А вот интересно, кого ваш Гюго больше любит? Жену с детьми или вас, или его чувство долга больше, чем любовь? Ну тогда все ясно, такая маааханькая любовька, ИМХО. По-моему пора найти настоящую любовь, она сама найдет. И не надо портить жизнь людям и себе, ну честное слово. Стабильность - слишком мало за такие мучения, да и с чего вы так уверены, что все будет так уж стабильно? Всего лишь вероятность, одна из многих. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Мандаринка. ЛЮБОВЬ не знает границ. А МОНОГАМИЯ НЕ ЛУЧШАЯ ВЫДУМКА, ЧЕМ ПОЛИГАМИя, например.
Виджоу. Не меньше прав, чем у других, и уж точно не на поводу у общепринятой бездумно идеологическй морали.
Но ...считай, что это мнение, считай, что это просто нормально мне, а я НЕ ИЩА такого, встретившись с ситуацией погрузился в Любовь, где больше именно не для меня нормально, а мог Давать, Дарить и это было и есть ...и это и другим нормально ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
ты думаешь все что ли по любви выходят? Увольте..
Многие женщины кидаются уж на кого нибудь..только чтобы не одной быть.. и чтобы обрести эту самую стабильность и просто, чтобы выйти замуж. Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ!
Вот когда Макс застукает и пошлет подальше (или еще что похлеще), вот тогда все точно станет на свои места. Тогда-то и поймешь, _что_ ты "вложила" в стабильность.
Время тебя рассудит.
Цитата:
Ты ещё и хрен узнаешь, что тебя хомутают как миленького..
Ох, узнаю! Аль я не Гамлет с шизоидной акцентуацией?!
Знаю я, что это такое. Моего друга Роба захомутали, только вот он этого не понимает.
Чтой-то странный какой-то макс, это при болевой-то ЧИ, при нормативной БЭ и одномерной ЧЭ терпеть такую ситуацию
Он не знает.
Lulu
Цитата:
Не претят варианты?
а) отца уводить у детей
б) мужа у немолодой (вероятно) любящей женщины
в) быть стареющей любовницей лет надцать
(кстати, есть у меня знакомая, вариант "в" - была когда-то красоткой, а сейчас тоска в глазах, 9 лет любовница)
В том то и дело, я не хочу уводить его из семьи, я писала об этом.
быть в роли любовницы я чуть ли не согласна...Вот и прошу помощи, чтобы вы меня вразумили.
Цитата:
А ваааще-то, выйдя замуж за нелюбимого человека, вы ж всё равно тех отношений не разорвёте.
Он не столько не любимый, я к нему очень хорошо отношусь, и возможно, если бы не было Гюго, то у меня не было бы такого отвращения к жениху. Но порвать с Гюго у меня нет сил, в том и дело.
Уехать? Нет. Это не выход. Хотя я думала об этом.
Эвелина
Цитата:
А вот интересно, кого ваш Гюго больше любит?
И её и меня. Каждую по своему.
Цитата:
Жену с детьми или вас, или его чувство долга больше, чем любовь?
Хороший вопрос. Они вместе давно, она терпит от него всё. И будет терпеть всю жизнь. Ему удобно. Она красивая. Умная. Заботливая мама. Мозги ему не трепит. Если бы я была мужчиной, не развелась бы точно. Плюс ко всему двое детей. И не рушила бы в 40 лет всё то, что годами строилось и проверено бедами и горями.
Поэтому, не хочу, на самом деле не хочу его развода.
Эвелин, я думаю, с тем, за кого я выхожу замуж, будет стабильность.
Будут мелкие ньюансы, знаю примерно какого плана. Буду стараться приходить к общему консенссусу.
X-ray555
Цитата:
Вот когда Макс застукает и пошлет подальше (или еще что похлеще), вот тогда все точно станет на свои места. Тогда-то и поймешь, _что_ ты "вложила" в стабильность.
Время тебя рассудит.
Не надо так по злому.
Мне и так фигово.
Ты думаешь я счастлива от всей этой ситуации?
Я постоянно на грани срыва. Мои нервы просто до такой степени на пределе.
Знаю как правильно, надо расстаться с любовником. Но я не могу. И он тоже. Если бы он сделал бы что нить такое плохое, сказал...а так идилия во всём..нет ни дня, чтобы мы не проводили время вместе. Смс-ки каждый час, звонки..
У вас было такое, чтобы вы собственноручно отталкивали от себя любовь? Душили свою и спокойно смотрели на его?
Если бы хотя бы он не любил, то было всё проще.
Сегодня утром, мне стоило многого отказаться от встречи с ним...И знаете, утром, я умирала, но потом встретилась с женихом, и стало как то легче, через часочек..
Но это на время. Пока я не одна...а когда остаюсь одна....это ужасно...столько слёз и соплей..сама себе противна становлюсь..
Я не размазня, а сильный и стойкий человек, просто сейчас решается как бы всё кардинально, свадьба и всё такое, и я боюсь сильно, как буду жить без него..
Большое вам спасибо, даже не думала, что вы обратите внимание...
На самом деле вы мне очень помогаете своими словами....Вы меня приводите потихоньку в сознание..
Спасибо..
Послушай старого интуита. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
быть в роли любовницы я чуть ли не согласна...Вот и прошу помощи, чтобы вы меня вразумили.
Ну значит так.
* Праздники дома или в компании в одиночестве. Всегда одинокая женщина.
* Дитю случайному скорее всего не жить
* Жена и её подруги будут периодически тягать за волосы, звонить и делать всякие иные пакости. Например, моей знакомой заблокировали телефон и аську (а там много контактов, которые ей жизненно необходимы)
* Ваши родственники и знакомые будут всегда вас осуждать, жалеть, обсуждать за спиной и т д
* Вы всегда будете сливным местом для его слёз (какая жена су, какой я несчастный) и пр жидкостей
*......
можно продолжать долго.
Особенно меня умилило, каким тоном эта моя знакомая рассказывала сперва о том, как она ездит в турции со своим мужчиной, что он ей дарит, а потом - на мою догадку "так он женат?" - тихое несчастное "Да" и поток жалобных откровений.
Стоит ли кусочек украденного чужого счастья вашего унижения? _________________
Можешь, попробовать в честную поиграть, поговорить о ситуации с женихом, и если он Любит, то Поймёт ...
Или, всё же, просто Люби их обоих по своему, как и твой Гюг, главное, не подменяя одного другим, не виня себя за то, что якобы поступаешь нехорошо, а как своеобразную ситуацию двух мужей ...
Или пересиливай себя, ломай и бросай одного из ... по моральным соображениям, Гюгу, но ...от себя не уйдёшь, ситуация повторится ...
Или, глубоко поразбиравшись внутри себя, вдруг это НЕ Любовь, а просто увлечение, тогда, ищи способ загасить, преключиться ... просто, со временем пройдёт ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Если вопрос уже не в выборе, а только в том, чтобы избавиться от зависимости - можно попробовать найти терапевтическую группу... или вообще как-нибудь заполнить свой досуг.
Тут ничего не посоветуешь, имхо. Чувства-то - твои, и ничьи больше. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А еще якобы Макс который якобы не знает - узнает _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Можешь, попробовать в честную поиграть, поговорить о ситуации с женихом, и если он Любит, то Поймёт ...
Это если он Бальзак))) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Мандаринка
Не выходи замуж за нелюбимого. Не люби ты своего Гюго. Понимамс, очень сложно разлюбить. Сами любили. Но я просто не могу вообразить, как в принципе можно любить того, кто тебя не любит, зная, что он тебя не любит, то есть, как долго любить. А твой Гюг не любит тебя, хочет, просто. Ты для него - сказка, а дома - реальноть. Ну много можно рассказывать о полигамии мужчин, все это давно уже мусолится. Но если бы он тебя любил по-настоящему, и в горе и в радости, пока смерть не разлучит, он все бросил бы, не думая об удобстве жизни с женой - собачкой, простигосподи, тьфу.
Сильная, говоришь? Тогда подключи силу воли.
Я тебя не осуждаю за связь с женатым, каждому свое. Но как можно так спокойно лишать человека возможности найти ту, которая его полюбит по-настоящему? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Вариант, сходить с женихом на парную йогу или так называемые тантрические практики ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.