Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:36 am Заголовок сообщения:
Другие социальные ценности. Ценен не секс, а скажем деньги, материальное благополучие, карьера. Плюс конечно зависимость от мнения общества. Если бы общество считало, что женщина имеет право на быстрый секс и не быть при этом бл..ю, то многое было бы по-другому. А так приходится маскироваться и искать другие удовольствия. Типа новомодной женской карьеры.
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:42 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Вот я не понимаю, почему женщины, стремясь к сексу не меньше мужчин, так "недоступны"? Или это только наше мужское заблуждение?
А ещё у женщины риск выше - беременность никто не отменял, а будет ли случайный более сильный физически партнёр пользоваться защитой - это ещё вопрос.
orlangur писал(а):
Разговоры это все ерунда, вот когда костюмы будут специальные, массово так сказать выпускаться, это да. Заходишь в интернете в виртуальный публичный дом, листаешь журнал какой-нибудь, выбираешь красотку и отправляешься с ней в номера, и риска никакого....
О! Какой вариант! Супер. Я думаю, что основной контингент таких сайтов с рычагом переключения передач будут женщины. Выбираешть себе мачо, ставишь режим вибрации, время ублажения, и картинку с виллой и Марио на экран! А потом пусть дон Родригос говорит, говорит, говорит разные приятные слова в процессе, а не пыхтит... И ещё именно мне (я имя введу) и не ошибается, поганец! _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:51 am Заголовок сообщения:
Алиса Ясная, кстати такие виртуальные костюмы уже существуют, просто пока не в массовом виде, и с помощью них можно практиковать виртуальный секс с реальным партнером.
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:29 am Заголовок сообщения:
Цитата:
burger писал(а):
Вот я не понимаю, почему женщины, стремясь к сексу не меньше мужчин, так "недоступны"? Или это только наше мужское заблуждение?
Цитата:
Если бы общество считало, что женщина имеет право на быстрый секс и не быть при этом бл..ю
Я очень благодарна не знаю чему, что у меня нету никаких подобных тараканов в голове.
Жить свободно и наслаждаться жизнью смело, как тебе нравится - для меня норма жизни. Спасибо мне , наверное! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
я считаю что боятся заниматься реальным сексом с реальными партнерами а не только с виртуальной гадостью лишь те кто слишком сильно погряз в мире своих фантазий и мечты и не хочет смириться с настоящим миром. для них лучше жить в ихнем вооброжаемомо мире где они суперактивны, супер красивы и их все любят. непредсказуемая реальность и как следствие реакция партнера их просто вводят в панику и ужас-ибо оно не поддается их узкому мировозрению. у меня есть куча знакомых обоего пола которые в вирте вообще такие суперские и классные а вживую страшные, гнусные, нервные и пассивные. короче говоря-долой преддрасутки и дуратские мечты-все вперед на освоение новых эротических просторов-а в вирт лишь пусть служат мягким дополнением к нашим фантазиям
Разговоры это все ерунда, вот когда костюмы будут специальные, массово так сказать выпускаться, это да. Заходишь в интернете в виртуальный публичный дом, листаешь журнал какой-нибудь, выбираешь красотку и отправляешься с ней в номера, и риска никакого....
Сказать откровенно, меня всегда удивляло, что при наличии желания секса и у мужчин и у женщин, с разной периодичностью, с разным темпераментом, с разными фантазиями, это понятно, желание это так трудно реализуемо?
Почему отношение к этому взаимному удовольствию в обществе настолько неприязненное, что проще специальный костюм изобрести, чем найти взаимно приятного партнера для, пусть временного, но получения обоюдного удовольствия? Что так тормозит знакомство мужчин и женщин? Боязнь заразиться чем-то неприятным? Или более глобально - боязнь несостыковки реальности с взлелеянными мечтами?
вот имеено боязнь. глупо на самом деле когда столько мяса пропадает зря..
Dr_Eross
Ты знаешь научит этому невозможно, нужно чувствовать, чувствовать..... _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
короче говоря-долой преддрасутки и дуратские мечты-все вперед на освоение новых эротических просторов-а в вирт лишь пусть служат мягким дополнением к нашим фантазиям
Dr_Eross
Прекрасные слова _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Я очень благодарна не знаю чему, что у меня нету никаких подобных тараканов в голове.
Жить свободно и наслаждаться жизнью смело, как тебе нравится - для меня норма жизни. Спасибо мне , наверное!
Другое время просто. да и наверняка у тебя среда способствует. Я знаю Напку, у которой большие проблемы с сексуаотной жизнью. Бывало у неё и так, что первыми бросали камень те, кто её желал.
Бывало у неё и так, что первыми бросали камень те, кто её желал.
Lena
Так, это, ну их в баню таких
Пускай валят себе по добру по здорову!
Такое и у меня бывало, просто не все такие смелые и такие, такие как хотелось бы
Цитата:
Другое время просто. да и наверняка у тебя среда способствует.
Да, наверное, способствует, а куда ей деваться.Приходится способствовать. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Lena
Спасибо за поддержку и адекватные реакции _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Потому что в фантазии мужчина может быть любым, а в реальности понравится и подойдет далеко не всякий мужчина. Целостное восприятие женщинам более свойственно - они ведь "вбирают", а не отдают, образно говоря.
К тому же женщина по природе своей большим рискует. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!