Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный секс
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Shaysuri
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ващще) тема - супер)
Зашла по названию "вирт"... там обсуждение девственности, появляются ответы на несуществующие посты... мистика! =)
Даже уж не знаю, говорить ли то, что хотела)) скорее всего, опять не в тему получится Very Happy

Насчёт пули в лоб, когда лицом к стенке - это игра слов) не стоит задумываться, не ошибся ли автор))))
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaysuri

Ага, чУдная темка! Ниче не понятно, но так увлекательно! Laughing Laughing Laughing

Есть даже скрытая реклама виагры:
Цитата:
а что бы желание было еще сильнее его надо усилить
Very Happy

Теперь по делу:
Лола, если ты действительно Еся - найди себе Жука. Уж в чем-чем, а в ЭТОМ они не тупят 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diagnostic
Ростовское соционическое сообщество
Ростовское соционическое сообщество
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно рано я увлёкся трудами великого Фрейда ( в 16 лет прочёл его знаменитый труд ПСИХОЛОГИЯ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО ).

(' Very Happy ')

Цитирую:
"Сексуальные отклонения"
Нормальной сексуальностью считается соединение гениталий в акте, называемом совокуплением, ведущем к разрядке сексуального напряжения и к временному угасанию сексуального влечения".

Остальное же трактуется как сексуальное извращение (виртаульный секс, использование пластиковых имитаторов, секс без сексуального партнёра и т.д.)

Хвастать здесь нечем - а вот повод задуматься и предпринять адекватные действия есть.

С наилучшими пожеланиями
http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё ещё проще: на самом деле в норме пожизненное соединение, а всё остальное от воображения...
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena

Даешь Андрогинов! Very Happy

(Не биологических уродов, а о которых Платон...)
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nazgul писал(а):
В тему сабжа (пока не сменили Laughing ) - вирутальный секс хорош когда стоит только Netscape, да и тот - криво. Embarassed

Very Happy Да, было время... Помню, еще лет 6 назад на компах можно было встретить такую дилемму в бродилках: ИЕ или Нетшкаф. Привыкший к ослику, злился я, когда по умолчанию открывался шкаф...
Щас уже не встретишь его, в историю отправился...
Шелковая
Модератор, админ сайта Наполеонов
Модератор, админ сайта Наполеонов
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала.
Мне вот интересно только одно с какой целью открыта тема.
И ещё вот любопытна одна деталь. Один мой знакомый на вопрос занимается ли он вирт. сексом отвтетил - Нет ! Потому что, чем же печатать тогда, если руки заняты ! .
Всё таки придерживаюсь мнеия, что вирт.секс одна из разновидностей мастурбации и не более того.
А 22 летней девушке , открывшей эту тему, рекомендую срочно что-то предпринять . Так как видно, что потребность в интимных отношениях есть , а таковых не имеется.
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурвинова Дарья писал(а):
Цитата:
делают.согласен.но делают же по желанию. а что бы желание было еще сильнее его надо усилить

Да! Dr_Eross вас легче убить, чем спорить Smile

а ты докажи обатное мне без эмоций и истерик-одними аргументами, фактами и выводами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duisiya писал(а):
Dr_Eross писал(а):
ага, вывести в чистое поле, поставать лицом к стенке и пустить пулю в лоб

А как пустить пулю в лоб, если Вы будете лицом к стенке? Smile

это армейская метафора
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Lena
Даешь Андрогинов! Very Happy
(Не биологических уродов, а о которых Платон...)

да add да add да add
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем сразу уродов?
Алиса Ясная
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема интересная, но постов не в тему много...
Меня интересуют цели вирта. А они не обязательно онанистические, могут быть и иные... Например
1. Написание литературного произведения на тему секса вдвоём. Иногда с действительно талантливым партнёром получается Такое, что перечитываешь и снова и снова увлекает. Повтор почти невозможен - партнёры выкладываются полностью и написать подобное друг с другом ещё раз без повторения заветных фраз невозможно... Но с другим талантливым получается иначе. Как химическое соединение... (Почитайте на стихире Петра Давыдова http://www.stihi.ru/author.html?eros2004 или Игоря Белкина)
2. Элементарная разрядка психической и физической энергии без риска и на дому. А почему нет? На тренажёре можно крутить педали, картинки с эротикой смотреть можно... а по клавишам в воображаемом мире стучать нельзя?
( http://garvgraphx.com/gallery.htm - GARV. Pin-up gallery! Как с меня рисовал! )

3. Поиск новой информации - стиль общения тоже инфа
4. Поиск нужных людей. В постели и на пляже человек виден телом, а в вирте душой. И если тебя сразу после вирт-отношений запрезирают, то будь уверена в жизни такой человек сразу после бросит... Ласков и внимателен будет только по принципу курортного романа: женщина ждёт, что после ночи любви её замуж позовут и упирается не даёт... А мужик ей говорит: "Ну что ты упрямишься, давай по быстрому препихнёмся и я от тебя отстану" Она этого что ли хочет? Вот вирт и показывает кто есть кто без трагедий реала.
5. Треннировка общения. Русский язык довольно беден на секс-текст приличного содержания. Вирт позволяет сказать про себя и потом возможно повторить в реале действительно любимому человеку нужные слова.
Я за вирт!
эротик танец

Последний раз редактировалось: Алиса Ясная (Вс Ноя 12, 2006 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не пробовал заниматься виртуальным сексом. Smile Расскажите как это? Или давайте попробуем Very Happy . Прикольно же...
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
А я не пробовал заниматься виртуальным сексом. Smile Расскажите как это?

Примерно так: "Куда ты лезешь придурок... дурак... дурачок... дурашка..." Smile
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
А я не пробовал заниматься виртуальным сексом. Smile Расскажите как это? Или давайте попробуем Very Happy . Прикольно же...

из собственного опыта скажу, что реальный секс гораздо интереснее..
из недостатоков вирта (ну.. кроме отсутствия сенсорных ощущений) это то, что мозги должны работать (чтобы печатать что-то Razz ), а у женщин (во всяком случае у меня так) при возбуждении отключается моск.. и чем больше удовольствие, тем меньше моск включен.. и получается такая взаимоисключающая ситуация, когда для получения удовольствия нужно отключиться и получать это самое удовольствие, но для того, чтобы продолжать получать его.. нужно включать моск и печатать.. аха.. Embarassed
так шо.. вот такая вот ситуевина.. я не знаю как мужчинам, а женщине гораздо интереснее флирт.. полунамеки..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: