... А в 40-50 по разным умным книжкам из этой области бабы вообще звереют и набрасываются на подростков и молоденьких. РЫЫЫЫЫ!
Берегись!
Получается, что я как раз на пороге социально опасного возраста?
ага, всю молодость потратили на посик принца и на затупы в одиночестве. а когда уже время приперло хотят и любви и секса...но уже не нужны никому-ибо тело не то..кожа не та....да и всё остальные элменты выглядят мягко сказать не так как в молодости
Да не такие как в молодости, но тоже по-своему прекрасны. И у них есть то, что у молоденьких нет... Ум и опыт. _________________
Dr_Eross Некоторые двадцатилетние пЭрсики, тоже бывает не Перцами выглядят, а так... флажок на палочке, и ничего не умеют...
И конечно обидно, что дама в 40 уже не котируется как секс-пертнёрша, а мужик в 40 - самый востребованный и у 20 летних девочек и у постарше... _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Вот то то и оно, что женщина оценивает партнера прежде всего не как сексуального партнера на один два раза, а пытается ему какие-то ярлыки прикрепить. Типы целостный образ, то да се. Конечно не все женщины, но многие.
Конечно. Ведь хороший секс с достойным партнером хочется и можно иметь каждый день. Зачем разбрасываться на мелочевку, которая к тому же доставляет весьма умеренное удовольствие?
Целостный образ - это значит, что тебя привлекает партнер в целом, а не какая-то одна его функция. Поэтому и удовольствие от секса будет более полным. А для монофункциональности, пардон, достаточно вибратора. Зачем такой мужчина тогда вообще нужен?
Цитата:
А предохраняться можно и нужно. И не будет такого, что случайно через месяц, чего там "затошнит". Уж не мне вас девушки учить как это можно делать.
Слишком предметно мыслите Речь о том, что природная роль женщины предписывает ей быть более осторожной в связях. А контрацептивы получили широкое распространение в последние... ну сколько там... лет 50? И, разумеется, наличие контрацептивов очень изменило мораль и отношение женщины к этому вопросу, это очевидно.
Цитата:
Значит чтобы не говорили, есть девушки, у которых потребность в сексе занижена, по сравнению со среднестатистическим мужчиной.
И в этом заключается кардинальная разница.
Какая-то логическая ошибка во фразе. Мужчина берется среднестатистический, а девушки - "есть некоторые". Уж сравнивайте тогда среднестатистическую женщину со среднестатистическим мужчиной. Какой результат получится? Или "некоторых" с "некоторыми". Ведь есть и мужчины, у которых потребность в сексе снижена... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
... А в 40-50 по разным умным книжкам из этой области бабы вообще звереют и набрасываются на подростков и молоденьких. РЫЫЫЫЫ!
Берегись!
Получается, что я как раз на пороге социально опасного возраста?
ага, всю молодость потратили на посик принца и на затупы в одиночестве. а когда уже время приперло хотят и любви и секса...но уже не нужны никому-ибо тело не то..кожа не та....да и всё остальные элменты выглядят мягко сказать не так как в молодости
Я вот думаю
напряжённо так думаю
это мысли вслух или на меня уже кидаются?
вроде как после сорока я должна кидаться? ммм...???
Конечно. Ведь хороший секс с достойным партнером хочется и можно иметь каждый день. Зачем разбрасываться на мелочевку, которая к тому же доставляет весьма умеренное удовольствие?
Целостный образ - это значит, что тебя привлекает партнер в целом, а не какая-то одна его функция. Поэтому и удовольствие от секса будет более полным. А для монофункциональности, пардон, достаточно вибратора. Зачем такой мужчина тогда вообще нужен?
...
Мужчина нужен, потому что никакой вибратор не заменит живого человека. Только с живым человеком во время секса вырабатываются гормоны, влияющие на так называемый "послесексовый" эффект расслабления, спокойствия и удовольствия.
BiJou писал(а):
Слишком предметно мыслите Речь о том, что природная роль женщины предписывает ей быть более осторожной в связях. А контрацептивы получили широкое распространение в последние... ну сколько там... лет 50? И, разумеется, наличие контрацептивов очень изменило мораль и отношение женщины к этому вопросу, это очевидно.
...
А здесь только предметно и стоит говорить.
BiJou писал(а):
Какая-то логическая ошибка во фразе. Мужчина берется среднестатистический, а девушки - "есть некоторые". Уж сравнивайте тогда среднестатистическую женщину со среднестатистическим мужчиной. Какой результат получится? Или "некоторых" с "некоторыми". Ведь есть и мужчины, у которых потребность в сексе снижена...
Ну придрались вы к фразе, но смысл ведь поняли? Хорошо пусть будет среднестатический мужчина, и среднестатическая женщина
Мужчина нужен, потому что никакой вибратор не заменит живого человека. Только с живым человеком во время секса вырабатываются гормоны, влияющие на так называемый "послесексовый" эффект расслабления, спокойствия и удовольствия.
вибратор и не призван заменять человека, а только сексуальные отношения. Особенно те, которые ну никак не способствуют "послесексовому" эффекту. Вот поднимите статистику по Китаю. Сколько там недостачи по этому эффекту...
Уже не говоря о том, что среднестатистическому мужчине трудно разобраться в женской физиологии на приемлемом уровне и если женщина с помощью вибратора удосужится лучше узнать своё тело, то легче будет и ей, и её мужчине.
Lena, узнавать свое тело лучше не с помощью бездушных железок, а с помощью своего партнера. Даже передача была на эту тему по телевидению, выступали известные сексологи.
Мужчина нужен, потому что никакой вибратор не заменит живого человека.
Конечно . Но - не любого человека.
Цитата:
Только с живым человеком во время секса вырабатываются гормоны, влияющие на так называемый "послесексовый" эффект расслабления, спокойствия и удовольствия.
Я не слышала, что только с живым. Мне казалось, что это после любого оргазма.
Цитата:
BiJou писал(а):
...
А здесь только предметно и стоит говорить.
Мне кажется, стоит учитывать, что на социальные модели оказывает влияние в том числе природное предназначение и опыт прошлых поколений.
Цитата:
BiJou писал(а):
Какая-то логическая ошибка во фразе. Мужчина берется среднестатистический, а девушки - "есть некоторые". Уж сравнивайте тогда среднестатистическую женщину со среднестатистическим мужчиной. Какой результат получится? Или "некоторых" с "некоторыми". Ведь есть и мужчины, у которых потребность в сексе снижена...
Ну придрались вы к фразе, но смысл ведь поняли? Хорошо пусть будет среднестатический мужчина, и среднестатическая женщина
Ну вот а если предметно - вы располагаете статистикой, показывающей, что средний мужчина имеет более высокие сексуальные потребности, чем средняя женщина? Я такой не располагаю _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Lena, узнавать свое тело лучше не с помощью бездушных железок, а с помощью своего партнера. Даже передача была на эту тему по телевидению, выступали известные сексологи.
Своего партнера. А не абы кого. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Статистикой я не располагаю, только слухами, но уж очень много людей придерживаются этой точки зрения. Как говорится количество переходит в качество. Вот о своем партнере я и говорю, мужчина бы этого не подчеркнул так явно, другая однако психология у нас
BiJou
А кто может быть полностью объективным, мы воспринимаем мир через фильтры нашего восприятия, и у всех они разные. Да и вообще что есть объективность, а что субъективность. Знаете в чем отличие шизофреника от здорового человека. В разделяемоей реальности. Если реальность шизофреника примут хотя бы несколько человек, есть шанс, что его примут за здорового.