Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:10 am Заголовок сообщения:
И мене понравилос! На том и порешим ? А наверху уж сами разберуцца! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Ну вот... Зафлудили дружною толпою вопросец мой к женьщинской части команды... Кто ж теперь полезет его искать на две страницы назад ... Отвлекся я на жутко интересную тему об общении, запустил совсем каютку свою, скоро последние крысы на корабле передохнут. Эх, возьму-ка я рому бутылочку да напьюсь на пару с зеркалом _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:54 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
У кого-то завалялась бутылочка рому?
Да это я опять Бушкова вспомнил. Знаю, тебя он не впечатлил, но мне нравицца! Есть у него такой капитан Бугас, который никогда ничего не боялся, кроме того, что в открытом море может закончиться ром . Очень на меня похожий персонаж ... Присаживайся, коллега, налью!
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Сильвер
Представляешь, я тебя сегодня чуть было о помощи не попросила. Но обошлось. Так давай выпьем за всё, что хорошо кончается! _________________ Карамба!
Сильвер
Представляешь, я тебя сегодня чуть было о помощи не попросила. Но обошлось. Так давай выпьем за всё, что хорошо кончается!
а так же отлично начинается и великолепно продолжается и продолжается..продолжается и продолжается.. даже когда кончается.. _________________ Таких как я немного: только я!
Как обычно, суббота же . "Ледниковый период" смотрим .
Цитата:
Сильвер
Представляешь, я тебя сегодня чуть было о помощи не попросила.
Хорошо, что обошлось, но если что - велкам! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер, а я соскучилась...
Давно не болтали...
И как приятно что у тебя в каютке всегда - ВЕЛКАМ!
Да еще и угощают...
Хороший ты Сильвер .... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Это тебя не портит...
Капитан, а где твоя капитанская форма...
Хоть бы раз показал...
А этот товарищ что у тебя на руках, какую должность в команде занимает? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Из формы у меня только фуражка есть. Команда подарила . Завтра сфоткаюсь в ней и покажу. А товарисчь у меня на руках - это Пуська, или Пусильда Элисовна Норрис по документам. Та самая, которая в "Судовом журнале" на 1-й странице - и.о. корабельного кота. Сейчас собственно кот тоже есть, но должность осталась. Теперь они могут вахты делить . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
Ыыыыыыыы ... Гребенщикова с Тихоновым в номинацию попали в "Ледниковом периоде" ... А еще - Волочкова с Сихарулидзе, но им-то не впервой, они уже как минимум третий раз попадают, а Алиска с Лешей всю дорогу среди лидеров, а тут - на тебе ... Все, проснусь и начну СМСки за них посылать _________________ Навстречу ветру и назло врагам!