Они сами приходят. Пока не придут, бесполезно. Ты бы погуляла по форуму, присмотрелась. Никто ж тебя не обязывает типироваться. Я тут до сих пор формального типа не имею. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
я уже гуляла, и много пересмотрела).Соционика не моя стихия..так огромное любопытство просто). А выяснить кто я, сама хочу. Кстати если бы обязывали, сомневаюсь, что я вообще бы зашла в этот раздел)
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения:
А две цивилизации -супер! Проямо отношения этиков(в перышках и логиков(железячных.
Под контролем, неужто психология такая жуткая штука, что вгоняет в самопогружение и пугает? Или я что-то не то поняла? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А ты как к черному юмору относишься? Вернее к кладбищенскому? Так ко всякимм скелетикам, эстетике могил, гробикам и т.д.?
мне тоже на могилки не преть, кстати....
то, что Бали от такого тащятся - несколько расхоже-перехожее мнение...
и явно преувеличенное!
8) _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
ВСЕГО ЛИШЬ?
http://socionics.org/cs/forums/1023748/ShowPost.aspx
Зайди сюда. Вечер смеха я тебе гарантирую. Только с юмором отнесись, там не все адекватны. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а почему "Под контролем"? Как пианистка Кэт?
Если герой-героиня какие-нибудь, с кем себя ассоциируешь?
ни с кем не связывала) просто пришло в голову, сама даже не знаю откуда и почему) честно)
Цитата:
Под контролем, неужто психология такая жуткая штука, что вгоняет в самопогружение и пугает? Или я что-то не то поняла?
нет-нет, скорее даёт пищу для размышлений, тем самым начинаешь больше думать, анализировать и соответственно немного отходить от реального движения. Вроде всё идёт своим чередом, работаешь, учишься, но думаешь о другом, по крайней мере у меня так..