Рррыбка
* мне очень-очень нравится твоя аватарка с рыбками ))) - так бы на неё и смотрела долго-долго )...
извини - в этот раз не удержалась и сказала ))...*
видно, дуалы в принципе просто друг к другу в руки не идут)... и тут не во всём легко . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 8:48 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Поподробнее, значит?
Она-достаточно нахальная персона. В детстве, помню, мы так дрались! ! Швырялись лампами, книгами и т.п. Я считал её очень грубой и неуступчивой, а она считала меня эгоистом и лентяем . Смешно, конечно! Со временем всё немного изменилось. Она поняла, что моя работает безупречно. Я лучше знаю, что и когда мне делать. Поэтому она бросила бесполезное занятие-организовывать всё и всех.
Разговаривает без "наворотов" , которые иногда мне свойственны (ну что-нить вроде "не соизволите ли Вы..." ). Очень хорошо разбирается в ситуации, чем, собственно, мне и помогает (причём, она знает, что я склонен всё преувеличивать, что иногда приводит к катастрофе, поэтому она меня периодически отрезвляет (в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!!! )). В целом отношения нейтральные. Я не могу сказать, что мне с ней неприятно, но и особого желания общаться тоже нет. Может каждый день мыть пол (ё-маё !). Причём меня даже не просит. Знает, что сама лучше сделает... Я, конечно, предлагаю, но она отказывается. В общем, у нас вооружённый нейтралитет...
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:47 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit,
Эх, жаль, что дуалы друг другу в руки не идут, хотя... лично мне очень нравятся активаторы _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:16 am Заголовок сообщения:
Рррыбка
ещё найдутся на нашу душу ...
а активаторов что-то тоже вокруг не видно )...
всё какие-то Робеспьеры, Штирлицы аля Достоевские (прямо-таки самодуализация), этические подтипы Есенина (на самом деле, подходя под описание интуитивного подтипа, в представителях этического вижу людей просто-таки с чужой планеты=)...)...
и хорошо, когда Дюма рядом есть ))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Рррыбка Bel Esprit
Полудуалы тоже ничего так *покивала* Нахальные немного - но в целом славные. И им нравится есе-бальский юмор. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
знаешь, с полудуалами тоже раз на раз не приходится)... опять же вспоминаю свою одногруппницу: мне нравится, когда я ей что-то разъясняю, помогаю решиться на что-то да и вообще проясняю некоторые вещи - странно, что такие ситуации вообще возможны . но долго и только с ней я бы не смогла находиться - хотя бы прямота, по мне, лишняя в некоторых случаях да и как-то в общем ...
моей группе английский язык преподаёт женщина, что-то среднее между Бальзаком и Достоевским, - смотрит на меня обычно очень строго, как будто невыносимо давит этот взгляд в этическим плане - от него чувствуешь себя ужасно безответственным и в принципе нехорошим человеком ... хотя сама она мне всё же симпатична ..
и проблески моего почти отсутсвующего юмора нравятся другой одногруппнице-Штирлицу ) ...вот такая путаница ))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Bel Esprit
Просто у меня так получилось: все друзья и знакомые - либо тожди, либо полудуалы, либо зеркалы, либо родственники)
Ах, да. Активаторшшшша есть. Макс-скорпион Язва. Абажаюнимагу.
А у меня препод - Штирля. И, общаясь с ней, я начинаю верить в соционику :-/ Хочется верить, что другие Штирлицы вменяемы, и мне просто не повезло. Но это... кхм... мда. Печально. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:51 am Заголовок сообщения:
Valemora, мне попалась всего пара Штирлей и обе невменяемые! Тенденция, однако...
Хотелось бы все же посмотреть на нормальных представителей этого ТИМа (если, конечно, таковые существуют в природе) _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:09 am Заголовок сообщения:
Рррыбка
Надеюсь, что существуют. Потому что, в принципе, мог бы и нормальный человек получиться Но мутации не дремлют!
CFlash
Дык... это... не надо давить... Лично я побаиваюсь "чёрных" функций - (ваше, нэээ?), (хоть и сама тот ещё фонтан эмоций), даже любимой .
Но я неправильный Есь _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А если на самом деле нравится и хочется от нее много внимания и восторга ужжжасным мной?
Вот за это я и обожаю Жуков и Напов Вы прелесть!
Только.. подавляете вы сильно. Не каждый Есь выдержит Да и вообще... не каждый...
(Интуит же У Жука меланхолично-романтичное настроение? А у меня воинственные песни в последнее время в плей-листе ) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.