Фев 2006 - как участник форума (то есть, моя анкета не выставляется в поиск), на сегодняшний день у меня 1408 сообщений на форуме (в том числе 2% помечено флудом, три сообщения "важные" ), 2452 просмотра (любопытный народ, однако), в личке контактов - 86, друзей - 17, итого, всего переписка велась с 103 респондентами, из них мне написали первыми 82 человека. В основном, с целью виртуально пообщаться на темы, затронутые на форуме, спросить совета, иногда просто так пишут - комплименты делают (в основном Еси да Робики, которые посмелее ). Больше всего контактов с тождиками и полудуалами, с дуалами всё больше обсуждаем инструкцию (на тему "как любить Горьких" - никак не окончу практическую часть, трудная задача, однако ), из друзей половина - Робеспьеры. Пишут и Штирлицы - в основном "о личном посоветоваться", пишет довольно много третья квадра. Меньше всего контактов в личке с Достоевскими и Габенами. Вот-с. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Ага, выложено, и ничего страшного не случилось
Да нормальная атмосфера... Здесь тоже ссорятся. Люди везде ссорятся, где сталкиваются разные мировоззрения на одном пространстве, это нормально.
Единственное, что меня напрягает на Идеале - это политика "регулирования" сверху соционических и прочих взглядов + ограничения в распространении информации. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
pingvinov.net
Это количество просмотров - за какой срок ? За месяц ? За год ?
Была ли ты активна в форуме в это же время ?
Из моего опыта - при активном (и остром, на грани конфликта) участии в обсуждениях счётчик посещений анкеты начинает вращаться как бешеный
Ну, это если на форуме хорошенько повыпендриваться. Если писать нормально, без провокаций и наглости, вызывающей всеобщее возмущение и желание выяснить "это хто такое есть?", то активность на форуме влияет на статистику просмотров не очень сильно (хотя влияет). А на число пишущих, по моим наблюдениям, почти не влияет. Большая часть тех, кто пишет мне впервые, форум, похоже, не читает вообще.
Я на Идеале год и 3 месяца. Просмотров где-то 11-12 тысяч, в контактах 385 человек (включая ЧС и друзей, но их по десятку). Почти все они, за исключением 3-4, написали мне сами. То есть в среднем - по одному новому контакту каждый день.
Волна и просмотров, и новых писем, возникает, когда меняешь в анкете что-то из параметров, по которым идет поиск. Прежде всего - фото. Каждое новое фото - недельный шквал новых желающих пообщаться.
Потом - возраст. После дня рождения тоже был всплеск - видимо, до этого я не попадала в поиск людей постарше. Еще один - когда сменила статус на некурящий.
Я почти никому не отвечаю. Исключения - участники форума, которые что-то хотят дообсудить в личке, те, кто просит о помощи (деловом совете, типировании, понимании моих тождиков или совета относительно друугих интертипных отношений) и те, кто пишет, искренне заинтересовавшись в общении. Не "привет, ты мне нравишься, может у нас что-то получится". Трудно объяснить, что меня заставляет ответить, но бывает это действительно редко.
Первая писала только в первые недели на форуме. Теперь пишу первой очень редко и только в одном случае - если кто-то из симпатичных людей размещает ссылку, и я предупреждаю, что надо убрать, чтоб не наказали. Меня так тоже в свое время уберегли.