Fate
гы...не сразу...я вон, по-началу решила, что ты дост...просто иррациональный несколько (мало ли как воспитание повлияло)....а после твоих рассказов про отношение к авралу...я не поверю, что ты дост. такой подхо к работе - наш, жуко-есенский
Татьяна Ой, ой как знакомо, типичный пример сессия. Да, гоняю балду, потом спохватываюсь и начинаю "умирать, кряхтеть" от нагрузки. Дни бездейсвия сменяются напряженной работой это про меня....
Простите меня грешную , я тоже так делаю !!
Это что, Иррацииональность что ли ?
Тань, ты меня тоже к себе в квадру заберешь? _________________
Вжик
ну...мож я и зарываюсь...но у меня в окружении такие правильные педантичные рационалы разных ТМов...что я думала, что это характерная черта
Цитата:
Тань, ты меня тоже к себе в квадру заберешь?
с удовольствием. я бы тебя даже жить к себе забрала
Ага, знаем, знаем )))
потом бы ЗАКАЗЫВАЛА пирожки и плюшки )))
А вообще я подумаю ! Вот и решение квартирного вопроса )))
Я с собой ещё приведу -1 Робика, 1 Дон-Кихота, и 1 Чебурашку, типа Есь )))
Извините, опять я нафлудила подлая _________________
Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Дек 15, 2006 4:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Fate пойдешь к нам ? ) А тож все Гюги разбежались. Хожу вот тут горемычная, выискиваю )))
Я с удовольствием, вы мне здесь пока, тех кого знаю, очень нравитесь с удовольствием. я бы тебя даже жить к себе забрала
Вообще очень сложно читать анкету... ту, которая на первой странице: масса вопросов просто оставлены без внимания, как следствие с одной стороны недостаток информации, а с другой стороны есть определнная характеристика.
В общем у меня только усилилось впечатление, что:
а) не ЭИИ
б) склоняюсь к ИЭИ.
Fate
а ты в реальной жизни разговорчива?
редко за 2 дня тема в типиованиях вырастает на 8 страниц. мы прям медленно премедленно из тебя информацию выманиваем 8)
M._Quintus Вообще очень сложно читать анкету... ту, которая на первой странице: масса вопросов просто оставлены без внимания, как следствие с одной стороны недостаток информации, а с другой стороны есть определнная характеристика.Извиняйте, как могла, так и заполнила. От вопросов не отказываюсь. Сложно вообще такие длинные анкеты заполнять.
Как народ умеете заинтересовать, однако.
Вжик
Да, действительно радует, что сошлись во мнениях, это потому, что так сказать типирировщиков мало. На другом форуме под конец все сошлись во мнении Достоевского. Есенины видят во мне Достоевского. Достоевские Есенина, прикольно, конечно, но так на время.
Fate
в целом по поводу типирования на форумах. я недавно решила протипиться во всех основных школах...так вот...мнения разделились, несмотря на то, что у школ есть точный аналитический аппарат. а здесь чаще всего типируют люди, к школам не относящиеся. на мой взгляд, это и лучше. взгляд не замутнен домами. и важной составляющей типирования здесь является уважение к собеседнику, что, к сожалению, не всезде встречается
так что самое надежное - самостоятельное изучение соционики, самотипировани и убеждение в своем ТИМе. тогда на мнения других будет пофиг