Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
ingakess
Местный
Местный
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Процесс написания грустного, осеннего поста романтически настроенной девочкой

Smile

А мне во все время было интересно - откуда берутся в дневниках грустные осенние посты в таких количествах? Их ведь не только "романтически настроенные девочки" пишут... их много кто пишет Smile. Что грустно, что дождь и листья облетают, и что пишущий решительно не понимает людей, которым осень нравится.

А мне вот нравится Smile... Красивое время года Smile. А что касается депрессии - либо у нее есть какие-то неосенние причины (внезапный переход от отпуска к работе у тех, кто летом отдыхал, тоже, по-моему, "осенней причиной грусти" не является, это просто совпадение); либо и правда человек просто настраивает себя на грусть (сознательно или неосознанно). Все ведь зависит от того, как мы воспринимаем происходящее Smile. Я вот себя настраиваю на то, что осень - это замечательно! Smile Так я именно так ее и воспринимаю Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас вообще лето еще. Люди на водных лыжах катаются. Сам видел. Воть! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Raido писал(а):
так и вижу картинку - скромный труженник габ с пледом подмышкой и продуктами питания в сумке в подворотне караулит пробегающую мимо гекслю Laughing Laughing Laughing

Счас. Я другую картину представляю. Сидит себе Габен в своем замке, никого не трогает, вдруг откуда-то выныривает нечто, нагло устраивается на ЕГО кресле возле ЕГО камина, в ЕГО замке, курит ЕГО кальян, выпивает ЕГО виски и поглощяет ЕГО продукты. А Габену даже не хочется за это сразу убить, наоборот как-то хорошо становится. А если тебе так уж нравится образ подворотни, то караулит он там кроме всего прочего с дубиной, чтобы сразу по голове и в пещер...в замок Razz

Не пугай девушок! С дубиной! Иш как! Ну да и так тожа....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сегодня тоже были практически летние водные процедуры. у соседей сверху прорвало батарею, так что я очень весело попрыгала под теплым дождичком с тазиками :tootty2
Raido
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin писал(а):

Не пугай девушок! С дубиной! Иш как! Ну да и так тожа....

Хех! нас дубиной не испугать Very Happy
да мы, может, только и мечтаем, чтоб нас с дубиной подстерег кто-нить. и с пледом Very Happy
Complete
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заехал вот в Штаты. Мёрзну. Нашел в себе остатки логика, похоронил. Нужно выращивать заново - профессия, чтоб её... Точнее даже не профессия, а её восприятие.
Ольви
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... у нас что-то сегодня холодно на континенте... не вы ли привезли?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она резала лук, слезы текли по ее лицу и чтобы зря не плакать - думала о грустном 8)
Complete
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольви писал(а):
да... у нас что-то сегодня холодно на континенте... не вы ли привезли?

Нет, просто это Сиэтл Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
и уговариваемся идти именно ЭТОЙ дорогой.. и все равно РЕГУЛЯРНО разминаемся там, где этого сделать просто НЕВОЗМОЖНО.. как в том анеке про два поезда: не судьба им встретиться.. не судьба.. Но если с поездами все понятно, то мы все-таки встречаемся, только уже на обратном пути (она возвращается от моего дома, а я от ее) и встреча происходит на том же месте, где и должна была бы быть с первого же раза.. и не говорите мне про невнимательность гекслиную.. такая ситуация уже повторялась ТРИ раза и все разы я ЗНАЛА, что мы не встретимся
Ну.. как доктор я бы заподозрила, что на самом деле вам не хочется встречаться. Психика фильтует вИдение с этой (предположительно целью/задачей). А на обратном вы расслабляетесь и тут уже встречаетесь. Но поскольку я не доктор, то чего говорить, расскжу лучше, как мы с Геком знакомым встречаемся узе третий раз в метро и все на разных станциях (едем из разных мест). И в институт приезжаем вместе. Smile Последний раз я ему сказала, что о нас могут подумать нехорошо. Smile И он так всхохотнул с очень понятным мне смыслом - мол, путь думают, что хотят нам-то это по барабану. Smile
Интуиты вообще легко встречаются по наитию. И влюбленные. Smile

Complete, ты побывал в Америке? Smile
Complete
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Complete, ты побывал в Америке? Smile[/quote]

Ес Smile Уже вернулся. Набрался впечатлений. Посмотрел красоты их, красивый штат всё же, есть на что посмотреть Smile
Nazgul
Админ сайта Бальзаков
Админ сайта Бальзаков
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Торонто, значит, побрезговал, да?.. Ничего, мы тебе это ещё припомним... Evil or Very Mad
"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова здравствуйте! Неделя без инета прошла успешно и даже совсем не тяжело было.. собственно много чего интересного произошло.. аж не знаю с чего начать рассказывать.. Вот например, сегодня видела живое подтверждение пословице: один с сошкой - семеро с ложкой.. Одим мужик копал в огромной яме, так неспеша перекидывая землю из ямы... а семеро вокруг этой ямы стояли и смотрели на его работу.. у некоторых в руках тоже были лопаты.. ))) я их специально пересчитала.. так и есть семеро.. может и был какой-то глубинный смысл в этом действе мне недоступный.. но выглядело со стороны смешно.. :))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Ну.. как доктор я бы заподозрила, что на самом деле вам не хочется встречаться. Психика фильтует вИдение с этой (предположительно целью/задачей). А на обратном вы расслабляетесь и тут уже встречаетесь.

Как коллега коллеге замечу, что не встречаемся мы _только_ в тех случаях, когда точно _знаем_ что можем не встретиться и (не могу сказать за нее, но за себя так точно..) внимательно следим за дорогой и идущими по ней.. а расслабления не происходит, потому как нет напряжения.. )))) И как правило, мы очухиваемся раньше (что тоже удивительно), чем упираемся в закрытые двери домов друг друга.. и уже созвонившись - идем навстречу друг другу, но уже в обратном направлении.. Smile

Цитата:

Но поскольку я не доктор, то чего говорить, расскжу лучше, как мы с Геком знакомым встречаемся узе третий раз в метро и все на разных станциях (едем из разных мест). И в институт приезжаем вместе. Smile Последний раз я ему сказала, что о нас могут подумать нехорошо. Smile И он так всхохотнул с очень понятным мне смыслом - мол, путь думают, что хотят нам-то это по барабану. Smile
Интуиты вообще легко встречаются по наитию. И влюбленные. Smile

точно.. любленные и интуиты.. и.. люди близкие друг другу.. настроенные друг на друга.. только сегодня проходя мимо парня, сидящего на бордюре, услышала: "нет! все-таки телепатия существует! сижу и думаю.. а тут вы.. !!!".. ну и в таком духе.. встретились люди не договариваясь.. ))
Nazgul
Админ сайта Бальзаков
Админ сайта Бальзаков
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня усомнился в законах физики.
Идёт турнир, веду бой и вдруг понимаю что радости от существования этого мира поубавилось. Прерываю бой, снимаю кованую латную рукавицу (2 миллиметра стали), снимаю толстую кожаную перчатку, а под всем этим - наполовину оторванный ударом ноготь. КАК?! Surprised
"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 104, 105, 106  След.
Страница 62 из 106

Перейти: