Психология и соционика :: Просмотр темы - Для чего Гексле Габ (версия номер NN)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Для чего Гексле Габ (версия номер NN)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность

Автор Сообщение
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou
ну вот, блин, я теперь спорить нормально не могу Laughing Laughing
Skalaria
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido
Очень даже хорошо спорила. Кстати, я согласна с твоей точной зрения Smile Сразу видно, что твой дуал разделяет твоё мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Total Eclipse писал(а):
Правильно тут сказали: падает полка на голову - починим. Не падает - фиг с ней.

Так, и где эта Зафира Very Happy
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение дискуссии тоже весьма показательно Very Happy Всем, кто хочет наглядно увидеть отличие максов от габенов... всем читать! Very Happy

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
Total Eclipse писал(а):
Правильно тут сказали: падает полка на голову - починим. Не падает - фиг с ней.

Так, и где эта Зафира Very Happy

Я не "эта". Вот наблюдаю, как человек вроде бы претендующий на тим Габен (или вы всё-таки не Габен?) всё сильней из образа выходит.

От Тотал Эклипс очень хороший пост, четко сформулировано то, что и мог сформулировать именно человек тима Габен. Расхождений со своей точкой зрения я не увидела ни в чем:

я писала - "Другое дело, что Габены к этому спокойней как-то относятся, но на своей территории, сколько бывала - обычно там порядок. Удобный, приятный такой, уютный порядок без напрягов. И сами всё починят, без просьб"

в посте Тотал Эклипс написано - "...Габен может поддерживать порядок, который ему удобен...В габенячьих комнатах очень недолго держится все то, что мешает жить. Правильно тут сказали: падает полка на голову - починим"

Про эстетство там между прочим - ни слова, точно так же как ни намёка на то, что человек будет ждать пока эта самая полка упадёт на голову, чтобы её починить. Не парятся они насчёт порядка, точно так же как Гексли насчет времени и эмоций.

Ещё один нюанс хочется мне сказать, но это опять же моя призма восприятия. Я неоднократно убеждалась в том, что Габен может назвать непорядком и бардаком то, что на мой взгляд вполне так себе и очень сильно убрано. Потому что зачастую это целесообразно. В чём смысл бардака? хорошо проиллюстрировано это опять же примером с развешиванием одежды на плечики. С моей Гекслячей точки зрения у них - порядок без зацикленности. Потому что то, что у меня - это, некоторым образом...хм хм...ну в общем у меня порядка нету Very Happy

Кстати, по поводу вопросов - почему вы постоянно мне задаёте разные странные вопросы, касающиеся меня лично?мне даже прямо любопытно стало.
Skalaria
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou
Я так поняла, что Декабрь и есть Макс 8)
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Кстати, по поводу вопросов - почему вы постоянно мне задаёте разные странные вопросы, касающиеся меня лично?

Это у тебя мания величия Laughing

Пойду своими делами заниматься Smile
onegaishimasu
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
Zafira писал(а):

Кстати, по поводу вопросов - почему вы постоянно мне задаёте разные странные вопросы, касающиеся меня лично?

Это у тебя мания величия Laughing

Пойду своими делами заниматься Smile

Поменяй ник на "Хам"
Ichi-chan
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onegaishimasu Laughing

"Поменяй ник на ХАМ, онегай шмас Smile " - так будет корректнее Very Happy

Циник, ты понял? Laughing Friends
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onegaishimasu писал(а):

Поменяй ник на "Хам"

"не говори, что надо делать, и тебе не скажут, куда тебе надо пойти"
Skalaria
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, что-то немножко от темы отколонились Mad
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):
Ой, что-то немножко от темы отколонились Mad

Ага, а в конце у тебя смайл который собирается делать отколонотерапию? Very Happy
Skalaria
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
Very Happy Да! Давайте вернёмся к тебе о Габенах и Максах!

У меня ещё назрел вопрос Smile
Кому из этих двух ТИМов более свойственно не загадывать на будущее? Вот задаёшь конкретный вопрос. А он тебе в ответ типа: "Ого, это ещё полно времени". Т.е. другими словами, у кого слабая socionics_function ?
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ichi-chan писал(а):
onegaishimasu Laughing

"Поменяй ник на ХАМ, онегай шмас Smile " - так будет корректнее Very Happy

Циник, ты понял? Laughing Friends

Зато ты Ити, в очередной раз ничего видимо не понял. Very Happy а к тому же хамство и мужественность перепутал. Ничего, не расстраивайся, бывает Smile

У тебя есть что сказать на тему - зачем Гексле Габен?если есть опыт, поделись, не зажимай. Smile
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):
Zafira
Very Happy Да! Давайте вернёмся к тебе о Габенах и Максах!

У меня ещё назрел вопрос Smile
Кому из этих двух ТИМов более свойственно не загадывать на будущее? Вот задаёшь конкретный вопрос. А он тебе в ответ типа: "Ого, это ещё полно времени". Т.е. другими словами, у кого слабая socionics_function ?

А зачем Гекслям Габены мы не будем обсуждать? Crying or Very sad

Ну ладно Smile вообще БИ слабая у обоих, у обоих двумерная. Вот только я так думаю, что может Макс из-за влияния рациональности и болевой ЧИ - вместо того, чтобы сказать полно времени план построит?но это только предположения. Хотя...вот вспоминаю знакомых Максов - не слышала от них такого ответа, они конкртеные какие-то временные сроки распланированные вроде указывают. Могу ошибаться, конечно. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

Перейти: