Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный секс
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
а женщине гораздо интереснее флирт.. полунамеки..

Адназначна! Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
... и получается такая взаимоисключающая ситуация, когда для получения удовольствия нужно отключиться и получать это самое удовольствие, но для того, чтобы продолжать получать его.. нужно включать моск и печатать.. аха.. Embarassed

... а потом как представишь, что мущщина то ж самое делает со своим... моском - то такой хохот разбирает! Laughing Laughing Гомерический! Very Happy Я вот так ржало в последний раз... Embarassed
Зато хоть посмеялась от души! Very Happy

З.Ы. Милый, прости, а? Pardon Я больше так не буду, чесслово. Embarassed
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да виртуальный секс сродни виртуальному ужину. Забавно, а может быть виртуальная семья?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Да виртуальный секс сродни виртуальному ужину. Забавно, а может быть виртуальная семья?

Где-то я видела сайт, на котором можно зарегистрировать виртуальный брак... Но это ж не семья! Very Happy
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
burger писал(а):

Где-то я видела сайт, на котором можно зарегистрировать виртуальный брак... Но это ж не семья! Very Happy
Почему?
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Kroшka писал(а):
burger писал(а):

Почему?

потому что семья - это не только и не столько штамп.. мы виртуально зарегистрили брак лет так шесть назад.. так сказать порепетировали.. Smile виртуальность - это игра.. ответственности никакой..
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
burger писал(а):
Kroшka писал(а):
burger писал(а):

Почему?

потому что семья - это не только и не столько штамп.. мы виртуально зарегистрили брак лет так шесть назад.. так сказать порепетировали.. Smile виртуальность - это игра.. ответственности никакой..
Вы забавно рассуждаете. Smile То есть виртуальный штамп от нормального отличается мерой ответственности? Ответственность, она у человека в голове, а не в паспорте. И лучше бы, чтобы к ответственности прибегали пореже. А почаще к желанию сделать что-то для близкого, получить самому радость от оказанной помощи и совместных дел. Потому как ответственность предполагает конфликт личных интересов с интересами партнера, разрешаемый в пользу интересов партнера. Так долго продолжаться без ущерба для психического и физического здоровья "ответственного" не может.

И при чем тут вообще семья? Можно быть "ответственным другом", "ответственным оцом", "ответственным работником" Smile . И при этом находиться в виртуальном удалении. Почему нет?
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):

И при чем тут вообще семья? Можно быть "ответственным другом", "ответственным оцом", "ответственным работником" Smile . И при этом находиться в виртуальном удалении. Почему нет?

Ок.. вопрос не в ответственности, просто именно она почему-то всплывает первой, когда говоришь о реальности и вертуальности.. Вопрос в другом.. вирт - это замена реальности. Реальная семья создается чтобы продолжиться в рожденных детях, что может родиться от виртуального общения?Это не значит, что я против виртуальности.. Виртуальность может быть как помощью, так и ядом.. Весь вопрос в мере..
Алиса Ясная
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Да виртуальный секс сродни виртуальному ужину.

Очень похоже! Вот сидит один наш приятель в германском захолустье и звонит нам по скейпу около 9 вечера по-нашему. И тут идея пришла - описывать что у нас сейчас на столе и как вкусно мы это едим. А дело было после праздников, когда можно без галстуков доесть осетринку, самому себе ложкой в рот отправить остаточки икры, прозрачным листиком салата похрустеть и через бокальчик на просвет одним глазом посмотреть задумчиво.... Так нам было втроём на проводе весело, что мы ещё себе в конференцию парней из Обнинска да Сибири позвали. Классный ужин! Решили повторить как нибудь...

irrashine А вирт, это не замена... Это ещё одна реальность данная нам в ощущениях. А уж что мы там ощущаем и как выражаем - это у каждого индивидуально и ответственность как в жизни. Мы в ответе за тех кого приручаем
эротик танец
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lola
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="burger"]А я не пробовал заниматься виртуальным сексом. Smile Расскажите как это? Или давайте попробуем Very Happy . Прикольно же...[/quo

Ну, вообщем, надо просто расслабится и настроится на фантазии, и на то, что ты должен и хочешь Smile от них получить. На самом деле, лучше когда один человек пишет, т.е. фантазирует, второй же просто кидает короткие фразы-ответы, что б не получилось монолога... Ну и начинает доставлять себе удовольствие. Потом надо просто поменятся ролями и продолжить. На самом деле воображение тут играет очень важную роль. В принципе сам вирт развивает это воображение. Думаю, что в сексе некоторым это не помешает. Так что делайте выводы хочется вам этого или нет, и нужно ли вам это вообще.
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фантазия -дело хорошее..тока главное руки не стереть..)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):

Laughing 5!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Вы чего, это, руками фантазируете?! Shocked
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... Анекдот вспомнил в тему.

Одной рукой держу твою фотографию, другой - думаю о тебе.
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы чего, это, руками фантазируете?!

burger
А Вы нет? Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: