Психология и соционика :: Просмотр темы - Логики шутят или...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Логики шутят или...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе, какую забавную темку Шахразада начала) можно попробовать погадать на кофейной гуще)):

Шахразада писал(а):
1. Включив музыку так, что у сидящего рядом Гамлета (меня!) мозги набекрень готовы покинуть черепной свод, одновременно пытаясь ее переорать, не отрывая взгляда от дороги, обеими руками крепко в руль. Ор в основном о козлах-водителях, которые не зная броду…

Врядли. Громкая музыка - это очень некомфортно, да и вообще слишком много лишнего.

Шахразада писал(а):
2. За руль двумя пальцами, вытянув руки, крутя головой в разные стороны, внимательно слушая меня, время от времени вставляя замечания (по делу), с абсолютным спокойствием…

Возможно. Претендент М.

Шахразада писал(а):
3. Крутясь как уж на сковородке, разговаривая и жестикулируя, жестикулируя и разговаривая, кресло далеко от спины, подпрыгивая на поворотах (я сижу рядом, клацая зубами от злости, но ничего поделать не могу), левая рука с завидной амплитудой естественным образом мотается от окна к рулю и обратно, а правая такие же движения от коробки скоростей к моей коленке и обратно.. Разговаривает, в основном, о себе, любимом, и обо мне, как я его понимаю..

Laughing Не думаю))) По первой части - слишком много лишних действий, посадка неразумная. По второй - наверное, от человека зависит.

Шахразада писал(а):
4. Откинувшись на спинку, вытянув руки, держась за руль, словно сроднившись с ним, вертя головой, одновременно умудряясь разговаривать и со мной и по хендс фри…

Возможно. Претендент Ж, поскольку обычно женщинам два разговора одновременно удаются лучше, но вообще - М тоже исключать нельзя.

Шахразада писал(а):
5. Вцепившись в руль, как утопающий в спасительный круг, с жутким выражением на физиономии, в абсолютной тишине. Стоит сказать слово, в ответ мучительное: «помолчи, я слежу за дорогой,,»

УжОс какой))) Сильно врядли))

Шахразада писал(а):
6. Руль скользит между ладоней, пальцы касаются только на развороте, разговаривает со мной, но на меня не смотрит, откинувшись на спинку, но головой не вертя и не оглядываясь..

Не исключено, но лично я - не думаю. "Водитель автомобиля в России, это как пилот истребителя на боевом задании" (с) не помню откуда Wink)) Надо обстановку вокруг знать на все 360*

Шахразада писал(а):
7. Кресло практически придвинуто к рулю. Сидит, впечатавшись между рулем и креслом. Правая рука – на коробке передач, левая – на руле, крепко. Правой рукой для поворота не пользуется. Внимательно слушает меня, отмалчивается, аккуратно лавируя и обгоняя, вообще любит как-то проникнуть между машинами.. Голова крутится дискретно – зеркало обзора, дорога, я.

Тоже врядли. Кроме вышесказанного, не оптимальные действия.

Шахразада писал(а):
8. Шутит и смеется над своими шутками. Просит меня поставить музыку по моему вкусу. Руль в руках крепко, очень резко тормозит и ракетой срывается с места. Слово вставить не дает. В принципе, отслеживает, чтобы было весело, головой крутит по-страшному… Руки сильно согнуты в локтях.

Не исключено, но имхо - врядли. Потому что даже впадая в ролевую, БС хотя бы на уровне ощущений собственного тела остаётся вполне осознаваемой, а очень резкие торможения и трогания - не сильно то комфортны, как и непрямые руки на руле. А если надо проехать Очень быстро, тогда уже не до ролевой.

Шахразада писал(а):
9. Едет еле-еле в крайнем правом ряду. Но это не смущает – слушает милицейскую волну и мне велит. Не волнуется вообще, не тем, что его обгоняют, не тем, что опоздаем, не тем, что другие нарушают правила…

)))))))))))))))))))))
На самом деле, можно придумать условия, в которых и этот сценарий разово может сработать, но, как мне кажется, мы говорим про характерные черты, а это врядли.

Шахразада писал(а):
Smile Хи.. Вот один из вышеприведенных водителей – Штирлиц мужского полу, а другая – женского.. Кто отгадает, под каким номером?
Тому плюшку... Cool

Прогрессивный метод гадания на кофейной гуще у меня дал следующий результат: 2 и 4 соответственно (или наоборот, но менее вероятно) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айлин
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Включив музыку так, что у сидящего рядом Гамлета (меня!) мозги набекрень готовы покинуть черепной свод, одновременно пытаясь ее переорать, не отрывая взгляда от дороги, обеими руками крепко в руль. Ор в основном о козлах-водителях, которые не зная броду…

Жук

Цитата:
2. За руль двумя пальцами, вытянув руки, крутя головой в разные стороны, внимательно слушая меня, время от времени вставляя замечания (по делу), с абсолютным спокойствием…

Согласна со Змеем, скорее всего Штир

Цитата:
3. Крутясь как уж на сковородке, разговаривая и жестикулируя, жестикулируя и разговаривая, кресло далеко от спины, подпрыгивая на поворотах (я сижу рядом, клацая зубами от злости, но ничего поделать не могу), левая рука с завидной амплитудой естественным образом мотается от окна к рулю и обратно, а правая такие же движения от коробки скоростей к моей коленке и обратно.. Разговаривает, в основном, о себе, любимом, и обо мне, как я его понимаю..

Нап....

Цитата:
4. Откинувшись на спинку, вытянув руки, держась за руль, словно сроднившись с ним, вертя головой, одновременно умудряясь разговаривать и со мной и по хендс фри…

Максим
Цитата:

5. Вцепившись в руль, как утопающий в спасительный круг, с жутким выражением на физиономии, в абсолютной тишине. Стоит сказать слово, в ответ мучительное: «помолчи, я слежу за дорогой,,»

а)Женщина. б)Чайник. Это не ТИМно, навострится - будет водить по-другому.

Цитата:
6. Руль скользит между ладоней, пальцы касаются только на развороте, разговаривает со мной, но на меня не смотрит, откинувшись на спинку, но головой не вертя и не оглядываясь..

Почему-то Габ или Гам, как кажется.

Цитата:
7. Кресло практически придвинуто к рулю. Сидит, впечатавшись между рулем и креслом. Правая рука – на коробке передач, левая – на руле, крепко. Правой рукой для поворота не пользуется. Внимательно слушает меня, отмалчивается, аккуратно лавируя и обгоняя, вообще любит как-то проникнуть между машинами.. Голова крутится дискретно – зеркало обзора, дорога, я.

Стопудово не сенсорик

Цитата:
8. Шутит и смеется над своими шутками. Просит меня поставить музыку по моему вкусу. Руль в руках крепко, очень резко тормозит и ракетой срывается с места. Слово вставить не дает. В принципе, отслеживает, чтобы было весело, головой крутит по-страшному… Руки сильно согнуты в локтях.

Дон?

Цитата:
9. Едет еле-еле в крайнем правом ряду. Но это не смущает – слушает милицейскую волну и мне велит. Не волнуется вообще, не тем, что его обгоняют, не тем, что опоздаем, не тем, что другие нарушают правила…

Дост.
Lussie
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айлин писал(а):
Цитата:

Максим

Сомневаюсь, что Макс. Разве они могут делать несколько дел одновременно? И разговаривают за рулем только в пробке или на пустом шоссе. В остальное время - чудеса на виражах и все внимание на дорогу Smile

Айлин писал(а):
Цитата:

Дост.

Я не езжу за рулем, но "не волнуется, что другие нарушают правила" - точно нет. Когда пассажиром еду постоянно ругаюсь на разных недоумков Smile Да и милицейская волна - это бред какой-то. Всегда волнуюсь, что опоздаем. А вот что обгоняют - действительно, по фигу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Айлин
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie, первый (точнее, 4) - калька с моего первого мужа - Макса. 9 - с текущего, Доста.
Се ля ви.....
Nikta
Участник
Участник
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной Штирль тоже как-то пошутил... словами: "Ой, да кому ты нужна!". Evil or Very Mad
Skalaria
Местный
Местный
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сомневаюсь, что Макс. Разве они могут делать несколько дел одновременно? И разговаривают за рулем только в пробке или на пустом шоссе. В остальное время - чудеса на виражах и все внимание на дорогу

Согласна. Макс очень сосредоточенно ведёт машину! Не любит, когда его отвлекают за рулём.

Цитата:

Ага Smile Только вот у меня нет прав, но всё равно похоже на меня Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lussie
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikta писал(а):
Со мной Штирль тоже как-то пошутил... словами: "Ой, да кому ты нужна!". Evil or Very Mad

Тебе это обидно?

Мне такие шутки абсолютно по барабану. Я-то знаю, что это не так. Smile

К тому же, иногда так хочется, чтобы я была никому не нужна, чтобы меня оставили в покое, тихо побыть наедине, а то ведь звонят все, чего-то от меня хотят, куда-то зовут... Так что эта фраза звучит как подтверждение, что я достигла счастья в жизни Very Happy Шутка, конечно, но в ней есть доля правды...
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie писал(а):
Айлин писал(а):
Цитата:

Максим

Сомневаюсь, что Макс. Разве они могут делать несколько дел одновременно? И разговаривают за рулем только в пробке или на пустом шоссе. В остальное время - чудеса на виражах и все внимание на дорогу Smile

Да, не Макс явно. Сравниваю со своим. Разговаривает конечно, не только в пробке, но в любом случае внимание всегда на дорогу предельное. Но чтобы и по hands free, и с пассажиром, да еще и вертеть головой... нет, однозначно нет. Это опасно, а значит, неправильно. Музыку может слушать довольно громко, но если зазвонит телефон, он музыку уберет почти полностью, потом ответит на звонок.

Сам очень соблюдает правила, нарушения недопустимы. За рулем чувствует себя очень уверенно, водит спокойно, недергано, ненагло (что я очень уважаю!!!), и сам уступает другим (что тоже очень уважаю!!!) Если и комментирует стили вождения окружаюших, то не ором и не матом, а так... походя... с иронией... типа - а... тетя за рулем.. понятно... ну или если совсем кто-то обнаглел, максимум, что скажет, это: вот идиот, жить надоело?!

Один негативный момент: при наглом поведении непонятно кого на непонятно какой машине может догнать, подрезать, проучить типа (отомстить). В такие моменты просто схожу с ума, потому что сама так никогда не сделала бы. А он считает это не только возможным, но и нужным... Sad
Skalaria
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Один негативный момент: при наглом поведении непонятно кого на непонятно какой машине может догнать, подрезать, проучить типа (отомстить).

Very Happy И не лень вот это? Мне было бы лень.

А ещё, может достать фотик (мобилка) и типа демонстративно сфоткать номер машины. Тоже непонятно зачем! Наврено тоже типа, проучить.
Lussie
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):
А ещё, может достать фотик (мобилка) и типа демонстративно сфоткать номер машины. Тоже непонятно зачем!

чтобы тот человек поволновался: "А зачем это он меня сфотографировал?" Shocked
Skalaria
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie
Я пониаю зачем Very Happy Но я бы так не стала делать.
Шахразада
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот не подерётесь! Razz
Побеждает Змей! Единственное, что он перепутал, это пол - ни одна уважающая себя женщина на изящное свое ушко эту хэндс фри не напялит. №2 - Штирлиц женского полу, №4 - мужского. Оба держат руль в вытянутых руках, откинувшись на спинку кресла и вертя головами, посадка одинаковая до смешного... ТИМно, что ли..

№1, Айлин, действительно так, но Жучка. Собстенный хорошо налаженный бизнес, уйма деловых связей, двое детей и муж-подкаблучник. Жуков-мужчина галантен, если сказать, что шум чересчур - приглушит звук, а вот женщина, самостоятельно добившаяся всего в жизни скажет "ничего не громко. МНЕ нравится!".

№3 - страшное белоэтическое существо - Наполеон! Пугала и
socionics_function и socionics_function , ничо не действует! Логики - вааще нет. Если есть способ избавления от этого чуда, подскажите. Две недели отделаться не могу. И причем, не орет, не требует ничего, я б его быстро уделала, если б что такое, просто над душой стоит и на нервы действует. Понятие берсперспективняк, долго и логично которое я пыталась до него донести - труба дело, не понимает в упор. Похоже, всерьез намерен ощасливить. Нихачу. Shocked

№5 не женщина и не чайник. 15 лет за рулем и грамотный водитель. Страшно затюканый и в семье и на работе Жуками Робеспьер. Прямо до дрожи боится конфликтной ситуации на дороге.

№6, правильно, Габен.

№7 - Максим. Вот верно Lussie сказала, не отвлекается, даже телефон отключает, все строго функционально -левая рука - руль, правая - коробка передач - сам- часть машины и чудеса на виражах. И отмалчивается. Фиг из него чего вытянешь, пока он за рулем.

№8 - мой папа, Жуков. Обожаю быстрые старты! И скорость вообще. Руки согнуты, потому что места мало, он у меня крупный мужчина.

№9 - мой братец-Бальзак. Ему пофигу, когда и куда, едет себе и слушает, где в городе пробки... Smile

http://socionic.perpetum-mobile.ru/
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада писал(а):
А вот не подерётесь! Razz
Побеждает Змей!

Smile пасиб)
Lussie
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада писал(а):
№5 не женщина и не чайник. 15 лет за рулем и грамотный водитель. Страшно затюканый и в семье и на работе Жуками Робеспьер. Прямо до дрожи боится конфликтной ситуации на дороге.

Может, и бывают такие Робеспьеры, но у моего знакомого Роба - все по-другому. Очень резкая манера вождения: быстрый разгон, резкое торможение. Даже меня, с детства ездящую в машине, укачивает. Постоянные комментарии, что все вокруг ездить не умеют. Желание проучить "козла за рулем". Вождение - что-то вроде спорта: все внимание на дорогу и постоянное соперничество с другими. И никакой Жуков на пассажирском сидении его не остановит Razz Никогда бы не подумала такого про Роба, если бы сама не была свидетелем много раз.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже есть знакомый роб, который принципиально держит руль только одной рукой...

FUN Закрытый Женский Клуб.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20

Перейти: