Красиво. Заводит - и когда видишь, и когда просто рядом и знаешь что под его джинсами стринги.
Жаловался, что неудобно - я смилостивилась и разрешила просто шастать в них по дому непосредственно перед...
З.Ы, смилостивилась и разрешила - это громко очень сказано Совместная уступка скорее)
я ржунимаху!!!
ну, не могу, не могу я представить твоего... в стрингах _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Мне, вот, по осени, девушки в бриджах нравятся (или это шорты? )
До колена, ведь, шорты?
Нет. До колена бриджы. И чуть выше колена тоже бриджы. Шорты обычно в пределах от начала ягодиц и до середины бедра.
А зачем тебе такие точные сведения?
Дык, понимашь, пошел на рынок себе шорты покупать, а купил таку фигню, ну, знаешь, с дыркой на коленях Говорят -ШОООРТЫ.
Хожу, блин, теперь, как грузчик с рынка. Хорошо, хоть по квартире.
А ведь фсё невинно начиналось с того, что тебе дэвушки в бриджах нравятся.
Давай штоль фото в студию оценим профессиональным взглядом и дадим рекомендации по применению этих ...э.... ШОООРТов ?)))) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
nonhuman-girl
Ну собссна у него красивые ноги и обалденная попа
Будешь хорошей девочкой - как-нить возьму тя на пляж с нами, заценишь
Да, ещё такой вопрос... А ты мужские стринги видела? Не гейские, а обычные? Или мужчину в стрингах?) Это обычные плавки, в меру открытые сзади. _________________
А чего не шастать? Столько моделей достойных. Вот стринги для мужчин выпускают...
Ага, еще и колготки...
А нафига мне стринги? В чем, таксазать, гносеологический смысел их ношения? [/quote]
На кой тебе колготки? В чулках удобней, ИМХО.
Cognosce te ipsum - а вдруг понравится? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Kisa
Ты ща опять напишешь что это фетиш и я сенсореГ
А мне ж чисто поглазеть наивными глазёнками (с) Далее - фантазии, мечты)
Я не сенсореГ, а мну тоже нра. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
nonhuman-girl
Ну собссна у него красивые ноги и обалденная попа
Будешь хорошей девочкой - как-нить возьму тя на пляж с нами, заценишь.
О, возьми, я твоего П люблю, хотя и не за стройные ноги, а за отличное чувство юмора
Цитата:
Да, ещё такой вопрос... А ты мужские стринги видела? Не гейские, а обычные? Или мужчину в стрингах?) Это обычные плавки, в меру открытые сзади
канеш! еси попа красивая то даже очень ничего, но мне чота больше нра ваще без стринг ))) гггг
напрмиер во http://www.photoyoga.info/gallery.php?img=4656 группа без полосатых купальникоф _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Эээээ, , для того, кто писал выше про слоника в подарок... Оговорюсь) Как подарок - отлично и оригинально Но себе покупать не стоит))
гггг, офигительный набор отверток _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Гыыыы, прикольно мышой подвигать им по спинам или попам - гламурная полупрозрачная табличка с надписью не в тему появляиццо))) Попробуй))))))))))) _________________