Татьяна Ой, ой как знакомо, типичный пример сессия. Да, гоняю балду, потом спохватываюсь и начинаю "умирать, кряхтеть" от нагрузки. Дни бездейсвия сменяются напряженной работой это про меня....
Татьяна Меня это....как бы сказать. Институт люблю намного больше,т.к ничего каждодневного нет, в смысле заданий, вспомнить школу, где каждый день делать уроки, так ужас же!
Я очень звыняюсь. Я тут мимо проходил
Помнишь Танюша, что я сказала, что чувствую что-то родное.
так вот, Fate разбирается, как мне кажется в .
Я читала её ответы по , там немного, но очень хорошо написано.
Всё очень хорошо согласуется с моим пониманием. Причем очень осознанные эмоции , и регулируемые.
Я тогда застопорила т.к с Дюмочкой были противоречия.
Привожу кусочек оттудова )))
5 .Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
Эмоции, которые не задевают так глубоко, они «включаются и выключаются», не оставив следа на душе Эмоции могут быть глубокими, запоминающимися, проникающими глубоко в подсознание, могут быть сильными.
6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
Я думаю, такого понятия нет «правильные эмоции». Всё зависит от проявления их в конкретной ситуации, адекватности.
7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Могу очень быстро, в любую сторону, в зависимости от окружения и получаемых от других эмоций, но чаще всего оно меня не спрашивает об этом и меняется само.
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Это когда, их большое количество, эмоциональный подъём, когда долго держали их в себе. Это происходит спонтанно, ярко, что не возможно не заметить их проявление у человека.
9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселый, плачете, кричите, злитесь)?
Не всегда. Могу улыбаться, когда на душе «кошки скребут».
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Да, отмечала, как свое, так и чужое.
Извините, если что не так. Побежала дальше _________________