Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный секс
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный секс
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
burger писал(а):
Вот я не понимаю, почему женщины, стремясь к сексу не меньше мужчин, так "недоступны"? Или это только наше мужское заблуждение?

Потому что в фантазии мужчина может быть любым, а в реальности понравится и подойдет далеко не всякий мужчина. Целостное восприятие женщинам более свойственно - они ведь "вбирают", а не отдают, образно говоря.
К тому же женщина по природе своей большим рискует.
Правильно ли я понял, что с точки зрения женщин мужчинам по барабану, с кем он сексом занимается? Главное, что поймал в момент желания? Smile Да и как собираются женщины находить этого "цельного" партнера? Где такие идеалы с их точки зрения обитают?

А чем женщина "по природе своей больше рискует"?
Алиса Ясная
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рискует стать капельку беременной от случайного партнёра. Бац и через месяц, когда и имени-то не помнит с кем ночь провела - затошнило... И под наркоз... А это операция, однако... и не всегда проходит успешно, да и денег стоит в приличной клинике. И больно.
Как то второй раз задумаешься - ради чего так рисковать здоровьем?

http://www.stihi.ru/author.html?intim - вот дедок виртуальный. Описывает процесс красиво и со вкусом. Ещё бы фото положил посимпатичнее, а то глянешь на него и как с Гришкой Распутиным...

Поэтому женщины предпочитают секс в какую-нибудь сюжетную канву уложить, будь то стихи в вирте, или театр (она как бы офисная развратница), или роман с конфетно-букетным периодом. Тут они успевают разобраться с характером партнёра и решить имеет ли смысл рисковать здоровьем и жизнью в целом
эротик танец
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lola
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
я считаю что боятся заниматься реальным сексом с реальными партнерами а не только с виртуальной гадостью лишь те кто слишком сильно погряз в мире своих фантазий и мечты и не хочет смириться с настоящим миром. для них лучше жить в ихнем вооброжаемомо мире где они суперактивны, супер красивы и их все любят. непредсказуемая реальность и как следствие реакция партнера их просто вводят в панику и ужас-ибо оно не поддается их узкому мировозрению. у меня есть куча знакомых обоего пола которые в вирте вообще такие суперские и классные а вживую страшные, гнусные, нервные и пассивные. короче говоря-долой преддрасутки и дуратские мечты-все вперед на освоение новых эротических просторов-а в вирт лишь пусть служат мягким дополнением к нашим фантазиям

Вот прочитала я это и подумала... Не о мне ли ты это писал?! Да я мечтаю и фантазирую. В реале мне конечно много не хватает, но думаю это временно. Всему своё время, и мои фантазии когда-то станут реальностью, просто нет такого человека пока, кто б мог их оценить... И не буду скромничать, в жизни я весёлый, общитильный человек, красивая девушка и хороший друг. Это не только моё личное мнение. Так что тут я такая же как и в реале, без масок и иных обличий, и глупых игр в "Угадай кто?!".
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
а вживую страшные, гнусные, нервные и пассивные.

Lola
Прелесть какая! Very Happy Где ты себя узнала? Shocked Shocked Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
orlangur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса Ясная писал(а):
Рискует стать капельку беременной от случайного партнёра. Бац и через месяц, когда и имени-то не помнит с кем ночь провела - затошнило... И под наркоз... А это операция, однако... и не всегда проходит успешно, да и денег стоит в приличной клинике. И больно.
Как то второй раз задумаешься - ради чего так рисковать здоровьем?

http://www.stihi.ru/author.html?intim - вот дедок виртуальный. Описывает процесс красиво и со вкусом. Ещё бы фото положил посимпатичнее, а то глянешь на него и как с Гришкой Распутиным...

Поэтому женщины предпочитают секс в какую-нибудь сюжетную канву уложить, будь то стихи в вирте, или театр (она как бы офисная развратница), или роман с конфетно-букетным периодом. Тут они успевают разобраться с характером партнёра и решить имеет ли смысл рисковать здоровьем и жизнью в целом

Вот то то и оно, что женщина оценивает партнера прежде всего не как сексуального партнера на один два раза, а пытается ему какие-то ярлыки прикрепить. Типы целостный образ, то да се. Конечно не все женщины, но многие. А предохраняться можно и нужно. И не будет такого, что случайно через месяц, чего там "затошнит". Уж не мне вас девушки учить как это можно делать. Smile
Значит чтобы не говорили, есть девушки, у которых потребность в сексе занижена, по сравнению со среднестатистическим мужчиной.
И в этом заключается кардинальная разница.
Алиса Ясная
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унормально развивающихся девушек всегда потребность занижена, вот после рождения детей она обысно просыпается годам к 30... А в 40-50 по разным умным книжкам из этой области бабы вообще звереют и набрасываются на подростков и молоденьких. РЫЫЫЫЫ! Razz
Берегись!
... У бабушки старушки
Четверо налётчиков отымают честь...
Гоп-цоп, труля-ля, Бабушка здорова
Гоп-цоп, труля-ля, Кушает компот
Гоп-цоп, труля-ля, И мечтает снова
Гоп-цоп, труля-ля, Пережить налёт
эротик танец
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса Ясная, какой ужас! Вот, оказывается, кого надо бояться подросткам вечером на темных улицах Laughing
Lola
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):
Dr_Eross писал(а):
а вживую страшные, гнусные, нервные и пассивные.

Lola
Прелесть какая! Very Happy Где ты себя узнала? Shocked Shocked Shocked

Нигде... Оцениваю себя фактическм и адекватно. Понимаю, что не очень скромно, но я именно такая. Да, я себя люблю! Каждый себя дожен любить и ценить. Но я не считаю свою самооценку завышеной. И не надо, пожайста, по этому поводу, Lena, иронизировать)))
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orlangur писал(а):
Вот то то и оно, что женщина оценивает партнера прежде всего не как сексуального партнера на один два раза, а пытается ему какие-то ярлыки прикрепить. Типы целостный образ, то да се. .

Fool ну откуда два раза? Shocked тут один раз не успеешь приклиять, как ужо слинял. Unknown
Цитата:
не мне вас девушки учить как это можно делать.

Shame on you да нет уж, ты учи, учи! А то чем ближе к истине, так сразу "не мне"! Not talking
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще немаловажная деталь в том что, само желание и сам секс отличаются у разных полов по разному. если у мужчины промежуток между возникшем желанием и самим актом (при наличии партнерши)небольшой. то у женщины он блокируется многими пакостями- и сам период инициализации удлиннняется. и если умужчины толкают вперед по большей части выработка гормонов-то у женщины-фантазия. и если гормоны в своем желинии по большей части слепы (если их гиперцикл зашкаливает за обычный повышенный фон), то у женщин фантазия должна всё таки иметь хоть какую то деталь олицетворения. иначе остальное недостающее закрашивается гормонами
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса Ясная писал(а):
... А в 40-50 по разным умным книжкам из этой области бабы вообще звереют и набрасываются на подростков и молоденьких. РЫЫЫЫЫ! Razz
Берегись!

Получается, что я как раз на пороге социально опасного возраста?
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lola писал(а):
Dr_Eross писал(а):
я считаю что боятся заниматься реальным сексом с реальными партнерами а не только с виртуальной гадостью лишь те кто слишком сильно погряз в мире своих фантазий и мечты и не хочет смириться с настоящим миром. для них лучше жить в ихнем вооброжаемомо мире где они суперактивны, супер красивы и их все любят. непредсказуемая реальность и как следствие реакция партнера их просто вводят в панику и ужас-ибо оно не поддается их узкому мировозрению. у меня есть куча знакомых обоего пола которые в вирте вообще такие суперские и классные а вживую страшные, гнусные, нервные и пассивные. короче говоря-долой преддрасутки и дуратские мечты-все вперед на освоение новых эротических просторов-а в вирт лишь пусть служат мягким дополнением к нашим фантазиям

Вот прочитала я это и подумала... Не о мне ли ты это писал?! Да я мечтаю и фантазирую. В реале мне конечно много не хватает, но думаю это временно. Всему своё время, и мои фантазии когда-то станут реальностью, просто нет такого человека пока, кто б мог их оценить... И не буду скромничать, в жизни я весёлый, общитильный человек, красивая девушка и хороший друг. Это не только моё личное мнение. Так что тут я такая же как и в реале, без масок и иных обличий, и глупых игр в "Угадай кто?!".

не путай жизнь, друзей, родителей и общение с в этой среде, со средой межличностного интимного общения. к тому же ждать того кто их оценил-глупо-ибо их узнавать будут уже на дальнем этапе знакомства а не в самом начале-когда делаешь соновные выводы и можно весь фарс прекратить
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lola
это были мысли вслух... обращение лично к тебе можешь считать случайным...
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):
Lola
это были мысли вслух... обращение лично к тебе можешь считать случайным...

да тоже впринципе в общем..
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):
Алиса Ясная писал(а):
... А в 40-50 по разным умным книжкам из этой области бабы вообще звереют и набрасываются на подростков и молоденьких. РЫЫЫЫЫ! Razz
Берегись!

Получается, что я как раз на пороге социально опасного возраста?

ага, всю молодость потратили на посик принца и на затупы в одиночестве. а когда уже время приперло хотят и любви и секса...но уже не нужны никому-ибо тело не то..кожа не та....да и всё остальные элменты выглядят мягко сказать не так как в молодости
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: