значит ли это, что на тебя как на собеседника впредь можно не расчитывать?
Ни в коем разе! Мне очень понравился сам процесс (только тему мы выбрали немного не ту, сурьезная она слишком).
Цитата:
а я так поняла, что эт он на _себя_ намякивает..
Graham прав в своих предположениях. Его - тоже увидел кое-где, но сперва - себя . Это - не в обиду, просто к слову пришлось. Проскакивало кое-что эдакое кое-где у нас обоих, надеюсь, детального анализа от меня никто не требует? А то на типирование попугаев и мысли о рыжих деффчонках времени не останется ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Грахам, а сам ты как? чувствуешь за собой подобное поведение?
Мало чего там кому померещицо.. В первую очередь на себя надо ориентировацо. Ну и потом на людей, мнение которых для себя гиперценно. Помойму так.. _________________ Таких как я немного: только я!
Дык все же субъективно... В том числе и это . Мало ли кто что там за собой чуйствует ! Щас еще за это спорить начнем! Я уже понял, кто приз зрительских симпатий сорвал, и ничуть этому не удивляюсь. Куды мне супротив Гамлета! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Дык все же субъективно... В том числе и это . Мало ли кто что там за собой чуйствует ! Щас еще за это спорить начнем! Я уже понял, кто приз зрительских симпатий сорвал, и ничуть этому не удивляюсь. Куды мне супротив Гамлета!
дык ясное дело, в нашем мире все субъективно.. Чего ж с этим спорить-та? Мало ли много ли.. эт дело конкретного человека. Но ежели ориентироваться не на себя, то себя так никогда и не узнаешь.. _________________ Таких как я немного: только я!
да мое увы не про уверенность в ТИМе, а про то, что Гамлет...
ты ж форум читаешь?
- Как нормальные люди относятся к Гамлетам?
Йа их обожаю вредные они до одури бывают, но такие милые и ранимые и самовлюбленные, с богатым воображением, с интересным видением мира, с упрямством и нежностью, с силой и слабостью...... Такие они разные всегда, что не соскучишься. Одно меня расстраивает им тяжело быть счастливыми, негативизм мешает чувствовать радость жизни. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Но ежели ориентироваться не на себя, то себя так никогда и не узнаешь..
Эт-точно... На каждый чих не наздравствуешься. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Мало чего там кому померещицо.. В первую очередь на себя надо ориентировацо. Ну и потом на людей, мнение которых для себя гиперценно. Помойму так..
Любая беседа на скользкие темы рано или поздно становится эмоционально окрашенной. А беседа с ЭИЭ - скорее рано, чем поздно. Тем, для кого это оборачивается стрессом, можно посоветовать только одно: никогда не разговаривать с ЭИЭ. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
приговор _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Наткнулся на интересную тему: Дон и Гамлет - как их отличить? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Мало чего там кому померещицо.. В первую очередь на себя надо ориентировацо. Ну и потом на людей, мнение которых для себя гиперценно. Помойму так..
Любая беседа на скользкие темы рано или поздно становится эмоционально окрашенной. А беседа с ЭИЭ - скорее рано, чем поздно. Тем, для кого это оборачивается стрессом, можно посоветовать только одно: никогда не разговаривать с ЭИЭ.
Нуу.. мы ж с тобой вполне эмоционально поговорили.. и совсем без стресса.. ы? доктор, может в реанимацию? (с) _________________ Таких как я немного: только я!
будем, пока не помрем
а там брык - и в корзину _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.