Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный секс
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный секс
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
orlangur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другие социальные ценности. Ценен не секс, а скажем деньги, материальное благополучие, карьера. Плюс конечно зависимость от мнения общества. Если бы общество считало, что женщина имеет право на быстрый секс и не быть при этом бл..ю, то многое было бы по-другому. А так приходится маскироваться и искать другие удовольствия. Типа новомодной женской карьеры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиса Ясная
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Вот я не понимаю, почему женщины, стремясь к сексу не меньше мужчин, так "недоступны"? Или это только наше мужское заблуждение?

А ещё у женщины риск выше - беременность никто не отменял, а будет ли случайный более сильный физически партнёр пользоваться защитой - это ещё вопрос.

orlangur писал(а):
Разговоры это все ерунда, вот когда костюмы будут специальные, массово так сказать выпускаться, это да. Заходишь в интернете в виртуальный публичный дом, листаешь журнал какой-нибудь, выбираешь красотку и отправляешься с ней в номера, и риска никакого.... Smile

О! Какой вариант! Супер. Я думаю, что основной контингент таких сайтов с рычагом переключения передач будут женщины. Выбираешть себе мачо, ставишь режим вибрации, время ублажения, и картинку с виллой и Марио на экран! А потом пусть дон Родригос говорит, говорит, говорит разные приятные слова в процессе, а не пыхтит... И ещё именно мне (я имя введу) и не ошибается, поганец!
эротик танец
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
orlangur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса Ясная, кстати такие виртуальные костюмы уже существуют, просто пока не в массовом виде, и с помощью них можно практиковать виртуальный секс с реальным партнером.
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
burger писал(а):
Вот я не понимаю, почему женщины, стремясь к сексу не меньше мужчин, так "недоступны"? Или это только наше мужское заблуждение?

Цитата:
Если бы общество считало, что женщина имеет право на быстрый секс и не быть при этом бл..ю

Я очень благодарна не знаю чему, что у меня нету никаких подобных тараканов в голове.
Жить свободно и наслаждаться жизнью смело, как тебе нравится - для меня норма жизни. Спасибо мне Smile , наверное!
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю что боятся заниматься реальным сексом с реальными партнерами а не только с виртуальной гадостью лишь те кто слишком сильно погряз в мире своих фантазий и мечты и не хочет смириться с настоящим миром. для них лучше жить в ихнем вооброжаемомо мире где они суперактивны, супер красивы и их все любят. непредсказуемая реальность и как следствие реакция партнера их просто вводят в панику и ужас-ибо оно не поддается их узкому мировозрению. у меня есть куча знакомых обоего пола которые в вирте вообще такие суперские и классные а вживую страшные, гнусные, нервные и пассивные. короче говоря-долой преддрасутки и дуратские мечты-все вперед на освоение новых эротических просторов-а в вирт лишь пусть служат мягким дополнением к нашим фантазиям
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
orlangur писал(а):
Разговоры это все ерунда, вот когда костюмы будут специальные, массово так сказать выпускаться, это да. Заходишь в интернете в виртуальный публичный дом, листаешь журнал какой-нибудь, выбираешь красотку и отправляешься с ней в номера, и риска никакого.... Smile
Сказать откровенно, меня всегда удивляло, что при наличии желания секса и у мужчин и у женщин, с разной периодичностью, с разным темпераментом, с разными фантазиями, это понятно, желание это так трудно реализуемо?

Почему отношение к этому взаимному удовольствию в обществе настолько неприязненное, что проще специальный костюм изобрести, чем найти взаимно приятного партнера для, пусть временного, но получения обоюдного удовольствия? Что так тормозит знакомство мужчин и женщин? Боязнь заразиться чем-то неприятным? Или более глобально - боязнь несостыковки реальности с взлелеянными мечтами?

вот имеено боязнь. глупо на самом деле когда столько мяса пропадает зря..
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурвинова Дарья писал(а):
Dr_Eross
Ой, только не надо умалять своих возможностей, пожалуйта.
Не прибедняйся Wink

а чо ваще...
а...а...а.. я не умеюю.... научишь?
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а чо ваще...
а...а...а.. я не умеюю.... научишь?

Dr_Eross
Ты знаешь научит этому невозможно, нужно чувствовать, чувствовать.....
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
короче говоря-долой преддрасутки и дуратские мечты-все вперед на освоение новых эротических просторов-а в вирт лишь пусть служат мягким дополнением к нашим фантазиям

Dr_Eross
Прекрасные слова Clapping
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень благодарна не знаю чему, что у меня нету никаких подобных тараканов в голове.
Жить свободно и наслаждаться жизнью смело, как тебе нравится - для меня норма жизни. Спасибо мне Smile , наверное!

Другое время просто. да и наверняка у тебя среда способствует. Я знаю Напку, у которой большие проблемы с сексуаотной жизнью. Бывало у неё и так, что первыми бросали камень те, кто её желал.
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бывало у неё и так, что первыми бросали камень те, кто её желал.

Lena
Так, это, ну их в баню таких Evil or Very Mad
Пускай валят себе по добру по здорову!
Такое и у меня бывало, просто не все такие смелые и такие, такие как хотелось бы Confused
Цитата:
Другое время просто. да и наверняка у тебя среда способствует.

Да, наверное, способствует, а куда ей деваться.Приходится способствовать.
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, наверное, способствует, а куда ей деваться.Приходится способствовать.

Very Happy Very Happy Very Happy
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena
Спасибо за поддержку Smile и адекватные реакции Wink
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena
Спасибо за поддержку Smile и адекватные реакции Wink

да не за что! 8) add
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):

Потому что в фантазии мужчина может быть любым, а в реальности понравится и подойдет далеко не всякий мужчина. Целостное восприятие женщинам более свойственно - они ведь "вбирают", а не отдают, образно говоря.
К тому же женщина по природе своей большим рискует.

FUN Закрытый Женский Клуб.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: