А что вы вкладываете в понятие свой партнер я не знаю, хотите расскажите.
Но вы ведь делаете из этого какие-то выводы - скажем, о разной психологии. Значит, что-то подразумеваете... получается, что нет? Так просто сказали, не подумав? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Хорошо отвечу, чтобы не показаться "бездумным"
Смысл был не в том что вкладывал я в этом слово, а в том, что вы его выделили, явно наделив его какими-то своими внутренними переживаниями и образами. Мужчины бы в большинстве своем, когда речь бы зашла о случайном сексе этого делать не стали.
Только не говорите о субъективном восприятии, я на 9 страничке об этом уже писал.
Ну да, но ведь вы, исходя из этого, сделали парадоксальный вывод о том, что у женщин ниже потребность в сексе? Как это отсюда следует? Почему не выше, например?
Кстати, слово я выделила, исходя не из своих переживаний, а из логики дискуссии. Это логический, а не эмоциональный акцент. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Вывод о потребности в сексе у женщин я сделал, исходя из доступного мне лично массива информации, кстати многие девушки в этой дискуссии со мной согласились. А насчет выделения. Любая дискуссия подразумевает эмоциональную вовлеченность, или не так?
И исходя из своей эмоциональной вовлеченности вы выделили это слово. Ведь слово может нести не только смысловую нагрузку, но и эмоциональную. Пример работы Черепановой.
BiJou
Здесь вы просто поспорить захотели
Не бывает дискуссии без эмоциональной вовлеченности. Так же как и просто беседы, разговора. Люди не роботы, они испытывают эмоции, они могут быть ярковыраженными, а могут быть менее выраженными, но в любом случае, они есть.
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
orlangur писал(а):
Lena, узнавать свое тело лучше не с помощью бездушных железок, а с помощью своего партнера. Даже передача была на эту тему по телевидению, выступали известные сексологи.
Существует ОЧЕНЬ большая разница между гинекологическим подходом и психологическим. Периодически в психологический ценр семейной реабилитации приходят жертвы советов "сексологов". Сексологи исходят из того, что человек - это мясо, с однотипными химическими реакциями и больше ничего. Они не учитывают уровень подготовки партнёра того человека, который обратился за помощью. В результате такой партнёр может стать источником дополнительных комлексов и проблем.
Цитата:
Цитата:
Только с живым человеком во время секса вырабатываются гормоны, влияющие на так называемый "послесексовый" эффект расслабления, спокойствия и удовольствия.
BiJou
Я не слышала, что только с живым. Мне казалось, что это после любого оргазма.
мне тоже так казалось сенсорный глюк, наверное...
Цитата:
orlangur
Не бывает дискуссии без эмоциональной вовлеченности. Так же как и просто беседы, разговора. Люди не роботы, они испытывают эмоции, они могут быть ярковыраженными, а могут быть менее выраженными, но в любом случае, они есть.
у меня бывает. Это такое эмоциональное молчание внутри. Можно сравнить с остановкой внутреннего диалога.
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
Алиса Ясная писал(а):
Dr_Eross Некоторые двадцатилетние пЭрсики, тоже бывает не Перцами выглядят, а так... флажок на палочке, и ничего не умеют...
И конечно обидно, что дама в 40 уже не котируется как секс-пертнёрша, а мужик в 40 - самый востребованный и у 20 летних девочек и у постарше...
я сомневаюсь что и в 40 лет у большинства дам есть хороший опыт.потому что если в молодости вести себя как тело-то с такими же мыслями можно точно также старость встретить, ибо если при большом жизненном выборе они не изменились то и при урезании возможностей тем более не изменятся
я сомневаюсь что и в 40 лет у большинства дам есть хороший опыт, потому что если в молодости вести себя как тело -то с такими же мыслями можно точно также старость встретить, ибо если при большом жизненном выборе они не изменились то и при урезании возможностей тем более не изменятся
Совершенно правильно! Поэтому и не котируются. Девушку ещё можно успеть научить, а у дамы в возрасте куча собственных заморочек, да ещё и внешние данные - уже не 25... Увы...
Те дамы, которые что-то могут и в 60 найдут с кем, но это уникальные личности и не о них речь.
Я хочу сказать о затравке вирта - вот тут явное противоречие
По сложившейся традиции первым должен начать мэн. То есть сказать необходимые соблазнительные слова, если цели у дамы порезвиться на просторах инета и у мэна (а зачем бы он иначе выступал) совпадают, то вирт при общем примерно равном интелекте может получиться. И тут дамы ХОТЯТ иметь такую секс-переписку гораздо больше чем мужчины. Дамы любых возрастов, ведь тело их не оценивают!
Бывает, что и красивой даме, с массой поклонников хочется поговорить на эту тему. Хочется показать, что кроме тушки у неё ещё и мозги есть и склонности к искусству, а то мужики сразу в ней видят тело и дальше никак...
А когда заочно, то ни возраст, ни красота не помеха.
И желающих женщин, ждущих затравки и страдающих в интернете намного больше чем мужиков, а ведь женщин к сети в принципе пока меньше. Вот Эрос - твоя лужайка - окучивай и не стесняйся... А уж реал потом наступит _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:03 am Заголовок сообщения:
вся фишка в том что в конце концов в продолжение вирта я захочу увидеть объект компьюютерных фантазий-ибо жить одними мечтами я не люблю. и когда я его увижу-я почти уверен что мечты развеятся сразу-ибо такие люди порой достаточно закомплексованы. кстати, я общался в сети с такими мадам и в живую-и и х основная проблема-это они сами.они боятся своего возраста и боятся связыватся с теми кто младше их. их частая фраза0-"вот если бы ты был постарше, вот тогда бы...."
к тому очень, очень, очень мало в сети мадам бальзаковского возраста и с хорошей фантазией...
orlangur
у меня бывает. Это такое эмоциональное молчание внутри. Можно сравнить с остановкой внутреннего диалога.[/quote]
Хорошо допустим у вас бывает, тогда что такое ваше эмоциональное молчание внутри? У вас есть в этот момент какие-либо мысли, может вы сами себе что-то говорите в этот момент, что вы чувствуете, тяжесть, тепло или холод. Опишите свое состояние "внутреннего молчания"
Да и еще мне было бы интересно услышать ваше определение:что такое эмоция?
И желающих женщин, ждущих затравки и страдающих в интернете намного больше чем мужиков
не факт - в виртуальном сексе люди не себя выставляют, а маску, и мужчины очень часто под маской женщин выступают, разыгрывая своих же собратьев по полу.
BiJou
Здесь вы просто поспорить захотели
Это зависит от того, что вы в данном случае называете эмоциями. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!