Я знаю. Нормальный парень. Имеет человек то, что называется Позиция. Уважаю таких, пусть и не со всеми из них согласен. Так что делитесь мыслями, не стесняйтесь. Он просто редко на форуме бывает в силу обстоятельств, уточнения которых не требуется. А коня кормил за счет хозяина, меня, то есть, и я не против.
И какие мысли у тебя, Сильвер? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Зима must die !!! Нэнавыжю!!! Пряма кушать нэ магу!!! Хачу лэта!!!
А чё толку ... Так что прикидец - в тему! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Silrael, заходи, не стесняйся! Наш ты человек! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
mar-mur писал(а):
Сильвер, смотрела новые фото!
Жена у тебя красавица!
Ты счастливчик Сильвер!
Береги ее, капитан...
Спасибо, mar-murчик ... Вот совсем недавно реснички новые к ней приклеивал ... Тяжек же труд визажиста, доложу я вам! Это ж какая выдержка нужна, чтобы эти ресницы клеить и при том клиенту в глаз пинцетом не попасть ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Мне тоже зима как-то не очень нравится... холодно, бррр! _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Макар Т.заглянул проездом. Редкий гость.
Цитата:
Раз уж здесь собрались подскажите: что такое характер, и что такое личность?
Попробую порассуждать. По-моему, это очень близкие вещи. У меня вообще затруднения с классификацией абстрактных понятий. Единственное, что в голову приходит, это то, что личность - совокупность качеств человека, изначально заложенных в него и являющихся как бы константой. А характер - это скорее внешнее проявление личности, и он может формироваться как самим человеком, так и внешними факторами. Например, чертой личности конкретного человека может быть тяга к насилию, но такое качество характера, как сила воли, сдерживает эту тягу. Вот примерно так мне представляется. Возможно, глупость спорол-с, но другого не имеем ...
А что есть мысль - об этом в другой раз. Сорри... Поздновато уже. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Только что очередной раз просмотрел Настоящий Шедевр. "О бедном гусаре..." Сейчас такого не делают ... Один романс "Молодые генералы" чего стоит! Слушал и плакал, как всегда. Да, были люди в наше время! Кто-то до сих пор есть, но постарели сильно . А кого-то и нет уже . Уходит старая гвардия... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Только что очередной раз просмотрел Настоящий Шедевр. "О бедном гусаре..." Сейчас такого не делают ... Один романс "Молодые генералы" чего стоит! Слушал и плакал, как всегда. Да, были люди в наше время! Кто-то до сих пор есть, но постарели сильно . А кого-то и нет уже . Уходит старая гвардия...
Сильвер, остаются дела, фильмы, песни...
Не грусти, капитан... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Стараюсь! Пока смотрел - по большей части смеялся. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Привет. Да, действительно, какие актёры, какие режисёры, какие фильмы (увы в прошлом). Мне фильмы Рязанова тоже нравятся, но хочется новенького и интересного. А сейчас чаще всего однотипные детективы, сериалы, боевики.
Что сейчас новое хорошое есть, не знаешь случайно? _________________ Пусть будет...
Привет. Да, действительно, какие актёры, какие режисёры, какие фильмы (увы в прошлом). Мне фильмы Рязанова тоже нравятся, но хочется новенького и интересного. А сейчас чаще всего однотипные детективы, сериалы, боевики.
Что сейчас новое хорошое есть, не знаешь случайно?
Мне понравился наш фильм "слушатель" он правда уже не очень новый.. но из современных Еще был фильм "Дзисай" тоже на общем фоне достаточно неплох. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Красивый город, искрометный юмор, блестящая игра актеров, - все это в комедии "Слушатель" о радостях и печалях, о поисках любви, об искренних человеческих чувствах. Новый год, шампанское, самые заветные желания… Безвыходные обстоятельства, преломляясь через призму юмора и надежды, оборачиваются для всех счастьем и удачей.
Оставшись без жилья, денег и работы Петров обращается в бюро по трудоустройству, где предлагают работу слушателя... (с)
Когда-то, давным-давно, на закате древности японские императоры имели среди своих приближенных особого человека, которого называли - Дзисай. Этот человек служил императору чем-то вроде громоотвода. На его голову должны были палать все беды и несчастья, которые грозили хозяину. Дзисай, на древне-японском, означало - жертвенный Козел отпущения. И вот, в наши дни, российский бизнесмен (Михаил Филлипов) решает завести своего, отечественного `дзисая`, чтобы тот спасал его от неприятностей и несчастий. Им оказывается безработный, `бывший интеллигентный человек`(с)
Жанр: Наше кино, Отечественное кино 2001-2007гг