Так же в тырнете есть словари! )
/нипон - не флексивный, вроде как, хоть тут-то полегче..../
2. Не совсем согласен! Я не пацифист! Я не совсем и не всегда люблю людей (ну, кроме ближнего круга, понятно) )
Угу... с какой частотой производить соблазнения Еси кульмероприятиями?
Еси както особенно проявляют свою фирменную "искреннее восхищение Жуком ", или сенсорик сможет это поыувствовать?
Кто делает шаги к сближению? (мотивирует на это?) Таки Жук или все-таки Еся? _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 12:29 am Заголовок сообщения:
CFlash
Иде? Нихонские? Ссыль!
/Зато грамматика тяжеловата... Те же 11 падежей с кучей функций.../
2. А эта установка рассчитана только на Есей И то тех, которые попадут в круг общения.
С частотой... я бы с удовольствием соблазнялась раз в неделю-две, но я просто занятой человечек) Так что выводят в свет меня еженедельно, но разные люди Не люблю зацикливать общение на одном человеке, каким бы хорошим он ни был.
Ну... я сказать не могу - дуалов как-то не было в общении А полудуалу так и говорю: "Я тебя обожаю".
Понять можно) Сенсорик же - не синоним "бесчувственный болван"
Шаги к сближению обычно делает второй - но я, что называется, "даю отмашку". То есть, без "одобрения сверху" можно шагать сколько угодно... пока в яму не угодишь _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:04 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
А интересно, тут вааще мальчики-Еси еще остались, после перетипирования Алхимика? А то эта тема изначально открывалась для обсуждения отношений Есь-м - Жучка-ж.
Еси-м тоже не любят когда на них давят. Хотя при этом ждут активности от партнера, совершенно очевидно... И тоже - не обязательно в любовных отношениях, то же - в дружеских, в деловых...
Остались-остались, не беспокойся... Вернее, появились
Мальчики - Еси ВСЕГДА БЫЛИ, ЕСТЬ, И БУДУТ !!!
Так что тема эта будет продолжаться в заданном направлении....
Обязательно напишу по теме, много чего интересно сказать, поделится своим опытом, и, вообще, высказать своё отношение к дуалкам и т.д. _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
CFlash, вообще-то Еси очень хорошо ловятся на . Но передавливать никогда не нужно, потому как мы существа свободолюбивые!
Так что инициативу- то проявляй, но тактичненько так...
Лично я сама звонить и что-то предлагать не люблю (хотя и приходится иногда )
Развлечения, наверное, лучше цивильные. А вообще, зависит от интересов твоей Еськи. Одной театр подавай, другой модный клуб.
Неплохо, по-моему в кафе посидеть в тепле и уюте, при этом мило общаясь.
И старайся всячески проявлять заботу. Еси существа воздушные и очень нуждаются в практческой поддержке. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
CFlash, ну про клуб я к примеру...
Просто кроме дуальности должны быть какие-то общие интересы. Ты уже выяснил, что интересует твою Еську?
Надо выбрать вариант, подходящий обоим. Может вам захочется вместе по парку прогуляться (хотя погода не очень способствует), может вместе запишитесь в танцевальный кружок
А процесс притирки всегда сложный, так что терпение-терпение _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
В процессе выяснения отношения закончились. потому грустно и потому я тут.
Да уж.. танцы - хочу. Но недостаточно для реализации.. )
Кстати, Еси, при все своей интровертности, достаточно одщительные?
Я, например, предпочитаю молчать..... _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.
Неплохо, по-моему в кафе посидеть в тепле и уюте, при этом мило общаясь.
Вот-вот, это действительно славно! Ещё желательно, чтобы кафе было Особенное и Необычное, где немного народу, но вкусно кормят, а из окна чудесный вид)))
Цитата:
Кстати, Еси, при всей своей интровертности, достаточно общительные?
Есь на Еся не приходится))) Что до меня, то я откровенно болтлива (ну, думаю, уже все заметили ). Но в принципе - да, общительны)
Что до заботы... не знаю. Например, я не дам МЧ снимать с меня пальто и т.п. - ну... недолюбливаю сие. Этакие вежливые "так надо" - открыть дверь, пододвинуть стул... Чувствую себя неуютно.
А вот если я замёрзла, и мне предложили куртку - пусть не галантно, пусть куртка не совсем новая и совершенно не подходит к моей одежде... всё равно, я таю, аки мороженое на плите))) Приятно)))) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Что до заботы... не знаю. Например, я не дам МЧ снимать с меня пальто и т.п. - ну... недолюбливаю сие. Этакие вежливые "так надо" - открыть дверь, пододвинуть стул... Чувствую себя неуютно.
А вот если я замёрзла, и мне предложили куртку - пусть не галантно, пусть куртка не совсем новая и совершенно не подходит к моей одежде... всё равно, я таю, аки мороженое на плите))) Приятно))))
Hamlet
Извини, что не предупредила сразу Я кажусь жуткой врединой, знаю.
А, впрочем, так оно и есть _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Интересно... А если мужчина это делает не потому что "так надо", а потому что ему действительно приятно таким образом услужить даме. То есть он это делает естественно, с приятной улыбкой и совершенно искренне. Я, как белый этик, не думаю что такое ухаживание тебе не понравится...
Alhimik
*возмущённо* А у меня, что, рук-ног нет?
Но если действительно приятно - конечно, почувствую. И понравится.
Только всё равно откажусь. Из вредности _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
То есть?? Если я правильно понял, если переподавить, то Еся сваливает....
И что делать?? с какой стороны тут терпение присобачить?
Господи!
Суть дуальных отношений заключается именно в том, что можно быть самим собой! Ну конечно есть оговорка в дуализации полезно хорошо относиться к своему партнеру (как именно хорошо это твое личное решение и если ты жук то скорее всего оно понравится дуалу).
А тут тебе дамы такого понаговорят, что ты просто офигеешь.
Будь собой и выбирай из есек ту которая тебе понравится и все будет о.к. Закон больших чисел говорит о том, что успех дуализации неизбежен! _________________ Типирую по фотографиям.