А у меня всю жизнь косички А все почему? Потому что когда я была маленькая, моя мама думала, что семья - это её призвание. А когда она лишилась этой восхитительной иллюзии и тоже стала деловой, я уже выросла и сама решала, что делать со своими патлами. И решила, что ничего с ними делать не надо!
Кстати, лазить по деревьям длинные волосы абсолютно не мешают _________________ Карамба!
Зато в них репейник может застрять и тогда тушите свет!
Или того хуже - ЖЕВАЧКА , репейник аккуратно снять можно _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
и у кого же мысли сходятся??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А я два локона коротких вокруг лица сделала _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
я года в четыре взяла ножницы и перед зеркалом попыталась отрезать косу под корень. У мамы вечером был шок.
Лет в девять-десять моя подружка подстриглась коротко и я заявила, что тоже так хочу)). Года два ходила "под мальчика".. и страшно злилась, когда меня за него и принимали. Помогли только серёжки.
Вообще-то мне длинные волосы нельзя носить. Они вечно спутываются, не лежат.. причёски я делать не умею.. и вообще мне не идёт. =) Но я это совсем недавно осознала. Теперь стригусь так, чтобы торчало во все стороны. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Dr_Eross писал(а):
valAichi
Мастер слова. Просто пЫсатель.
Цитата:
хочешь по другому?
" ....когда трепетно ласкаешь своими сильными руками нежные изгибы её шелковистого тела, то длдя меня в первую очередь очень трепетно волнует вопрос о том что , дивный лик её не так уж и важен в процессе безумного секса, ибо когда каждой клеточкой тела ощущаешь её огонь, её желание её красоту, и чем сильнее это чуство усилено её божественным телом тем лучше... ибо я хочу ощущать под собой нежную плоть упругого и горячего тела а не просто животной оболочки, потому что именно оно доставляет мне безграничную радость интимной близости и будоражит мои мысли...
может бытья так устроен, но когда достаешь свою боевой лук из фамильного колчана и приготовившись к долгой борьбе за теплую добычу, то решающую роль в пролжительности этого спуска в долину ярких гейзеров, лежит всетаки на общих прекрасных контурах добычи а не на одной лишь первоопределяющей оболчке..."
ну что мистер Пысь, понял?
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
[/quote]
Хер*я.
КГ
[/quote]
ты такой смешной.))
из тебя такой же хороший критик как фотограф, так и тонкий психолог. со своими смешными неаргументированными тявканиями похож на Моську, кидающуюся на сам знаешь кого.
а остальных спорах ты никак меня не убедил, поэтому есть шанс исправится-напиши лучше меня
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Gisha
самое главное чтобы тюнинге всего было чуть-чуть, чтобы лишь дополнить приролдную красоту. а если мадам звенить и блестит как елочная игрушка - то у неё и мозги соответсвующие