Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:53 am Заголовок сообщения:
Как ппроявляется подавление? на сколько критично это Еси? как подавление Жуком на нее влияет и на отнощения с подавителем?
(у Жука удивленно-грустное настроение! воинственные песни из плейлиста - в мыло, надо начтроение поднимать! ) _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.
CFlash
Я даже не знаю, как объяснить... Просто чем активнее человек идёт на сближение, тем дальше я отступаю, ухожу в оборону, ткскзть. Я очень тщательно оберегаю личное пространство, как банально внешнее, так и внутреннее. Ёжик)))
Но я для Еся чересчур агрессивна.
/в мыло - долго, я скоро на занятия ухожу У меня Мельница, "Оборотень" сейчас играет.На Зайцев.нет можно найти)
А, уже "На север")) Их же) /
"В наших зрачках острые грани вечного льда,
А на клыках свежею кровью пахнет вода!
<***>
Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере!
Бледные норны шепчут: "На север, вы в сером, вы звери!.." _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Просто чем активнее человек идёт на сближение, тем дальше я отступаю, ухожу в оборону, ткскзть. Я очень тщательно оберегаю личное пространство, как банально внешнее, так и внутреннее. Ёжик)))
Угу... похоже, судя по описанию. И что Жуку-то делать??? _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.
CFlash
Потихооонечку давить, понемноооожечку... И следить за реакцией.
У меня Нап знакомый сказал: "Как только я вижу, что ты начинаешь отшучиваться на серьёзные слова, значит, что-то не так". И сразу сбавляет обороты. Это, кстати, относится отнюдь не только к романтическим отношениям. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
меня Нап знакомый сказал: "Как только я вижу, что ты начинаешь отшучиваться на серьёзные слова, значит, что-то не так". И сразу сбавляет обороты.
Умный Нап!
А интересно, тут вааще мальчики-Еси еще остались, после перетипирования Алхимика? А то эта тема изначально открывалась для обсуждения отношений Есь-м - Жучка-ж.
Еси-м тоже не любят когда на них давят. Хотя при этом ждут активности от партнера, совершенно очевидно... И тоже - не обязательно в любовных отношениях, то же - в дружеских, в деловых...
Sveta_M
Угу, умный. И забавный.
Хотя порой мне с ним не по себе становится... В: Ник, мне скучно.
Н: И мне. Давай, что ли, потрахаемся...
В: ................. *нервно отодвигается в сторонку*
Н: Ну не хочешь, как хочешь. Я ж только предложить...
Умереть - не встать!
А мальчики-Еси прячутся. Стесняются, наверное Боятся, что давить будут _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Валемора
а если реакция слишком бурная? Т.е. передавил?
В чем, с точки зрения Еси, заключается\выражается давление?
Про отшучиваться - ага, понял. )
Есть мнение, что ante no itoi, nakute no shinobi.
Света
Света, прости что хаос в топике развожу, но очень надо понять что "не так", и как надо "так" _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.
CFlash
Э-э... у меня и включается
Или же начинаю избегать человека. Как получится - раз на раз не приходится.
Вообще для меня (Есь я или нет, ещё разбираться надо)) ) любое "много" равносильно "чересчур". Частые встречи, звонки, слишком громкий или экспрессивный голос, чересчур широкие жесты... Всегда должно быть место для отступления))
Тогда и синоби не потребуется Есь - он как мышка: кто-то зашумит, и он тут же юркнет в домик. А если сидеть рядом долго-долго, он обязательно выйдет посмотреть, сяво там делают))) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
+ - как раз похож на "холодный узкий клинок" Есиной обиды..
То есть не "осада", а "подманивание"? )
(Трудно новое знание лезет в голову, понимаешь, что охотится на ребенка не поможет, да и нельзя, соответсвенно слабо понимаешь,)
А тогда как сделать так, что бы Еся поняла, что она мне интересна, но и не давить? (Есть мнение, что Еся сама по себе слабоинициативна в отношениях(т.е. не позвонит сама с намеком на культурно-этическое мероприятие), но я могу оооочень ошибаться)
(Превентивно)Прости за такие, достаточно личные вопросы, но kassuru mono wa mizu о erabazu. _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.
Света, прости что хаос в топике развожу, но очень надо понять что "не так", и как надо "так"
А если для этого отдельную тему открыть? 8) Туда и другие могут прийти, чтобы обсудить именно интересующий тебя вопрос.
Valemora
Цитата:
Угу, умный. И забавный.
Хотя порой мне с ним не по себе становится...
В: Ник, мне скучно.
Н: И мне. Давай, что ли, потрахаемся...
В: ................. *нервно отодвигается в сторонку*
Н: Ну не хочешь, как хочешь. Я ж только предложить...
Да-да, я тоде одного такого знала. Он в любой компании, как выпьет - подходит к какой-нить девчонке и говорит: пойдем трахаца! Она его посылает. Он, ничуть не расстроившись, говорит - ну ладно, я тогда пойду еще выпью. А потом выпьет - и к следующей девчонке подходит с таким же предложением. И так - пока либо не напьется совсем, либо - не найдет кого-нить, кто согласится...
На ребёёёёнка?! *отодвигается в сторонку* Аната ва педофил дес ка? Тогда советов давать не буду - посадят за соучастие!
Знаешь... Еся и так поймёт, интересна она или нет Интуитка же
И вообще, как это: мы - да неинтересны?
*с интересом насторожила ушки* Аната ва нихонго о бенкё: симасита ка? Я заинтригована!
Sveta_M
Да он вообще шикарный иногда
Н: Вааал... Ну Вааал...
В: Что?
Н: Я классный?
В: Чего?
Н: Ну скажи мне, я классный?
В (вздыхая): Да, ты классный. Зашибись просто.
Н (расплывается в довольной улыбке): Я знаю.
/после такого Наполеон обычно получает черносенсорный удар подушкой по голове / _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Поздно уже... я совсем тут админ посты тудв-сюданосить, но вариант такой илеи типа "О Есе по Жучьи, или Kiku wa ichiji no haji, kikanu wa iss`ho no haji. " мне нравится. )
Валемора-доно
Watasi ha dokusin/inshi( ) dano gengogakusha ( ) desu .
wakarimasendesita.
Sonouede, nihono wa nan desu ka wakarimasen, umimasen ga.
Watashi ha hokoritakai gozaimasu ESTP )
Итак, пункты:
1. искренне заинтересоваться Есей.
2. послушать ее мысли. (иногда бывают несовместимы с Жуковскими, что делать???? )
3. Заняться своими делами, пассивно поглядывая в ее сторону.
Так что ли?
Цитата:
И вообще, как это: мы - да неинтересны?
Да уж... Еси - они уникальные! Им даже трава не нужна!
Вобщем - интересны! _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.
CFlash
/-сама мне больше нравится. И с полупоклоном, разумеется /
Как всё запущено /с моей стороны в особенности, поскольку словарь я жмотюсь покупать, а учу совсем недавно, и кое-что мне не совсем... ммм... знакомо /
2. Как это несовместимы? *строго* Даю установку: Есь - самый Совместимый, Умный, Занятный и Интересный ТИМ. /сокр.: СУЗИТ/ Выполнять на счёт три: раз... два...
3. Ну... не совсем уж пассивно - а то мы и забыть можем. Находиться в пределах видимости, ткскзть) Изредка соблазняя на коллективные походы куда-нибудь)
"Неправильный" Есь (*тыкает в себя пальцем, дабы намёк был наверняка понят*) соблазняется на походы, посиделки у костра, ночную рыбалку и конные прогулки.
"Правильный" Есь должен любить что-то более... ммм... цивилизованное Я не знаю, чего там женскому полу нравится? Никогда не увлекалась
А зачем нам трава - чай, мы не коровы! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.