Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения:
Процесс написания грустного, осеннего поста романтически настроенной девочкой
Пошастал тут по дневникам всяким-разным. Очень удивился на сезонную депрессию романтически настроенных девочек. Потом понял, что настроение у них в норме. Они заставляют себя грустить. Живенько представился:
Процесс написания грустного, осеннего поста романтически настроенной девочкой
Вот тут сейчас будет задумчивый, грустный пост. Он будет обязательно. Скажу про дождь... Нет-нет... Про шепот дождя... Нет-нет. О том, что
«дождь нашептывает мне в ухо о том, как умирает лето. Шепотом так. Трагично. Так же трагично как незакрытая ширинка на принце Чарльзе, во время церемонии присвоения ему звания «Победителю соцсоревнования»...»
Хааа. Будь серьезной, а? Надо трагично! Что трагичного в незастегнутости Чарльза? Что осеннего? Опадает листва и у принцев все опало? Опало у принца державо и погрустнело едало... Хахахах..Дура, уймись! Хватит ржать! Гибель монархии? Хихихих. Монархия гибнет в незастегнутых местах королевских особ. Стой, дура! Про осень пиши!
«Осенний ветер тоскливо завывает»...
тхахахаха... в ширинке. Стоять! Это не команда – это пожелание фрагменту принца..
Убью щас! Так! Все! Принца – нафиг! И всю монархию тоже.
Должен быть грустный, осенний пост. Заунывные стихи какие-нибудь...Про птиц, например. Про зябликов. Хахахах. Дура, перестань ржать! Про зябликов – неправильно. Надо про бакланов.
«Бакланы шумною толпой, сидят и осень провожают. То пиво пьют, то все вздыхают, то тупо стеклотару бьют...»
Тхахах.. Мама дорогая.. Грустный пост... Успокойся. Смотри как надо
«Не в силах простится со мною, Последние птицы кричат На юге не будет покою....» тут еще строчку надо...
«На кого там на юге им срать?»
Прекрати ржать, коза гламурная!!!! Надо ж гламурненько.. Чтоб печально было...
«Осень. Листья облетают. Лес разделся... Это поэтично. Поэты любят осень. В лесу начался стриптиз. Возбужденные поэты совали лесу деньги в дупло... Лес в ответ на это сбрасывал все новые и новые листья. Пока на стволах не остался только мох. Поэты взвизгнули от восторга и...»
гааааа... незастегнутостью своей стали напоминать принца Чарльза... Да что ж такое-то, а? Что ж такое? Не получается... Эхххх. Пойдем по проторенной дороге:
«Осень наступила внезапно. Я не люблю осень, патамушта холодно и дождь всегда. А в голове еще лето. Вот вам моя летняя фотка с моря в купальнике. Эхх. Хорошие были времена. Еще целый год ждать лета.Я умерла на целый год.» (с)frumich _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения:
Забавное наблюдение сделала и захотелось поделиться.. 8) Тут народ про трансерфинг разговоры интересные разговаривал.. в этом ключе наверное, можно объяснить происходящее, иначе я даже не знаю что это такое.. Ладно ближе к телу.. А дело собственно, вот в чем.. мы с моей подругой-гекслей живем на расстоянии остановки друг от друга и часто договариваемся встретиться у магазина, находящегося ровно посередине между нашими домами.. и дорогой все время ходим одной и той же.. и уговариваемся идти именно ЭТОЙ дорогой.. и все равно РЕГУЛЯРНО разминаемся там, где этого сделать просто НЕВОЗМОЖНО.. как в том анеке про два поезда: не судьба им встретиться.. не судьба.. Но если с поездами все понятно, то мы все-таки встречаемся, только уже на обратном пути (она возвращается от моего дома, а я от ее) и встреча происходит на том же месте, где и должна была бы быть с первого же раза.. и не говорите мне про невнимательность гекслиную.. такая ситуация уже повторялась ТРИ раза и все разы я ЗНАЛА, что мы не встретимся и поэтому ОЧЕНЬ внимательно смотрела по сторонам разглядывая встречных, чтобы не пропустить, точно так же и подруга.. она тоже знала и тоже рассматривала.. но наше знание видимо делало нас друг для друга невидимыми.. причем, ладно бы это происходило _каждый_ раз.. то можно было бы как-то рационально объяснить.. но это происходит нерегулярно, но всегда, когда я уверена, что так произойдет (потом выясняется, что и она в этом же была уверена ) Доктор, это излечимо? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Осень. Листья облетают. Лес разделся... Это поэтично. Поэты любят осень. В лесу начался стриптиз. Возбужденные поэты совали лесу деньги в дупло... Лес в ответ на это сбрасывал все новые и новые листья. Пока на стволах не остался только мох. Поэты взвизгнули от восторга и...
ааааааааа! спасибо! настроение уверенно поползло вверх _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Доктор, это излечимо?
Очень надеюсь, что нет.
Нет, ну я знала, что габы - садисты! Но чтобы до такой степени!! Хочешь, чтобы мы продолжали наматывать круги? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения:
irrashine
учитывая желание вермеера все время чем то накормить гекселей - наматывать круги было бы нелишне _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
irrashine
учитывая желание вермеера все время чем то накормить гекселей - наматывать круги было бы нелишне
А как еще можно изловить такое меркантильное существо, как Гечка? Это Есям надо цветы дарить и уши заливать. Может мне попадались исключительно злобные и противные представительницы, но лучше всего они велись на комфорт и вкусную еду. ну, и прочее БС. Что, впрочем, достаточно удобно для Габа. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения:
так и вижу картинку - скромный труженник габ с пледом подмышкой и продуктами питания в сумке в подворотне караулит пробегающую мимо гекслю _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения:
Наивное начальство сказало IT-шникам открыть доступ в офисную беспроводную сеть. Теперь я могу внаглую сидеть в неконтролируемом И-нете со своего ноутбука. И пусть мне хоть кто-нибудь скажет что я не по назначению использую собственное оборудование! _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
vermeer писал(а):
irrashine писал(а):
vermeer писал(а):
Цитата:
Доктор, это излечимо?
Очень надеюсь, что нет.
Нет, ну я знала, что габы - садисты! Но чтобы до такой степени!! Хочешь, чтобы мы продолжали наматывать круги?
Неа, я хочу, чтобы Гексли были Гекслями
это ты намякиваешь, что мы исключительно по своей гекслиности друг друга не замечаем?
Ни ф коим рази. Это я восхищаюсь складом характера Гексли и их умением летать даже по нашим улицам _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
так и вижу картинку - скромный труженник габ с пледом подмышкой и продуктами питания в сумке в подворотне караулит пробегающую мимо гекслю
Счас. Я другую картину представляю. Сидит себе Габен в своем замке, никого не трогает, вдруг откуда-то выныривает нечто, нагло устраивается на ЕГО кресле возле ЕГО камина, в ЕГО замке, курит ЕГО кальян, выпивает ЕГО виски и поглощяет ЕГО продукты. А Габену даже не хочется за это сразу убить, наоборот как-то хорошо становится. А если тебе так уж нравится образ подворотни, то караулит он там кроме всего прочего с дубиной, чтобы сразу по голове и в пещер...в замок _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
irrashine писал(а):
vermeer писал(а):
irrashine писал(а):
vermeer писал(а):
Цитата:
Доктор, это излечимо?
Очень надеюсь, что нет.
Нет, ну я знала, что габы - садисты! Но чтобы до такой степени!! Хочешь, чтобы мы продолжали наматывать круги?
Неа, я хочу, чтобы Гексли были Гекслями
это ты намякиваешь, что мы исключительно по своей гекслиности друг друга не замечаем?
Ни ф коим рази. Это я восхищаюсь складом характера Гексли и их умением летать даже по нашим улицам
Причем не просто летать, а летать _мухой_... Именно так говорилось перед каждым разом, когда мы не встречались.. Типа, чтобы быстра-быстра... но не до такой жеж степени.. _________________ Таких как я немного: только я!