Продолжение дискуссии тоже весьма показательно Всем, кто хочет наглядно увидеть отличие максов от габенов... всем читать! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Правильно тут сказали: падает полка на голову - починим. Не падает - фиг с ней.
Так, и где эта Зафира
Я не "эта". Вот наблюдаю, как человек вроде бы претендующий на тим Габен (или вы всё-таки не Габен?) всё сильней из образа выходит.
От Тотал Эклипс очень хороший пост, четко сформулировано то, что и мог сформулировать именно человек тима Габен. Расхождений со своей точкой зрения я не увидела ни в чем:
я писала - "Другое дело, что Габены к этому спокойней как-то относятся, но на своей территории, сколько бывала - обычно там порядок. Удобный, приятный такой, уютный порядок без напрягов. И сами всё починят, без просьб"
в посте Тотал Эклипс написано - "...Габен может поддерживать порядок, который ему удобен...В габенячьих комнатах очень недолго держится все то, что мешает жить. Правильно тут сказали: падает полка на голову - починим"
Про эстетство там между прочим - ни слова, точно так же как ни намёка на то, что человек будет ждать пока эта самая полка упадёт на голову, чтобы её починить. Не парятся они насчёт порядка, точно так же как Гексли насчет времени и эмоций.
Ещё один нюанс хочется мне сказать, но это опять же моя призма восприятия. Я неоднократно убеждалась в том, что Габен может назвать непорядком и бардаком то, что на мой взгляд вполне так себе и очень сильно убрано. Потому что зачастую это целесообразно. В чём смысл бардака? хорошо проиллюстрировано это опять же примером с развешиванием одежды на плечики. С моей Гекслячей точки зрения у них - порядок без зацикленности. Потому что то, что у меня - это, некоторым образом...хм хм...ну в общем у меня порядка нету
Кстати, по поводу вопросов - почему вы постоянно мне задаёте разные странные вопросы, касающиеся меня лично?мне даже прямо любопытно стало. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ага, а в конце у тебя смайл который собирается делать отколонотерапию? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira Да! Давайте вернёмся к тебе о Габенах и Максах!
У меня ещё назрел вопрос
Кому из этих двух ТИМов более свойственно не загадывать на будущее? Вот задаёшь конкретный вопрос. А он тебе в ответ типа: "Ого, это ещё полно времени". Т.е. другими словами, у кого слабая ?
"Поменяй ник на ХАМ, онегай шмас " - так будет корректнее
Циник, ты понял?
Зато ты Ити, в очередной раз ничего видимо не понял. а к тому же хамство и мужественность перепутал. Ничего, не расстраивайся, бывает
У тебя есть что сказать на тему - зачем Гексле Габен?если есть опыт, поделись, не зажимай. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira Да! Давайте вернёмся к тебе о Габенах и Максах!
У меня ещё назрел вопрос
Кому из этих двух ТИМов более свойственно не загадывать на будущее? Вот задаёшь конкретный вопрос. А он тебе в ответ типа: "Ого, это ещё полно времени". Т.е. другими словами, у кого слабая ?
А зачем Гекслям Габены мы не будем обсуждать?
Ну ладно вообще БИ слабая у обоих, у обоих двумерная. Вот только я так думаю, что может Макс из-за влияния рациональности и болевой ЧИ - вместо того, чтобы сказать полно времени план построит?но это только предположения. Хотя...вот вспоминаю знакомых Максов - не слышала от них такого ответа, они конкртеные какие-то временные сроки распланированные вроде указывают. Могу ошибаться, конечно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)