Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Процесс написания грустного, осеннего поста романтически настроенной девочкой
А мне во все время было интересно - откуда берутся в дневниках грустные осенние посты в таких количествах? Их ведь не только "романтически настроенные девочки" пишут... их много кто пишет . Что грустно, что дождь и листья облетают, и что пишущий решительно не понимает людей, которым осень нравится.
А мне вот нравится ... Красивое время года . А что касается депрессии - либо у нее есть какие-то неосенние причины (внезапный переход от отпуска к работе у тех, кто летом отдыхал, тоже, по-моему, "осенней причиной грусти" не является, это просто совпадение); либо и правда человек просто настраивает себя на грусть (сознательно или неосознанно). Все ведь зависит от того, как мы воспринимаем происходящее . Я вот себя настраиваю на то, что осень - это замечательно! Так я именно так ее и воспринимаю . _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Raido писал(а):
так и вижу картинку - скромный труженник габ с пледом подмышкой и продуктами питания в сумке в подворотне караулит пробегающую мимо гекслю
Счас. Я другую картину представляю. Сидит себе Габен в своем замке, никого не трогает, вдруг откуда-то выныривает нечто, нагло устраивается на ЕГО кресле возле ЕГО камина, в ЕГО замке, курит ЕГО кальян, выпивает ЕГО виски и поглощяет ЕГО продукты. А Габену даже не хочется за это сразу убить, наоборот как-то хорошо становится. А если тебе так уж нравится образ подворотни, то караулит он там кроме всего прочего с дубиной, чтобы сразу по голове и в пещер...в замок
Не пугай девушок! С дубиной! Иш как! Ну да и так тожа....
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения:
у меня сегодня тоже были практически летние водные процедуры. у соседей сверху прорвало батарею, так что я очень весело попрыгала под теплым дождичком с тазиками _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Не пугай девушок! С дубиной! Иш как! Ну да и так тожа....
Хех! нас дубиной не испугать
да мы, может, только и мечтаем, чтоб нас с дубиной подстерег кто-нить. и с пледом _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 3:54 am Заголовок сообщения:
Заехал вот в Штаты. Мёрзну. Нашел в себе остатки логика, похоронил. Нужно выращивать заново - профессия, чтоб её... Точнее даже не профессия, а её восприятие.
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
и уговариваемся идти именно ЭТОЙ дорогой.. и все равно РЕГУЛЯРНО разминаемся там, где этого сделать просто НЕВОЗМОЖНО.. как в том анеке про два поезда: не судьба им встретиться.. не судьба.. Но если с поездами все понятно, то мы все-таки встречаемся, только уже на обратном пути (она возвращается от моего дома, а я от ее) и встреча происходит на том же месте, где и должна была бы быть с первого же раза.. и не говорите мне про невнимательность гекслиную.. такая ситуация уже повторялась ТРИ раза и все разы я ЗНАЛА, что мы не встретимся
Ну.. как доктор я бы заподозрила, что на самом деле вам не хочется встречаться. Психика фильтует вИдение с этой (предположительно целью/задачей). А на обратном вы расслабляетесь и тут уже встречаетесь. Но поскольку я не доктор, то чего говорить, расскжу лучше, как мы с Геком знакомым встречаемся узе третий раз в метро и все на разных станциях (едем из разных мест). И в институт приезжаем вместе. Последний раз я ему сказала, что о нас могут подумать нехорошо. И он так всхохотнул с очень понятным мне смыслом - мол, путь думают, что хотят нам-то это по барабану.
Интуиты вообще легко встречаются по наитию. И влюбленные.
Complete, ты побывал в Америке? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения:
А Торонто, значит, побрезговал, да?.. Ничего, мы тебе это ещё припомним... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения:
И снова здравствуйте! Неделя без инета прошла успешно и даже совсем не тяжело было.. собственно много чего интересного произошло.. аж не знаю с чего начать рассказывать.. Вот например, сегодня видела живое подтверждение пословице: один с сошкой - семеро с ложкой.. Одим мужик копал в огромной яме, так неспеша перекидывая землю из ямы... а семеро вокруг этой ямы стояли и смотрели на его работу.. у некоторых в руках тоже были лопаты.. ))) я их специально пересчитала.. так и есть семеро.. может и был какой-то глубинный смысл в этом действе мне недоступный.. но выглядело со стороны смешно.. :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Ну.. как доктор я бы заподозрила, что на самом деле вам не хочется встречаться. Психика фильтует вИдение с этой (предположительно целью/задачей). А на обратном вы расслабляетесь и тут уже встречаетесь.
Как коллега коллеге замечу, что не встречаемся мы _только_ в тех случаях, когда точно _знаем_ что можем не встретиться и (не могу сказать за нее, но за себя так точно..) внимательно следим за дорогой и идущими по ней.. а расслабления не происходит, потому как нет напряжения.. )))) И как правило, мы очухиваемся раньше (что тоже удивительно), чем упираемся в закрытые двери домов друг друга.. и уже созвонившись - идем навстречу друг другу, но уже в обратном направлении..
Цитата:
Но поскольку я не доктор, то чего говорить, расскжу лучше, как мы с Геком знакомым встречаемся узе третий раз в метро и все на разных станциях (едем из разных мест). И в институт приезжаем вместе. Последний раз я ему сказала, что о нас могут подумать нехорошо. И он так всхохотнул с очень понятным мне смыслом - мол, путь думают, что хотят нам-то это по барабану.
Интуиты вообще легко встречаются по наитию. И влюбленные.
точно.. любленные и интуиты.. и.. люди близкие друг другу.. настроенные друг на друга.. только сегодня проходя мимо парня, сидящего на бордюре, услышала: "нет! все-таки телепатия существует! сижу и думаю.. а тут вы.. !!!".. ну и в таком духе.. встретились люди не договариваясь.. )) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 5:00 am Заголовок сообщения:
Сегодня усомнился в законах физики.
Идёт турнир, веду бой и вдруг понимаю что радости от существования этого мира поубавилось. Прерываю бой, снимаю кованую латную рукавицу (2 миллиметра стали), снимаю толстую кожаную перчатку, а под всем этим - наполовину оторванный ударом ноготь. КАК?! _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу