Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
Сильвер
а ты сам думаешь - она кто?
Я думаю, что все же она Дюма, потому что чувствовал на себе то, что должна нести наша дуальность, но это проявлялось очень редко, зато именно тогда, когда это было по-настоящему нужно, то есть в самые тяжелые моменты. А в повседневной жизни ей просто не хватает времени на то, чтобы проявить свои "дюмские" качества, она очень сильно поглощена своей работой, которую она по-настоящему любит и постоянно стремится в ней совершенствоваться, на что нередко уходит едва ли не половина ее заработка. И я ее всячески поддерживаю в этом, потому что она поздно нашла свое призвание и теперь, похоже, стремится компенсировать потерянное время.
А от Гексли в ней есть стремление к некоей экстравагантности в одежде и во всем внешнем облике, что при ее нестандартной мордашке вполне удается. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
- Как нормальные люди относятся к Гамлетам?
- Нормальные люди к Гамлетам не относятся.
да ну..к гекслям не лучше относятся..
Цитата:
и все в таком духе...
но вообще чушь, конечно
я своим ТИМом даже очень доволен
часто слышу от женщин: с тобой не скучно
а это ж фактически залог успеха
конечно чушь _________________ Таких как я немного: только я!
Ну вот... Соревнование устроили . Раз пошла такая пьянка, то где вы Дона нормального видели? Сам псевдоним чего стоит... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Главное, чтобы "Пиастры!!!" говорил _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Про Пиасты ещё не говорит.( Но это дело поправимое
Кеше - зачот! Принят в команду (хозяйка уже давно нам в паруса дует ) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Шутка: Лучшее средство проверить, не ругаются ли ваши дети матом - завести дома говорящего попугая!!!!!! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Шутка: Лучшее средство проверить, не ругаются ли ваши дети матом - завести дома говорящего попугая!!!!!!
Вспомнил опять "О бедном гусаре"... Там еще попугай-вольнодумец был, вроде. А еще анекдот (я сам, вообще-то, к милиции нормально отношусь ): был у алкаша попугай, постоянно орал: "Менты - твари! Мусора поганые!". Участковый алкаша этого штрафовал постоянно за оскорбление органов правопорядка, ну тому и надоело. Подарил он попугая батюшке местному. Участковый идет мимо дома батюшкиного, видит - попугай знакомый в клетке на окне. Он и думает: "Ага, сейчас и тут поживлюсь!" Подходит к попугаю и говорит: "Попка, ну давай, говори: менты - твари, мусора поганые!", - а попугай посмотрел на него и изрекает: "Истину глаголешь, сын мой!"
Ну и у Хазанова про попугая знаменитое: "А еще он курит, курит, курит!!!" "Что, так часто?!" "Нет, только когда выпьет" "Так он и пьет еще?!" "Только когда в карты проиграется" (это попугай - родителям про ребенка) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Могу ещё разных попугаев доставить.
А потом придет Silrael и начнет их типировать. И будет это очень занимательно и интересно ! Тащи попугаев! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!