Добавлено: Ср Авг 08, 2007 7:10 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Тогда вы и принадлежите к этой "крайности", которая в России, к сожалению, почти норма.
Не любить "гомиков" - это и есть гомофобия. За что вам их не любить? Они вам что-то плохое сделали?
я считаю, что гомосексуализм - это психическое отклонение. кроме того, поскольку я не считаю мужчин "расходным материалом" лично мне горько видеть такую деградацию мужского населения. кроме того, что у одного педика крыша поехала, он и других в эту трясину тащит. в Москве теперь гей парады у нас проводят - уму не постижимо!!!! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:03 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
я считаю, что гомосексуализм - это психическое отклонение.
Люди, имеющие, в отличие от тебя, профессиональные основания что-то считать по этому поводу (психиатры, психологи) - сегодня считают по-другому.
Кроме того... "это психическое отклонение" - это ответ на вопрос "за что их не любить"? Если, положим, человек нездоров - он достоин ненависти, и более того - основа для деградации всего мужского населения и тянет всех в трясину? Однако
Цитата:
кроме того, поскольку я не считаю мужчин "расходным материалом" лично мне горько видеть такую деградацию мужского населения. кроме того, что у одного педика крыша поехала, он и других в эту трясину тащит.
Интересно, каким же это образом человека гетеросексуальной ориентации можно сделать гомосексуалистом
Я думаю, если бы народ имел больше информации и знаний - злобы и неприятия было бы меньше.
Цитата:
в Москве теперь гей парады у нас проводят - уму не постижимо!!!!
К сожалению, пока не проводят. Все попытки проведения закончились крахом.
Зато вот ради крестного хода в центре Москвы перекрывают движение, и люди не могут проехать по делам. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:13 am Заголовок сообщения:
BiJou
прости, но я уж не знаю какой мужененавистницей надо быть, чтобы такое писать...
ты так ратуешь за гомосексуалистов, что создается такое впечатление, что ты бы всех мужиков сделала гомосеками, раздушила бы и катком переехала - вот как ты их ненавидишь
(и мое образование тут ни при чем. у меня достаточно образований - на нескольких человек хватить может)
ты конечно, ответишь, что не мое это дело за тебя тут писать как это ты все для себя видишь и считаешь - я просто пишу КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ и это выглядит мерзко _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:23 am Заголовок сообщения:
Хорошо, я тоже напишу, как всё выглядит со стороны
Мужененавистницей я не являюсь, и даже представить не могу, какие мои слова могут дать повод так думать. Подозреваю, что неправильно понятая цитата из научно-популярной статьи, а также настойчивое желание Человека цели приписать мне слова про каких-то "козлофф" там, где такое даже подразумеваться не могло.
Впрочем, могут быть и другие причины. Например, я не вижу связи между тем, чтобы защищать какую-то группу людей от несправедливого мнения, и тем, чтобы ненавидеть мужиков, - а ты видишь. Видимо, любовь к мужикам с твоей точки зрения должна проявляться в ненависти к гомосексуализму
Так вот, мерзко со стороны выглядит человеконенавистничество и шовинизм всех мастей. И мне противно наблюдать, что в цивилизованной России люди могут писать такие вещи, не смущаясь, и даже бравируя этим. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
BiJou
ты не просто цитируешь чью-то статью в отношении мужчин, ты всех в этом убеждаешь и при любом случае с особой брезгливость высказываешься о мужчинах как о каких-то низких и гадких созданиях.
неприятие гомосексуализма - это не шовинизм и не бравада, это здравый смысл и неприятие извращений. что неестественно, то БЕЗОБРАЗНО.
"..к сожалению гей парады пока не проводят..."
ЖЕСТЬ!!!
Садом и Гоморра
я искренне сочувствую гомосексуалистам, но пропаганду этого помешательства и перевернутых ценностей не приемлю _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
BiJou
ты не просто цитируешь чью-то статью в отношении мужчин, ты всех в этом убеждаешь и при любом случае с особой брезгливость высказываешься о мужчинах как о каких-то низких и гадких созданиях.
Цитату, пожалуйста. Иначе это голословное обвинение.
Кстати, процитированная статья не убеждает в низости или гадости мужчин.
Впрочем, пофиг. Каждый имеет право на свои впечатления...
Цитата:
неприятие гомосексуализма - это не шовинизм и не бравада, это здравый смысл и неприятие извращений. что неестественно, то БЕЗОБРАЗНО.
Границы естества легко проведешь? Красить волосы - естественно? Презерватив - не извращение ли?
Если ты берешь за точку отсчета естества живую природу - так среди животных есть гомосексуализм, и он выполняет полезную для популяции роль - снижение агрессии и регулирование численности. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
BiJou
извините, но разве...ээээ пенис совать в задницу другому мужику - это естественно?
помимо гомосексуализма есть в жизни много других напастей, снижающих численность популяции. не надо только до животных опускаться и оправдывать таким образом нынешнюю развращенность общества _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Последний раз редактировалось: Heiterr (Ср Авг 08, 2007 8:55 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
BiJou
детотворильному органу естественное место в заднице... ооо право, это ново... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:01 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
помимо гомосексуализма есть в жизни много других напастей, снижающих численность популяции. не надо только до животных опускаться и оправдывать таким образом нынешнюю развращенность общества
Но было упомянуто некое "естество"... я наивно полагала, что естество - это природа, из которой мы все вышли.
Значит, за естество надо было принимать чье-то отдельное мнение по этому вопросу? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
BiJou
естество - это заложенные физиологические процессы непосредственно в самом человеке.
возможно у нас с бабочками немало общего, но то. что естественно для них, никак не применимо к физиологии человека _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
Я не знаю, какое место у детотворильного органа, это его хозяину решать, я так думаю
Кстати о морали. Если член торчит из ширинки, на всеобщее обозрение, это аморально, а если его пришить вместо носа - то это будет морально. Пусть на виду, но ведь хозяин ему место нашел вместо носа. _________________ Матрица везде!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
BiJou
естество - это заложенные физиологические процессы непосредственно в самом человеке.
Судя по тому, что я читала и слышала, гомосексуалисты начинают ощущать свою нестандартную направленность с самого раннего возраста. Для них эти физиологические процессы - естественны.
Цитата:
возможно у нас с бабочками немало общего, но то. что естественно для них, никак не применимо к физиологии человека
А что применимо к физиологии человека? На какие стандарты мы будем опираться? Кто сказал, что гетеросексуальность - это единственный стандарт нормы?
Объективный факт: гомосексуалисты не придуманы недавно, они существовали всегда, с начала цивилизации. Это ли не показатель естественности? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!