Добавлено: Ср Авг 02, 2006 10:11 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Алексей
хм...какая это теория описывает мою внутренность? 8)
Конечно же диалектика!
Речь идет о единстве и борьбе противоположностей. В результате твоего разделения на внутреннюю и внешнюю сущность, неизбежно происходит и разделение и ее наполнения. Зло направленное во вне порождает добро направленное во внутрь. Вопрос в том как почувствовать эту самую пресловутую пушистость и белизну.
Вот пример арбуз внутри красный, снаружи зеленый. Вопрос какого он цвета?
Так наверное и у тебя.
Скорее всего ты рано или поздно сделаешь что нибудь хорошее и окружающие радостно воскликнут: Вау какой белоснежный пушистик! _________________ Типирую по фотографиям.
Скорее всего ты рано или поздно сделаешь что нибудь хорошее и окружающие радостно воскликнут: Вау какой белоснежный пушистик!
большинство на меня именно так и реагируют...я проявляю негативные стороны только в отношении к хамам 8)
А у тебя определялки нет. Поэтому ты можешь к нормальным людям относиться как к хамам, а к хамам как к нормальным людям.
Вот такая у тебя тяжкая доля! в полном мраке _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 8:08 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Алексей
делать такие выводы по болевой тоже самое, что говорить, что Еси из-за одномерности вообще не умеют зарабатывать!
Я чувствую как ты стараешься, и это похвально! Еще оказывается у тебя весной была хроническая депресуха начавшаяся 3 года назад! Признаюсь это меня удивило. Здесь ты производишь впечатление бодрой..... ну бодрой девушки (пусть это будет звучать так). _________________ Типирую по фотографиям.
Что Есям больше свойственно - рассказывать о себе или расспрашивать собеседника о нем самом?
Насколько для Есей свойственно плетение интриг? Если Есю что-то не нравится в человеке - он скажет об этом прямо в лицо или будет это обсуждать с общими знакомыми, общаясь с этим человеком как ни в чем не бывало?
Вообще плетение интриг - это для Есей самый легкий способ решения проблем, как для Жука - наорать или набить морду?
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 5:01 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
буду судить по своей одногруппнице Есе:
Цитата:
Что Есям больше свойственно - рассказывать о себе или расспрашивать собеседника о нем самом?
слушать...Еськи типмчные интроверты...из них еще и вытягивать информацию приходится...чтоб разговорить Еся в живом общении надо стать для него близким человеком
Цитата:
Насколько для Есей свойственно плетение интриг?
по-моему, это дело Драйзеров...а не Есей...даже представить себе не могу, чтоб они подобной гадостью занимались. Есь, плетущий интриги, это аномалия. Ведь для Жука, имхо, хуже интриг ничего нет...это одна из редких областей, в которой мы дуб дубом...
Цитата:
Если Есю что-то не нравится в человеке - он скажет об этом прямо в лицо или будет это обсуждать с общими знакомыми, общаясь с этим человеком как ни в чем не бывало?
не скажет...только вчера обсуждала это с приятельницей...не скажет в лицо...но за глаза - вполне возможно...общаться как ни в чем не бувало не будет...сократит общение до минимума, но свое отрицательное отношение не проявит
Цитата:
самый легкий способ решения проблем (...) Жука - наорать или набить морду?
эээ...что-то я не помню, чтоб я этими способами хоть одну проблему решала 8) я даже скандалить не умею... рулит!!!хотя из-за природной громкости голоса выглядеть это может устрашающе!!!
Света, кстати, наверняка ведь громкий командный голос, слышный за сотни метров, это ТИМное?
Последний раз редактировалось: Татьяна (Пт Авг 04, 2006 9:42 am), всего редактировалось 1 раз