Психология и соционика :: Просмотр темы - Вопросец... :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Вопросец... :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
о, правильно, вот так и бум считать )) хотя бы временно ))

Обычное дело, я тоже дуалов не вижу - общаюсь с ними, общаюсь. Потом сделаю титаническое усилие в области абстрагированного анализа, и бац - оказывается дуал! И что самое интересное - до этого версий никаких не было, их даже не хотелось придумывать! Smile
Потому как вопросами мучается человек, когда что-то не складывается, а тут такое дело - дуал, практически все, что нужно, складывается, - так зачем задаваться вопросами? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Maрихуана писал(а):
Довольно стандартный набор общечеловеческих достоинств.
+1 Smile
Но возможно я не шарю))

я тож +1, на самом деле))
подумав, я вспомнила кой-кого из своих эксов, обладавших этими качествами... так вот один из них был Бальзако-Робо-Дон, второй - какая-то странная помесь Штирля с Гексли (стопудово экстраверт, а на тему остального я так плавала, что не знаю.. мож как раз и Нап Laughing ), третий - что-то вроде Дюма
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:
о, правильно, вот так и бум считать )) хотя бы временно ))

Обычное дело, я тоже дуалов не вижу - общаюсь с ними, общаюсь. Потом сделаю титаническое усилие в области абстрагированного анализа, и бац - оказывается дуал! И что самое интересное - до этого версий никаких не было, их даже не хотелось придумывать! Smile
Потому как вопросами мучается человек, когда что-то не складывается, а тут такое дело - дуал, практически все, что нужно, складывается, - так зачем задаваться вопросами? Smile

увы, тогда мне придется разочаровать - такие люди, которые вот по списку моему подходят, они обычно ярко выделяются и заметны... а пока простроишь с ними отношения, задашься массой всяческих вопросов
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):
Maрихуана писал(а):
X-ray555 писал(а):
just_a_letter
Понятно. Smile
В общем моя версия остается прежней: это дуал (с небольшими противоречиями конечно, но кто ж избавится от них за 6 страниц форума Very Happy ), похоже на Наполеона (ну или на крайняк - полудуал, Жуков). Smile
А мне так совсем не показалось Confused

тссс! погодь чуток! не отымай у мя игрушку, пожаалста! не так скоро))
Гы, ну разве ж это игрушка?
Кстати, да. Возьми себе дуала в качестве идеального образа и не мучайся. Только взять придется со всеми потрохами. И с недостатками в том числе Wink
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
увы, тогда мне придется разочаровать - такие люди, которые вот по списку моему подходят, они обычно ярко выделяются и заметны... а пока простроишь с ними отношения, задашься массой всяческих вопросов

Ну, не обязательно, чтобы так всегда было.
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:
А мне так совсем не показалось

Конечно, для тебя это набор человеческих достоинств. Глянь на свой профиль на странице!
Хочешь сказать, какой-нибудь рациональный интуит обязательно будет напрочь лишен перечисленных достоинств Wink
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хочешь сказать, какой-нибудь рациональный интуит обязательно будет напрочь лишен перечисленных достоинств

Нет, солнце мое наркотическое! Я хочу сказать, что для тебя это безусловные достоинства, потому что это как раз описание твоего дуала. Smile
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
just_a_letter писал(а):
Maрихуана писал(а):
X-ray555 писал(а):
just_a_letter
Понятно. Smile
В общем моя версия остается прежней: это дуал (с небольшими противоречиями конечно, но кто ж избавится от них за 6 страниц форума Very Happy ), похоже на Наполеона (ну или на крайняк - полудуал, Жуков). Smile
А мне так совсем не показалось Confused

тссс! погодь чуток! не отымай у мя игрушку, пожаалста! не так скоро))
Гы, ну разве ж это игрушка?

Конечно! Разумеется это игрушка, это же 13 по счёту ТИМ, в который меня упределили! Осталось всего три ТИМа, и я смогу смело ваять себе сертификат "меня определяли во ВСЕ ТИМы социона" Cool
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:

Ну, не обязательно, чтобы так всегда было.

*пожимая плечами* а мне так нравится. Драйв, и всё такое..
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:
Хочешь сказать, какой-нибудь рациональный интуит обязательно будет напрочь лишен перечисленных достоинств

Нет, солнце мое наркотическое! Я хочу сказать, что для тебя это безусловные достоинства, потому что это как раз описание твоего дуала. Smile
Ну дык найди каку-нибудь робочку и покажи ей список. Спорим, она от него не шарахнется с визгом Wink
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Конечно! Разумеется это игрушка, это же 13 по счёту ТИМ, в который меня упределили! Осталось всего три ТИМа, и я смогу смело ваять себе сертификат "меня определяли во ВСЕ ТИМы социона"

Ха, при желании, я могу этими сертификатами стены обклеить. Smile
Вот, Наполеона можешь найти здесь - Краткие характеристики типов по Аушре:
http://nestd.freeforums.org/viewtopic.php?t=41&start=0
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):

Конечно! Разумеется это игрушка, это же 13 по счёту ТИМ, в который меня упределили! Осталось всего три ТИМа, и я смогу смело ваять себе сертификат "меня определяли во ВСЕ ТИМы социона" Cool
Я не знала. Везет же некоторым. А я так до старости лет в бальзаках и просижу, наверно Crying or Very sad
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
just_a_letter писал(а):

Я не знала. Везет же некоторым. А я так до старости лет в бальзаках и просижу, наверно Crying or Very sad

ну, я просто сама не созналась.. патамушто так веселее Wink

опять же, вот и способ: по разным тусовкам походить, и нигде не сознаваться, как тебя в предыдущей упределили. Лихко Cool
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:
Конечно! Разумеется это игрушка, это же 13 по счёту ТИМ, в который меня упределили! Осталось всего три ТИМа, и я смогу смело ваять себе сертификат "меня определяли во ВСЕ ТИМы социона"

Ха, при желании, я могу этими сертификатами стены обклеить. Smile
Вот, Наполеона можешь найти здесь - Краткие характеристики типов по Аушре:
http://nestd.freeforums.org/viewtopic.php?t=41&start=0

не, ты не понял, прикол не в том чтобы многа сертификатов, прикол в том, чтобы всего один, зато ПРА ВСЁ ))
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
X-ray555 писал(а):
Цитата:

Ну дык найди каку-нибудь робочку и покажи ей список. Спорим, она от него не шарахнется с визгом Wink

эээ ???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

Перейти: