Ващще) тема - супер)
Зашла по названию "вирт"... там обсуждение девственности, появляются ответы на несуществующие посты... мистика! =)
Даже уж не знаю, говорить ли то, что хотела)) скорее всего, опять не в тему получится
Насчёт пули в лоб, когда лицом к стенке - это игра слов) не стоит задумываться, не ошибся ли автор)))) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Видно рано я увлёкся трудами великого Фрейда ( в 16 лет прочёл его знаменитый труд ПСИХОЛОГИЯ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО ).
(' ')
Цитирую:
"Сексуальные отклонения"
Нормальной сексуальностью считается соединение гениталий в акте, называемом совокуплением, ведущем к разрядке сексуального напряжения и к временному угасанию сексуального влечения".
Остальное же трактуется как сексуальное извращение (виртаульный секс, использование пластиковых имитаторов, секс без сексуального партнёра и т.д.)
Хвастать здесь нечем - а вот повод задуматься и предпринять адекватные действия есть.
В тему сабжа (пока не сменили ) - вирутальный секс хорош когда стоит только Netscape, да и тот - криво.
Да, было время... Помню, еще лет 6 назад на компах можно было встретить такую дилемму в бродилках: ИЕ или Нетшкаф. Привыкший к ослику, злился я, когда по умолчанию открывался шкаф...
Щас уже не встретишь его, в историю отправился...
Прочитала.
Мне вот интересно только одно с какой целью открыта тема.
И ещё вот любопытна одна деталь. Один мой знакомый на вопрос занимается ли он вирт. сексом отвтетил - Нет ! Потому что, чем же печатать тогда, если руки заняты ! .
Всё таки придерживаюсь мнеия, что вирт.секс одна из разновидностей мастурбации и не более того.
А 22 летней девушке , открывшей эту тему, рекомендую срочно что-то предпринять . Так как видно, что потребность в интимных отношениях есть , а таковых не имеется. _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 2:05 am Заголовок сообщения:
Тема интересная, но постов не в тему много...
Меня интересуют цели вирта. А они не обязательно онанистические, могут быть и иные... Например
1. Написание литературного произведения на тему секса вдвоём. Иногда с действительно талантливым партнёром получается Такое, что перечитываешь и снова и снова увлекает. Повтор почти невозможен - партнёры выкладываются полностью и написать подобное друг с другом ещё раз без повторения заветных фраз невозможно... Но с другим талантливым получается иначе. Как химическое соединение... (Почитайте на стихире Петра Давыдова http://www.stihi.ru/author.html?eros2004 или Игоря Белкина)
2. Элементарная разрядка психической и физической энергии без риска и на дому. А почему нет? На тренажёре можно крутить педали, картинки с эротикой смотреть можно... а по клавишам в воображаемом мире стучать нельзя?
( http://garvgraphx.com/gallery.htm - GARV. Pin-up gallery! Как с меня рисовал! )
3. Поиск новой информации - стиль общения тоже инфа
4. Поиск нужных людей. В постели и на пляже человек виден телом, а в вирте душой. И если тебя сразу после вирт-отношений запрезирают, то будь уверена в жизни такой человек сразу после бросит... Ласков и внимателен будет только по принципу курортного романа: женщина ждёт, что после ночи любви её замуж позовут и упирается не даёт... А мужик ей говорит: "Ну что ты упрямишься, давай по быстрому препихнёмся и я от тебя отстану" Она этого что ли хочет? Вот вирт и показывает кто есть кто без трагедий реала.
5. Треннировка общения. Русский язык довольно беден на секс-текст приличного содержания. Вирт позволяет сказать про себя и потом возможно повторить в реале действительно любимому человеку нужные слова.
Я за вирт! _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Последний раз редактировалось: Алиса Ясная (Вс Ноя 12, 2006 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
А я не пробовал заниматься виртуальным сексом. Расскажите как это? Или давайте попробуем . Прикольно же...
из собственного опыта скажу, что реальный секс гораздо интереснее..
из недостатоков вирта (ну.. кроме отсутствия сенсорных ощущений) это то, что мозги должны работать (чтобы печатать что-то ), а у женщин (во всяком случае у меня так) при возбуждении отключается моск.. и чем больше удовольствие, тем меньше моск включен.. и получается такая взаимоисключающая ситуация, когда для получения удовольствия нужно отключиться и получать это самое удовольствие, но для того, чтобы продолжать получать его.. нужно включать моск и печатать.. аха..
так шо.. вот такая вот ситуевина.. я не знаю как мужчинам, а женщине гораздо интереснее флирт.. полунамеки.. _________________ Таких как я немного: только я!