Мне, вот, по осени, девушки в бриджах нравятся (или это шорты? )
До колена, ведь, шорты?
Нет. До колена бриджы. И чуть выше колена тоже бриджы. Шорты обычно в пределах от начала ягодиц и до середины бедра.
А зачем тебе такие точные сведения?
Дык, понимашь, пошел на рынок себе шорты покупать, а купил таку фигню, ну, знаешь, с дыркой на коленях Говорят -ШОООРТЫ.
Хожу, блин, теперь, как грузчик с рынка. Хорошо, хоть по квартире.
а купил таку фигню, ну, знаешь, с дыркой на коленях
Mist
Шта эта?
Что за писк моды такой? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
а купил таку фигню, ну, знаешь, с дыркой на коленях
Mist
Шта эта?
Что за писк моды такой?
Шутка у мине такая: "семейные трусы с дыркой на колене".
Визуально представь?
Не, меня просто долго убеждали, что мужукам шорты НЕ ШЬЮТ!
И выдали за шорты...какие-то портки, где холоша отрезана на середине голени. Беееее....
А шо делать?
Не в трусах же по квартире шастать?
"семейные трусы с дыркой на колене".
Визуально представь?
Mist
Ох, кто ж так стимулирует воображение Балечки?!!!
Я ж такого себе напредставляла!!
Цитата:
И выдали за шорты...какие-то портки, где холоша отрезана на середине голени. Беееее....
А шо делать?
Пойти в ателье и чикнуть покороче.
Цитата:
Не в трусах же по квартире шастать?
А чего не шастать? Столько моделей достойных. Вот стринги для мужчин выпускают...
Ага, дарили мы как-то другу с мордой слоника в самом интересном месте. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
ты такой смешной.))
из тебя такой же хороший критик как фотограф, так и тонкий психолог. со своими смешными неаргументированными тявканиями похож на Моську, кидающуюся на сам знаешь кого.
а остальных спорах ты никак меня не убедил, поэтому есть шанс исправится-напиши лучше меня
Хорошо, что хоть смешной.
Ага, счас все дела брошу... _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
А чего не шастать? Столько моделей достойных. Вот стринги для мужчин выпускают...
[/quote]
Ага, еще и колготки...
А нафига мне стринги? В чем, таксазать, гносеологический смысел их ношения?
Mist
Ну тады да. Шорты - выход. По форме и сути - трусы, но не трусы.
Верхние трусы, так сказать. О! _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
А поверх стрингов хорошо б трусы со слоником напялить для пущей выразительности. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Красиво. Заводит - и когда видишь, и когда просто рядом и знаешь что под его джинсами стринги.
Жаловался, что неудобно - я смилостивилась и разрешила просто шастать в них по дому непосредственно перед...
З.Ы, смилостивилась и разрешила - это громко очень сказано Совместная уступка скорее) _________________
А поверх стрингов хорошо б трусы со слоником напялить для пущей выразительности.
Слоники, бананы с молнией, мышки и пр хня - боян и ацтой, брали, не впечатлились.
Во-первых, дешёвки с кривыми строчками, во-вторых, слоник "там" что-то меня не возбуждает) Наверн я не зоофил)
Эээээ, , для того, кто писал выше про слоника в подарок... Оговорюсь) Как подарок - отлично и оригинально Но себе покупать не стоит)) _________________