о, правильно, вот так и бум считать )) хотя бы временно ))
Обычное дело, я тоже дуалов не вижу - общаюсь с ними, общаюсь. Потом сделаю титаническое усилие в области абстрагированного анализа, и бац - оказывается дуал! И что самое интересное - до этого версий никаких не было, их даже не хотелось придумывать!
Потому как вопросами мучается человек, когда что-то не складывается, а тут такое дело - дуал, практически все, что нужно, складывается, - так зачем задаваться вопросами?
Довольно стандартный набор общечеловеческих достоинств.
+1
Но возможно я не шарю))
я тож +1, на самом деле))
подумав, я вспомнила кой-кого из своих эксов, обладавших этими качествами... так вот один из них был Бальзако-Робо-Дон, второй - какая-то странная помесь Штирля с Гексли (стопудово экстраверт, а на тему остального я так плавала, что не знаю.. мож как раз и Нап ), третий - что-то вроде Дюма
о, правильно, вот так и бум считать )) хотя бы временно ))
Обычное дело, я тоже дуалов не вижу - общаюсь с ними, общаюсь. Потом сделаю титаническое усилие в области абстрагированного анализа, и бац - оказывается дуал! И что самое интересное - до этого версий никаких не было, их даже не хотелось придумывать!
Потому как вопросами мучается человек, когда что-то не складывается, а тут такое дело - дуал, практически все, что нужно, складывается, - так зачем задаваться вопросами?
увы, тогда мне придется разочаровать - такие люди, которые вот по списку моему подходят, они обычно ярко выделяются и заметны... а пока простроишь с ними отношения, задашься массой всяческих вопросов
just_a_letter
Понятно.
В общем моя версия остается прежней: это дуал (с небольшими противоречиями конечно, но кто ж избавится от них за 6 страниц форума ), похоже на Наполеона (ну или на крайняк - полудуал, Жуков).
А мне так совсем не показалось
тссс! погодь чуток! не отымай у мя игрушку, пожаалста! не так скоро))
Гы, ну разве ж это игрушка?
Кстати, да. Возьми себе дуала в качестве идеального образа и не мучайся. Только взять придется со всеми потрохами. И с недостатками в том числе _________________ Карамба!
увы, тогда мне придется разочаровать - такие люди, которые вот по списку моему подходят, они обычно ярко выделяются и заметны... а пока простроишь с ними отношения, задашься массой всяческих вопросов
just_a_letter
Понятно.
В общем моя версия остается прежней: это дуал (с небольшими противоречиями конечно, но кто ж избавится от них за 6 страниц форума ), похоже на Наполеона (ну или на крайняк - полудуал, Жуков).
А мне так совсем не показалось
тссс! погодь чуток! не отымай у мя игрушку, пожаалста! не так скоро))
Гы, ну разве ж это игрушка?
Конечно! Разумеется это игрушка, это же 13 по счёту ТИМ, в который меня упределили! Осталось всего три ТИМа, и я смогу смело ваять себе сертификат "меня определяли во ВСЕ ТИМы социона"
Ну, не обязательно, чтобы так всегда было.
*пожимая плечами* а мне так нравится. Драйв, и всё такое..
Конечно! Разумеется это игрушка, это же 13 по счёту ТИМ, в который меня упределили! Осталось всего три ТИМа, и я смогу смело ваять себе сертификат "меня определяли во ВСЕ ТИМы социона"
Я не знала. Везет же некоторым. А я так до старости лет в бальзаках и просижу, наверно _________________ Карамба!
Я не знала. Везет же некоторым. А я так до старости лет в бальзаках и просижу, наверно
ну, я просто сама не созналась.. патамушто так веселее
опять же, вот и способ: по разным тусовкам походить, и нигде не сознаваться, как тебя в предыдущей упределили. Лихко