увы, да
Мист вон тоже однажды сказал, что не видит во мне Гамовских тараканов, но это мож потому, что сам-то я их вижу и - поскольку вижу - то стараюсь их травить, а не размножать
Malinka писал(а):
irrashine, а кого ты в нем увидела? По мне так Гамлет, с первых его постов на форуме так подумала
это наводит на мысль, что мне удалось обратить на себя внимание с самых первых постов на форуме
ну и хто я после этого? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Кстати, я не отвергаю Христа так, как ты. Я считаю, что его можно называть богом. Вопрос в том, каким
Так и я его нисколько не отвергаю, напротив, считаю его второй по значимости личностью после Бога, у которого были и есть свои совершенно задачи.
Цитата:
хочешь поговорить об этом? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Последний раз редактировалось: Graham (Сб Ноя 24, 2007 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Кто знает... Будем стараться! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Тож можно... Только тогда кошка точно сбежит _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
увы, да
Мист вон тоже однажды сказал, что не видит во мне Гамовских тараканов, но это мож потому, что сам-то я их вижу и - поскольку вижу - то стараюсь их травить, а не размножать
Почему же увы и Это ж клева.. я вот тоже уверена в своем тиме.. А то, что нам интересно друг с другом говорит о том, что независимо от тима, люди развиваются к одному.. исходная точка у всех разная.. но двигаются все в одном направлении, разными дорогами.. И с какого-то момента пути сближаются.. и становится очень интересно с попутчиком.. откуда бы он не вышел.. _________________ Таких как я немного: только я!
Почему же увы и Это ж клева.. я вот тоже уверена в своем тиме..
да мое увы не про уверенность в ТИМе, а про то, что Гамлет...
ты ж форум читаешь?
- Как нормальные люди относятся к Гамлетам?
- Нормальные люди к Гамлетам не относятся.
и все в таком духе...
но вообще чушь, конечно
я своим ТИМом даже очень доволен
часто слышу от женщин: с тобой не скучно
а это ж фактически залог успеха _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
ага....
мне тоже часто говорили, что со мной не соскучишься...... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Виват Гамлеты! С вами и правда интересно! И с Гекслями тоже ... Да и вообще, чем больше народу - тем веселее! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Хочу тудаааааа ... На корабль этот
Цитата:
А почему... так.... ....?
Люблю я вас, родственнички мои интуитивно-этические, а признаться сисьняюсь ... Вдруг жена заругает ? Впрочем, она у меня сама часто как Гексля себя ведет, но абсолютно уверена, что она Дюма. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!