Можешь, попробовать в честную поиграть, поговорить о ситуации с женихом, и если он Любит, то Поймёт ...
Это если он Бальзак)))
Если он Любящий человек. А Бальзак может быть не менее ревнивым. Ревность и чувство собственичества - не ТИМно. _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Можешь, попробовать в честную поиграть, поговорить о ситуации с женихом, и если он Любит, то Поймёт ...
да ты что! Это же МАКС!
Цитата:
Или, глубоко поразбиравшись внутри себя, вдруг это НЕ Любовь, а просто увлечение, тогда, ищи способ загасить, преключиться ... просто, со временем пройдёт ...
поразбиралась...любовь..
Эвелина
Цитата:
Но я просто не могу вообразить, как в принципе можно любить того, кто тебя не любит, зная, что он тебя не любит, то есть, как долго любить. А твой Гюг не любит тебя, хочет, просто. Ты для него - сказка, а дома - реальноть. Ну много можно рассказывать о полигамии мужчин, все это давно уже мусолится. Но если бы он тебя любил по-настоящему, и в горе и в радости, пока смерть не разлучит, он все бросил бы, не думая об удобстве жизни с женой - собачкой, простигосподи, тьфу.
спасибо.. эти мысли меня посещают всё время..
но..
я вижу его глаза, я слышу его слова..его поступки
они и сбивают с толку.
Цитата:
Сильная, говоришь? Тогда подключи силу воли
да...уже..начинаю это делать..только сразу всё же не получится..
offenberg
стучу об дерево 3 раза и плюю через левое плечо.
не каркай, блин.
Феникс
Цитата:
Или пересиливай себя, ломай и бросай одного из ... по моральным соображениям, Гюгу, но ...от себя не уйдёшь, ситуация повторится ...
Вот тут [b]Феникс посоветовал дарить любовь двоим.. Ну не знаю. Я могу только одному.
Раз такую ситуацию притянула, то МОЖЕШЬ.
Человек - Хозяин себя и того, что организует вокруг.
И сама это Знаешь, иначе, зачем бы тему открывала.
Варианты то, либо одного, либо никого, либо обоих.
Говоришь, что бросить не можешь и один не в кассу.
Что остаётся ... Или уговорить себя с пмощью общественности ...на что ...скорее всего на "правильное", бросить Гюгу,а может и жениха нелюбимого, чтоб найти одного и единственного - всеобщая утопия, либо ...на то, чтоб поверить в то, что МОЖЕШЬ и двоих ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
пойми, при данном раскладе... счастья не будет ни с тем, ни с другим...
а разве ты хочешь потратить свою жизнь так бестолково? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
[Если он Любящий человек. А Бальзак может быть не менее ревнивым. Ревность и чувство собственичества - не ТИМно.
У Бальзаков ОТСУТСТВИЕ чувства собственничества - вполне ТИМно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
вот интересно посмотреть на тебя, еслиб твоя "половина" тебе направо и налево рога наставляла, дарила так сказать свою лупофф окружающим....
мне правила форума не позволяют назвать вещи своими именами... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Если вопрос уже не в выборе, а только в том, чтобы избавиться от зависимости - можно попробовать найти терапевтическую группу... или вообще как-нибудь заполнить свой досуг.
Феникс
Цитата:
Вариант, сходить с женихом на парную йогу или так называемые тантрические практики ...
Досуг расписан по часам..
Занимаюсь много чем. И учусь в нескольких заведениях.
А что касается вместе с ним занятся чем нить? Это не проблема. Главное, мне хотеть этого. И взять себя в руки.
Между прочим, имею знакомого Макса, который имеет явное ПОНИМАНИЕ, что ему нужны две жены и старательно к этому идёт ...
В своё время проявил эту тенденцию и моих опытом и тантрическими практиками ...
При всём моём не очень положительном отношении к организации парных йог и тантричских практик у нихесть интересный плюс в высвобождении блее лёгкого отношеня к подобным привязкам, так что, сходи, с женихом или без ...может и его заменишь тогда уж ...
Но ...из Моего опыта, ТАКАЯ ситуация может быть как раз одним из вариантв той Счастливой и Долгой ...когда от заморочек избавишься ...ибо не всё так как обществом постулируется ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Удачи ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Между прочим, имею знакомого Макса, который имеет явное ПОНИМАНИЕ, что ему нужны две жены и старательно к этому идёт ...
Это его выбор
А вот чтобы описываемый Макс захотел иметь в женах официальную любовницу другого человека, тем более при таких интересных постельных раскладах - гуру придется очень и очень постараться _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
вот интересно посмотреть на тебя, еслиб твоя "половина" тебе направо и налево рога наставляла, дарила так сказать свою лупофф окружающим....
мне правила форума не позволяют назвать вещи своими именами...
Не путай "налево и направо", как распущенность и отсутствие Любви, и Любовь, которая просто не сводится к ВНУШЁННОЙ парности, а ...у каждого СВОЯ, и это вокруг 2-3 колеблется в среднем ...постоянных и основательно, с всей ответственностью ...
Мне приходилось быть в ситуации и "налево и направо" у половины, и с вариантом Необходимого акта познания, и ... мог бы сказать и другое, но не скажу, не обо мне тема ...
Много стандартов в обществе и ...форма, ассоциируемая с развратом и распущенностью уже не допускает Мысль в сознание об ином ...
Я попал в такую ситуацию не потому что имею тенденцию к разврату, потребность на стороне что то иметь ...я не искал этого, но оно случилось, ка и положено случаться Любви ... со своими трудностями, как в любой ответственной ситуации меняешься, принимаешь, учишься ... Ответственность - одна из составляющих ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Heiterr
Ну почему бесталково?
Ждать принца?
или тупо верить в любовь? А потом в 30 вешаться уже хоть на кого нибудь только чтобы замуж выйти?
Ведь даже принц спустя время может надоесть..чёэто он меня раздражает, рубашка на нём не та, волосы не такие, родинка раздражает, походка дурацкая. И что же. каждый раз разбегаться и искать следующую любовь..
Он будет хорошим отцом,я хорошей матерью..У нас будет отличная семья. Я сделаю всё возможное.
Мне главно избавится от боли и мучений, ЧТО НЕ СМОГУ ВИДЕТЬ И БЫТЬ С ТЕМ, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ. А ещё совладать с собой, после того как его увижу, услышу, или буду с ним.
Это его выбор
А вот чтобы описываемый Макс захотел иметь в женах официальную любовницу другого человека, тем более при таких интересных постельных раскладах - гуру придется очень и очень постараться
У этого и так было, и он это допускает.
Да, Выбор решает всё у всех, только большинство делают выбор подчиниться общепринятой условности и УТИ от себя, от ситуации, созданной собою в угоду общественной морали ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
да не знает он ничего!!!
поэтому и ведёт себя так!
естесствено, если бы знал, то никаких бы замуж не было.
Да лана
Своди его на практику, и когда он достигнет нужной кондиции, раскрой тайну золотого ключика
И все у тебя будет _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos