Психология и соционика :: Просмотр темы - Идите все сюда...пжлста
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Идите все сюда...пжлста
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Мне выходить за него?
да
18%
 18%  [ 7 ]
нет
65%
 65%  [ 25 ]
ммммммм.....ыыыыыы.....эээээ...фифти-фифти..Сомнения..
2%
 2%  [ 1 ]
Ваш вариант...что делать..
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот интересно, кого ваш Гюго больше любит? Жену с детьми или вас, или его чувство долга больше, чем любовь? Ну тогда все ясно, такая маааханькая любовька, ИМХО. По-моему пора найти настоящую любовь, она сама найдет. И не надо портить жизнь людям и себе, ну честное слово. Стабильность - слишком мало за такие мучения, да и с чего вы так уверены, что все будет так уж стабильно? Всего лишь вероятность, одна из многих.
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Феникс
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка. ЛЮБОВЬ не знает границ. А МОНОГАМИЯ НЕ ЛУЧШАЯ ВЫДУМКА, ЧЕМ ПОЛИГАМИя, например.
Виджоу. Не меньше прав, чем у других, и уж точно не на поводу у общепринятой бездумно идеологическй морали.
Но ...считай, что это мнение, считай, что это просто нормально мне, а я НЕ ИЩА такого, встретившись с ситуацией погрузился в Любовь, где больше именно не для меня нормально, а мог Давать, Дарить и это было и есть ...и это и другим нормально ...
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты думаешь все что ли по любви выходят? Увольте..
Многие женщины кидаются уж на кого нибудь..только чтобы не одной быть.. и чтобы обрести эту самую стабильность и просто, чтобы выйти замуж. Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ!

Вот когда Макс застукает и пошлет подальше (или еще что похлеще), вот тогда все точно станет на свои места. Smile Тогда-то и поймешь, _что_ ты "вложила" в стабильность. Laughing
Время тебя рассудит.

Цитата:
Ты ещё и хрен узнаешь, что тебя хомутают как миленького..

Ох, узнаю! Аль я не Гамлет с шизоидной акцентуацией?! Laughing
Знаю я, что это такое. Моего друга Роба захомутали, только вот он этого не понимает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракоша
Цитата:
Чтой-то странный какой-то макс, это при болевой-то ЧИ, при нормативной БЭ и одномерной ЧЭ терпеть такую ситуацию

Он не знает.
Lulu
Цитата:
Не претят варианты?
а) отца уводить у детей
б) мужа у немолодой (вероятно) любящей женщины
в) быть стареющей любовницей лет надцать
(кстати, есть у меня знакомая, вариант "в" - была когда-то красоткой, а сейчас тоска в глазах, 9 лет любовница)

В том то и дело, я не хочу уводить его из семьи, я писала об этом.
быть в роли любовницы я чуть ли не согласна...Вот и прошу помощи, чтобы вы меня вразумили.
Цитата:
А ваааще-то, выйдя замуж за нелюбимого человека, вы ж всё равно тех отношений не разорвёте.

Он не столько не любимый, я к нему очень хорошо отношусь, и возможно, если бы не было Гюго, то у меня не было бы такого отвращения к жениху. Но порвать с Гюго у меня нет сил, в том и дело.
Уехать? Нет. Это не выход. Хотя я думала об этом.
Эвелина
Цитата:
А вот интересно, кого ваш Гюго больше любит?

И её и меня. Каждую по своему.
Цитата:
Жену с детьми или вас, или его чувство долга больше, чем любовь?

Хороший вопрос. Они вместе давно, она терпит от него всё. И будет терпеть всю жизнь. Ему удобно. Она красивая. Умная. Заботливая мама. Мозги ему не трепит. Если бы я была мужчиной, не развелась бы точно. Плюс ко всему двое детей. И не рушила бы в 40 лет всё то, что годами строилось и проверено бедами и горями.
Поэтому, не хочу, на самом деле не хочу его развода.
Эвелин, я думаю, с тем, за кого я выхожу замуж, будет стабильность.
Будут мелкие ньюансы, знаю примерно какого плана. Буду стараться приходить к общему консенссусу.
X-ray555
Цитата:
Вот когда Макс застукает и пошлет подальше (или еще что похлеще), вот тогда все точно станет на свои места. Тогда-то и поймешь, _что_ ты "вложила" в стабильность.
Время тебя рассудит.

Не надо так по злому.
Мне и так фигово.
Ты думаешь я счастлива от всей этой ситуации?
Я постоянно на грани срыва. Мои нервы просто до такой степени на пределе.
Знаю как правильно, надо расстаться с любовником. Но я не могу. И он тоже. Если бы он сделал бы что нить такое плохое, сказал...а так идилия во всём..нет ни дня, чтобы мы не проводили время вместе. Смс-ки каждый час, звонки..
У вас было такое, чтобы вы собственноручно отталкивали от себя любовь? Душили свою и спокойно смотрели на его?
Если бы хотя бы он не любил, то было всё проще.
Сегодня утром, мне стоило многого отказаться от встречи с ним...И знаете, утром, я умирала, но потом встретилась с женихом, и стало как то легче, через часочек..
Но это на время. Пока я не одна...а когда остаюсь одна....это ужасно...столько слёз и соплей..сама себе противна становлюсь..
Я не размазня, а сильный и стойкий человек, просто сейчас решается как бы всё кардинально, свадьба и всё такое, и я боюсь сильно, как буду жить без него..
Большое вам спасибо, даже не думала, что вы обратите внимание...
На самом деле вы мне очень помогаете своими словами....Вы меня приводите потихоньку в сознание..
Спасибо..
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка
Дальше хуже будет. Как ты не поймёшь!?

Послушай старого интуита.
И. Губерман.
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
я знаю....
что мне делать то, господи...
Heiterr
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты у Господа спрашиваешь? Smile
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка писал(а):
быть в роли любовницы я чуть ли не согласна...Вот и прошу помощи, чтобы вы меня вразумили.
Ну значит так.
* Праздники дома или в компании в одиночестве. Всегда одинокая женщина.
* Дитю случайному скорее всего не жить
* Жена и её подруги будут периодически тягать за волосы, звонить и делать всякие иные пакости. Например, моей знакомой заблокировали телефон и аську (а там много контактов, которые ей жизненно необходимы)
* Ваши родственники и знакомые будут всегда вас осуждать, жалеть, обсуждать за спиной и т д
* Вы всегда будете сливным местом для его слёз (какая жена су, какой я несчастный) и пр жидкостей
*......
можно продолжать долго.

Особенно меня умилило, каким тоном эта моя знакомая рассказывала сперва о том, как она ездит в турции со своим мужчиной, что он ей дарит, а потом - на мою догадку "так он женат?" - тихое несчастное "Да" и поток жалобных откровений.

Стоит ли кусочек украденного чужого счастья вашего унижения?

Феникс
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь, попробовать в честную поиграть, поговорить о ситуации с женихом, и если он Любит, то Поймёт ...
Или, всё же, просто Люби их обоих по своему, как и твой Гюг, главное, не подменяя одного другим, не виня себя за то, что якобы поступаешь нехорошо, а как своеобразную ситуацию двух мужей ...
Или пересиливай себя, ломай и бросай одного из ... по моральным соображениям, Гюгу, но ...от себя не уйдёшь, ситуация повторится ...
Или, глубоко поразбиравшись внутри себя, вдруг это НЕ Любовь, а просто увлечение, тогда, ищи способ загасить, преключиться ... просто, со временем пройдёт ...
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка писал(а):
Эвелина
я знаю....
что мне делать то, господи...

Если вопрос уже не в выборе, а только в том, чтобы избавиться от зависимости - можно попробовать найти терапевтическую группу... или вообще как-нибудь заполнить свой досуг.

Тут ничего не посоветуешь, имхо. Чувства-то - твои, и ничьи больше.

FUN Закрытый Женский Клуб.
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький

А еще якобы Макс который якобы не знает - узнает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс писал(а):
Можешь, попробовать в честную поиграть, поговорить о ситуации с женихом, и если он Любит, то Поймёт ...

Это если он Бальзак)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка
Не выходи замуж за нелюбимого. Не люби ты своего Гюго. Понимамс, очень сложно разлюбить. Сами любили. Но я просто не могу вообразить, как в принципе можно любить того, кто тебя не любит, зная, что он тебя не любит, то есть, как долго любить. А твой Гюг не любит тебя, хочет, просто. Ты для него - сказка, а дома - реальноть. Ну много можно рассказывать о полигамии мужчин, все это давно уже мусолится. Но если бы он тебя любил по-настоящему, и в горе и в радости, пока смерть не разлучит, он все бросил бы, не думая об удобстве жизни с женой - собачкой, простигосподи, тьфу.
Сильная, говоришь? Тогда подключи силу воли.
Я тебя не осуждаю за связь с женатым, каждому свое. Но как можно так спокойно лишать человека возможности найти ту, которая его полюбит по-настоящему?
И. Губерман.
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr
И у него тоже.

Lulu
Ой..
Цитата:
* Дитю случайному скорее всего не жить

На ребёнка согласен и хочет очень сильно. И у ребёнка будет всё.
Цитата:
* Вы всегда будете сливным местом для его слёз (какая жена су, какой я несчастный) и пр жидкостей

Нет...ты что? Гюго себя так не ведут.
Остальные пункты согласна..только наступают моменты, когда мне на всё по боку..просто хочу быть лишь с ним.
Цитата:
Стоит ли кусочек украденного чужого счастья вашего унижения?

ты права..не стоит.
Но я не могу с ним порвать.
Вот тут Феникс посоветовал дарить любовь двоим.. Ну не знаю. Я могу только одному.
Феникс
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант, сходить с женихом на парную йогу или так называемые тантрические практики ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55  След.
Страница 5 из 55

Перейти: