Психология и соционика :: Просмотр темы - Куда делись мужики?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Куда делись мужики?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Стало ли мужчин в наше время меньше?
Столько же было всегда
44%
 44%  [ 22 ]
Стало больше
6%
 6%  [ 3 ]
Стало меньше
28%
 28%  [ 14 ]
Так им и надо
20%
 20%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
Heiterr
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Тогда вы и принадлежите к этой "крайности", которая в России, к сожалению, почти норма.

Не любить "гомиков" - это и есть гомофобия. За что вам их не любить? Они вам что-то плохое сделали?

я считаю, что гомосексуализм - это психическое отклонение. кроме того, поскольку я не считаю мужчин "расходным материалом" лично мне горько видеть такую деградацию мужского населения. кроме того, что у одного педика крыша поехала, он и других в эту трясину тащит. в Москве теперь гей парады у нас проводят - уму не постижимо!!!! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ссылочка на старую темку про российскую проблему в отношении сильной половины:

http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6918
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):

я считаю, что гомосексуализм - это психическое отклонение.

Люди, имеющие, в отличие от тебя, профессиональные основания что-то считать по этому поводу (психиатры, психологи) - сегодня считают по-другому.
Кроме того... "это психическое отклонение" - это ответ на вопрос "за что их не любить"? Если, положим, человек нездоров - он достоин ненависти, и более того - основа для деградации всего мужского населения и тянет всех в трясину? Однако Smile

Цитата:
кроме того, поскольку я не считаю мужчин "расходным материалом" лично мне горько видеть такую деградацию мужского населения. кроме того, что у одного педика крыша поехала, он и других в эту трясину тащит.

Интересно, каким же это образом человека гетеросексуальной ориентации можно сделать гомосексуалистом Very Happy
Я думаю, если бы народ имел больше информации и знаний - злобы и неприятия было бы меньше.

Цитата:
в Москве теперь гей парады у нас проводят - уму не постижимо!!!! Shocked

К сожалению, пока не проводят. Все попытки проведения закончились крахом.
Зато вот ради крестного хода в центре Москвы перекрывают движение, и люди не могут проехать по делам.

FUN Закрытый Женский Клуб.

Последний раз редактировалось: BiJou (Ср Авг 08, 2007 8:32 am), всего редактировалось 1 раз
Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou

прости, но я уж не знаю какой мужененавистницей надо быть, чтобы такое писать... Confused

ты так ратуешь за гомосексуалистов, что создается такое впечатление, что ты бы всех мужиков сделала гомосеками, раздушила бы и катком переехала - вот как ты их ненавидишь

(и мое образование тут ни при чем. у меня достаточно образований - на нескольких человек хватить может)

ты конечно, ответишь, что не мое это дело за тебя тут писать как это ты все для себя видишь и считаешь - я просто пишу КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ и это выглядит мерзко
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, я тоже напишу, как всё выглядит со стороны Smile
Мужененавистницей я не являюсь, и даже представить не могу, какие мои слова могут дать повод так думать. Подозреваю, что неправильно понятая цитата из научно-популярной статьи, а также настойчивое желание Человека цели приписать мне слова про каких-то "козлофф" там, где такое даже подразумеваться не могло.

Впрочем, могут быть и другие причины. Например, я не вижу связи между тем, чтобы защищать какую-то группу людей от несправедливого мнения, и тем, чтобы ненавидеть мужиков, - а ты видишь. Видимо, любовь к мужикам с твоей точки зрения должна проявляться в ненависти к гомосексуализму Smile

Так вот, мерзко со стороны выглядит человеконенавистничество и шовинизм всех мастей. И мне противно наблюдать, что в цивилизованной России люди могут писать такие вещи, не смущаясь, и даже бравируя этим.

Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou

ты не просто цитируешь чью-то статью в отношении мужчин, ты всех в этом убеждаешь и при любом случае с особой брезгливость высказываешься о мужчинах как о каких-то низких и гадких созданиях.

неприятие гомосексуализма - это не шовинизм и не бравада, это здравый смысл и неприятие извращений. что неестественно, то БЕЗОБРАЗНО.

"..к сожалению гей парады пока не проводят..."

Shocked ЖЕСТЬ!!!

Садом и Гоморра Bad

я искренне сочувствую гомосексуалистам, но пропаганду этого помешательства и перевернутых ценностей не приемлю
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):
BiJou

ты не просто цитируешь чью-то статью в отношении мужчин, ты всех в этом убеждаешь и при любом случае с особой брезгливость высказываешься о мужчинах как о каких-то низких и гадких созданиях.

Цитату, пожалуйста. Иначе это голословное обвинение.
Кстати, процитированная статья не убеждает в низости или гадости мужчин.

Впрочем, пофиг. Каждый имеет право на свои впечатления...

Цитата:
неприятие гомосексуализма - это не шовинизм и не бравада, это здравый смысл и неприятие извращений. что неестественно, то БЕЗОБРАЗНО.

Границы естества легко проведешь? Красить волосы - естественно? Презерватив - не извращение ли?

Если ты берешь за точку отсчета естества живую природу - так среди животных есть гомосексуализм, и он выполняет полезную для популяции роль - снижение агрессии и регулирование численности.

Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou

извините, но разве...ээээ пенис совать в задницу другому мужику - это естественно? Confused

помимо гомосексуализма есть в жизни много других напастей, снижающих численность популяции. не надо только до животных опускаться и оправдывать таким образом нынешнюю развращенность общества

Последний раз редактировалось: Heiterr (Ср Авг 08, 2007 8:55 am), всего редактировалось 1 раз
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):
BiJou

извините, но разве...ээээ пенис совать в задницу другому мужику - это естественно? Confused

Право, не знаю Smile Если кому-то это нравится и не причиняет вреда другим - наверное, естественно...

Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou

детотворильному органу естественное место в заднице... ооо право, это ново...
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, сексом ради удовольствия без обязательного деторождения занимаются даже некоторые виды животных...

Я не знаю, какое место у детотворильного органа, это его хозяину решать, я так думаю Smile

BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):

помимо гомосексуализма есть в жизни много других напастей, снижающих численность популяции. не надо только до животных опускаться и оправдывать таким образом нынешнюю развращенность общества

Но было упомянуто некое "естество"... я наивно полагала, что естество - это природа, из которой мы все вышли.

Значит, за естество надо было принимать чье-то отдельное мнение по этому вопросу?

Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou

естество - это заложенные физиологические процессы непосредственно в самом человеке.

возможно у нас с бабочками немало общего, но то. что естественно для них, никак не применимо к физиологии человека
Человек цели
Активист
Активист
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou
Цитата:
Я не знаю, какое место у детотворильного органа, это его хозяину решать, я так думаю
Кстати о морали. Если член торчит из ширинки, на всеобщее обозрение, это аморально, а если его пришить вместо носа - то это будет морально. Пусть на виду, но ведь хозяин ему место нашел вместо носа.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):
BiJou

естество - это заложенные физиологические процессы непосредственно в самом человеке.

Судя по тому, что я читала и слышала, гомосексуалисты начинают ощущать свою нестандартную направленность с самого раннего возраста. Для них эти физиологические процессы - естественны.

Цитата:
возможно у нас с бабочками немало общего, но то. что естественно для них, никак не применимо к физиологии человека

А что применимо к физиологии человека? На какие стандарты мы будем опираться? Кто сказал, что гетеросексуальность - это единственный стандарт нормы?
Объективный факт: гомосексуалисты не придуманы недавно, они существовали всегда, с начала цивилизации. Это ли не показатель естественности?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30  След.
Страница 11 из 30

Перейти: