Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:26 am Заголовок сообщения:
akmarante писал(а):
приветик Можно мне присоедениться к команде?) Я чур подниматель настроения! Кстати, я из серии тех ворон, что меняют свой цвет! Я уже другой тим
А я давненько тебя жду ! Почему-то думал, что ты непременно заглянешь. Конечно, можно! А насчет ТИМа - это мода такая сейчас пошла . Побродил я тут по форуму и понял, что не только ТИМы меняют. Кое-кто и пол сменить умудряется . Так что велкам! А насчет поднимателя настроения - прекрасная должность! Можешь уже приступать, а то я совсем чуть-чуть расстроился (см. выше). _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 4:25 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Откатали-то хорошо, но вторые с конца по очкам оказались. Наверное, от них просто ждут чего-то совсем эдакого... После того, что они до того делали, неудивительно.
Сильвер не грусти...
Они же еще в игре... и пусть что вторые с конца....
Подожди... может зрители спасут... ты же не единственный человек которому они нравятся...
Подожди... не грусти... раньше времени...
А вот ... то что обидно... это да...
Но мы будем держаться и посылать в космос позитивные мысли...
И зрители спасут...
Надо верить... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Mirra, вход свободный! Чебурашки дискриминации не подвергаются. Велкам все (а уж если два раза постучались - то тем более )! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
akmarante, спасибки! Я уже довольный, судя по фотке _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер , здорово... хорошо выглядишь....
Глаза хитрые ... колись что-то задумал...?...
Сильвер, ты знаешь.... ты очень похож на моего отца....
Явное сходство... конечно есть различие... но общий облик... удивительно...
Вот правильно что представители одного ТИМа похожи друг на друга не будучи родственниками...
Здорово... так держать капитан...
Спасибо за фото... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Да чё я... Я ничё... Это меня жена фоткала, а я на нее почти всегда так смотрю (как кот на сало ). _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Настроение у меня сегодня лирическое... Ребенок сбегал с утра в магазин и наконец-то купил колоноцьки для кантупера. И я сейчас вот что слушаю . А потом - вот это... В обсчем, у меня сегодны музыкальный вечер. Присоединяйтесь, кому охота! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер прослушала... обе вещи... посмотрела клипы...
Знаешь, я тоже такое люблю...
Приятно...душевно.... порадовало... Сильвер, я что-то не пойму... а ваша беседа с Грэхамом закончилась...
Или я что-то прохлопала... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана