Я на Жукова ставлю. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Привет! Сначала о деле. Характер стало быть, заложен. Воспитывают тогда что? Или делают вид, что воспитывают?
Моя версия: Характер- (изменяемый) набор мотивационных качеств субъекта, влияющих на формирование и развитие личности. Не является врождённым.
Про мысль, пока не домыслил Буду работать дальше.
Вот, тут кое-кто запаниковал по поводу "лошадки". Прошу без эмоций
Конь мой, чистокровный скакун, кажется армянский , или арбатский, Вот, вспомнил- арабский. Да!
И не волнуйтесь за припасы (mar-mur) , не волнуйтесь! У меня всё с собой. В крайнем случае рыбы ему наловлю. Удочку одолжите?
Если кто захочет коня погладить, пожалуйста, гладьте, но осторожно. Он щекотки "боится", может копытом, слегка "приголубить". _________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе!
Если кто захочет коня погладить, пожалуйста, гладьте, но осторожно. Он щекотки "боится", может копытом, слегка "приголубить".
Был случай... В армии дело было, в городе Талды-Кургане. Я служил офицером, начальником автомобильной службы отдельного батальона, и мне даже квартиру дали в военном городке. Ну, значит, возвращаюсь я домой поздно вечером (каюсь, из кабака ), а перед моим подъездом на газоне лошадь стреноженная пасется. Таращусь на нее, понимаю, что это не глюк, ну и возникает у меня желание зверюшку погладить . А она на меня как-то косится странно и все норовит задом повернуться. Был бы трезвый - сообразил бы, что неспроста это. А так - отлетел на пару метров, встал, отряхнулся и домой пошел. Только на следующий день рассмотрел нехилый синячок на боку в форме подковы... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Silrael
Первый кот, возможно, Жуков . Хотя на его поведение и реакции посмотреть надо, чего в нем больше - этики или логики.
А второй.. и правда, может, Габ?
Хотя и Макс не исключен. Больно уж строгое у него выражение ... морды лица _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Если кто захочет коня погладить, пожалуйста, гладьте, но осторожно. Он щекотки "боится", может копытом, слегка "приголубить".
Был случай... В армии дело было, в городе Талды-Кургане. Я служил офицером, начальником автомобильной службы отдельного батальона, и мне даже квартиру дали в военном городке. Ну, значит, возвращаюсь я домой поздно вечером (каюсь, из кабака ), а перед моим подъездом на газоне лошадь стреноженная пасется. Таращусь на нее, понимаю, что это не глюк, ну и возникает у меня желание зверюшку погладить . А она на меня как-то косится странно и все норовит задом повернуться. Был бы трезвый - сообразил бы, что неспроста это. А так - отлетел на пару метров, встал, отряхнулся и домой пошел. Только на следующий день рассмотрел нехилый синячок на боку в форме подковы...
Сильвер
вспомнила, меня в детстве (года в 4 или 5) боднула корова. Как-то поддела не то рогом, не то головой, я взлетела и мягко приземлилась, даже испугаться не успела. Вроде ни шишек, ни синяков не было, обошлось. Но к коровам без особой надобности больше не подходила _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Но к коровам без особой надобности больше не подходила
Как и я к лошадюкам... А те Юлька с Наташкой, которые мои лучшие друзья, они на лошадях прямо ушибленные, как я на кошках. Причем периодически то одна, то другая рассказывают, как с лошадюк летали кувырком, и ничего, все равно обратно лезут! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Silrael, у меня теперь вроде как уголок котионики ? Ну что ж, дело хорошее! Продолжай, мне нравицца! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Можно! И сОбаков тоже. Тут по правилам вроде только людей типировать низзя. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Вау!!! А я-то и прозевал! Отметить нада! Бегу к irrashine, пока там не все выпили! А попугая веш... В смысле, давай сюда до кучи! А то какой же я Сильвер без попугая? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!