Психология и соционика :: Просмотр темы - Хочу ребенка!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Хочу ребенка!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Lussie
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):

Читайте внимательно до того, как писать)

Покажите пальчиком, пожалуйста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger, ну так какая же это "полная свобода"? Это - "полная свобода" на удобных вам условиях Smile

А вы не задумывались над тем, что люди живут на свете не для того, чтобы решать ваши проблемы на ваших условиях?

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Это, вероятно мне не свойственно - просчитать все вероятные возможности развития событий. В конце концов, никто не застрахован. И я могу умереть через год. Все мы смертны. Но пока живешь, хочется отдать в мир все, что имеешь отдать. Уносить с собой нерастраченную любовь и нежность обидно... Smile

Просто способ растрачивания любви и нежности выбран спорный.
Скорее всего, такой ребенок тоже будет жить со своей матерью и особо потратиться на него не удастся.
Может пресмотреться к нормальным барышням и таки женицца? Все ж таки способ траты, обкатанный в веках Very Happy
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
burger писал(а):
Что такое "троллинг"?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
По-моему я не мешаю обсуждению и не оскорбляю участников? Меня интересует эта задача, почему надо обязательно обсуждать стандартные вопросы? Хочу ли я привлечь внимание к себе? Нет, только к своему вопросу. От рутины я действительно устаю, это верно. Комплексом неполноценности не страдаю.

В общем решайте сами, троллинг ли это? Smile
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
burger писал(а):

Придется женщине довольствоваться любовником без проживания.

Нда, похоже, действительно, проблемка... Я бы не хотела таких ограничений.

Дык вот и я про то же...
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie писал(а):
burger писал(а):

Придется женщине довольствоваться любовником без проживания.

Нда, похоже, действительно, проблемка... Я бы не хотела таких ограничений.
Ну хорошо, уговорили. Снимаем ограничения на брак и совместное проживание. Smile Остается твердое условие - никем не умыновлять и в воспитание на правах "папы" не вмешиваться. Так пойдет?
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):

С новым "отцом" детей ситуация неприятная. Вы правы. Мне этого не хотелось бы. Прежде всего потому, что мужик не может любить чужого ребенка. А я не хочу для своего проблем. Это же - изначальная цель "проекта". Придется женщине довольствоваться любовником без проживания.

А вы думаете, что "любовник без проживания" не может создать проблем? Smile

Интересно, вас устроила бы мать вашего ребенка, меняющая любовников каждую неделю, например?

FUN Закрытый Женский Клуб.
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
burger, ну так какая же это "полная свобода"? Это - "полная свобода" на удобных вам условиях Smile

А вы не задумывались над тем, что люди живут на свете не для того, чтобы решать ваши проблемы на ваших условиях?
Это само собой. Я же не требую от Вас или кого-то другого "решить мою проблему". Я размышляю над ней... с Вашей любезной помощью. Smile
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
А много ли найдется мужчин, готовых подписаться на алименты для своего ребенка при условии, что они не будут с ним общаться?
Причем изначально
"Дорогой, все получилось, я беременна, вот номер моего счета, фото твоего буду слать на мыло"
Просто интересно, если автор ищет самку, готов ли он до конца жизни на роль самца?

offenberg писал(а):
burger писал(а):
Вы не поняли. Главное условие "проекта" - неограниченная возможность общения со своим ребенком. Без этого - лучше в банк...

Кроме Вас тут никто о женщине как о "самке" пока не говорил, по моему... О сексуальных отношениях речь пока вообще не шла, между прочим. Мне представляется, что в "договоре" должно указываться отсутствие каких-либо "супружеских обязанностей" для обоих. Впрочем, это было бы неплохо и в нормальной семейной жизни. Smile

Вы не поняли
Вы даете задачку для женщины
Я даю вам вариант задачки для мужчины

burger писал(а):
offenberg писал(а):
burger писал(а):
Попробуйте сформулировать "задачку" еще раз. Без обид. Что Вы имеете в виду?

Без обид
Вы предлагаете женщине сделать для вас работу - родить ребенка
Взамен предлагаете некую любовь к нему и деньги на его содержание
Теперь перевернем ситуацию
Женщина вам предлагает работу - содержание вашего ребенка
Взамен она готова дать ему свою любовь и любовь её сегодняшнего партнера
Вы готовы на это?
Единственное, что меня смущает - "её сегодняшний партнер"... Я бы не хотел, чтобы она имела "другого отца" моему ребенку. В остальном, да, согласен.

burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
burger писал(а):
Это, вероятно мне не свойственно - просчитать все вероятные возможности развития событий. В конце концов, никто не застрахован. И я могу умереть через год. Все мы смертны. Но пока живешь, хочется отдать в мир все, что имеешь отдать. Уносить с собой нерастраченную любовь и нежность обидно... Smile

Просто способ растрачивания любви и нежности выбран спорный.
Скорее всего, такой ребенок тоже будет жить со своей матерью и особо потратиться на него не удастся.
Может пресмотреться к нормальным барышням и таки женицца? Все ж таки способ траты, обкатанный в веках Very Happy
Вы не видите разницы между любовью к женщине и к ребенку? Я вижу. И потом, что значит "нормальным" барышням? А для такого "проекта" нужна ненормальная, что ли?
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie

Пальчик виден?) Embarassed
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Остается твердое условие - никем не умыновлять и в воспитание на правах "папы" не вмешиваться.
А что будет гарантом? Каким образом выполнение этого условия можно будет проконтролировать? Не позволять мужу мамы играть с ребенком, читать ему книжки, купать, обеспечивать безопасность? Кормить только на ваши деньги? Surprised
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
burger писал(а):

С новым "отцом" детей ситуация неприятная. Вы правы. Мне этого не хотелось бы. Прежде всего потому, что мужик не может любить чужого ребенка. А я не хочу для своего проблем. Это же - изначальная цель "проекта". Придется женщине довольствоваться любовником без проживания.

А вы думаете, что "любовник без проживания" не может создать проблем? Smile

Интересно, вас устроила бы мать вашего ребенка, меняющая любовников каждую неделю, например?
Это, вообще говоря, не мое дело. Но мать моего ребенка женщина не дура, сексуально не озабоченная, не пьяница и не наркоманка. С какого перепугу ей менять любовников как перчатки? А иметь одного постоянного вполне нормально.

Проблемы могут возникнуть вообще на ровном месте. Что ж теперь и с места не сдвинуться? Smile
parallelny_mir
Клуб "Я и Мы"
Клуб
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу нерешаемых проблем здесь. И никакого особого цинизма. Нормальная ситуация, если обе стороны устраивают условия. Действительно каждому свое Smile
Жизнь показывает, что традиционный брак давно мягко говоря дискредитировал себя. Это "традиция" и "норма", уже не более того.
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многие не доживут до полдника!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.
Страница 8 из 26

Перейти: