... и получается такая взаимоисключающая ситуация, когда для получения удовольствия нужно отключиться и получать это самое удовольствие, но для того, чтобы продолжать получать его.. нужно включать моск и печатать.. аха..
... а потом как представишь, что мущщина то ж самое делает со своим... моском - то такой хохот разбирает! Гомерический! Я вот так ржало в последний раз...
Зато хоть посмеялась от души!
З.Ы. Милый, прости, а? Я больше так не буду, чесслово. _________________
Да виртуальный секс сродни виртуальному ужину. Забавно, а может быть виртуальная семья?
Где-то я видела сайт, на котором можно зарегистрировать виртуальный брак... Но это ж не семья!
Почему?
потому что семья - это не только и не столько штамп.. мы виртуально зарегистрили брак лет так шесть назад.. так сказать порепетировали.. виртуальность - это игра.. ответственности никакой.. _________________ Таких как я немного: только я!
Да виртуальный секс сродни виртуальному ужину. Забавно, а может быть виртуальная семья?
Где-то я видела сайт, на котором можно зарегистрировать виртуальный брак... Но это ж не семья!
Почему?
потому что семья - это не только и не столько штамп.. мы виртуально зарегистрили брак лет так шесть назад.. так сказать порепетировали.. виртуальность - это игра.. ответственности никакой..
Вы забавно рассуждаете. То есть виртуальный штамп от нормального отличается мерой ответственности? Ответственность, она у человека в голове, а не в паспорте. И лучше бы, чтобы к ответственности прибегали пореже. А почаще к желанию сделать что-то для близкого, получить самому радость от оказанной помощи и совместных дел. Потому как ответственность предполагает конфликт личных интересов с интересами партнера, разрешаемый в пользу интересов партнера. Так долго продолжаться без ущерба для психического и физического здоровья "ответственного" не может.
И при чем тут вообще семья? Можно быть "ответственным другом", "ответственным оцом", "ответственным работником" . И при этом находиться в виртуальном удалении. Почему нет? _________________ Я - не Ты
И при чем тут вообще семья? Можно быть "ответственным другом", "ответственным оцом", "ответственным работником" . И при этом находиться в виртуальном удалении. Почему нет?
Ок.. вопрос не в ответственности, просто именно она почему-то всплывает первой, когда говоришь о реальности и вертуальности.. Вопрос в другом.. вирт - это замена реальности. Реальная семья создается чтобы продолжиться в рожденных детях, что может родиться от виртуального общения?Это не значит, что я против виртуальности.. Виртуальность может быть как помощью, так и ядом.. Весь вопрос в мере.. _________________ Таких как я немного: только я!
Очень похоже! Вот сидит один наш приятель в германском захолустье и звонит нам по скейпу около 9 вечера по-нашему. И тут идея пришла - описывать что у нас сейчас на столе и как вкусно мы это едим. А дело было после праздников, когда можно без галстуков доесть осетринку, самому себе ложкой в рот отправить остаточки икры, прозрачным листиком салата похрустеть и через бокальчик на просвет одним глазом посмотреть задумчиво.... Так нам было втроём на проводе весело, что мы ещё себе в конференцию парней из Обнинска да Сибири позвали. Классный ужин! Решили повторить как нибудь...
irrashine А вирт, это не замена... Это ещё одна реальность данная нам в ощущениях. А уж что мы там ощущаем и как выражаем - это у каждого индивидуально и ответственность как в жизни. Мы в ответе за тех кого приручаем _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:34 am Заголовок сообщения:
[quote="burger"]А я не пробовал заниматься виртуальным сексом. Расскажите как это? Или давайте попробуем . Прикольно же...[/quo
Ну, вообщем, надо просто расслабится и настроится на фантазии, и на то, что ты должен и хочешь от них получить. На самом деле, лучше когда один человек пишет, т.е. фантазирует, второй же просто кидает короткие фразы-ответы, что б не получилось монолога... Ну и начинает доставлять себе удовольствие. Потом надо просто поменятся ролями и продолжить. На самом деле воображение тут играет очень важную роль. В принципе сам вирт развивает это воображение. Думаю, что в сексе некоторым это не помешает. Так что делайте выводы хочется вам этого или нет, и нужно ли вам это вообще. _________________