Добавлено: Ср Сен 06, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
контактоустанавливающие
Тьфу! Это кто такие слова придумывает? Я тоже много страшных слов знаю! "Дезоксирибонуклеиновая кислота". Воть.
Обратимся к первоисточнику:
flood - наводнение, потоп. Тогда уж нужно признать флудом есевский "некотроллируемый поток сознания". А о погоде-природе - это не флуд, это так... (делаю неопределенный жест) _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения:
Espero
это господа филологи такие слова выдумывают...мать их...но я теперь тоже филолог...а мою мамочку-Жучку лихом лучче не поминать
неет...ну я ведь тоже флужу и довольно часто...а у меня поток сознания очень даже контролируемый...я когда статью, например, писала процентов 40 вдохновения ощущала, а 60 продумывала логически...чтоб композиция была ясная, мысль четки шла...вот...
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
неет...ну я ведь тоже флужу и довольно часто...а у меня поток сознания очень даже контролируемый...я когда статью, например, писала процентов 40 вдохновения ощущала, а 60 продумывала логически...чтоб композиция была ясная, мысль четки шла...вот...
Не, у меня так не бывает. я сразу сажусь и пишу разом большой кусок текста, если есть в голове что написать. И сразу вся логика фоном идет, я о ней не заморачиваюсь. Причем сразу как-бы в прошлом и в будущем... не знаю, как объяснить... короче, я сразу весь текст вижу, независимо отого, два предложения я написал, или две страницы.
А потом перечитываю текст раз 5, исправляю ошибки. Иногда стилистику правлю, или синоним подбираю - такая мелкая подчистка... Насколько я могу судить, я сразу от замысла перехожу к тексту, без всей этой "композиции", и прочего; и когда я только сажусь писать, весь текст уже готов в голове. Его нужно только правильно изложить, и всё.
А если не нравится, что получилось, можно всё удалить и написать заново.
Кстати, в программировании меня осуждают за этот подход, но мне бывает тоже проще переписать модуль заново, чем искать ошибки в чужом коде.
Цитата:
но я теперь тоже филолог...
Так мы почти коллеги: я лингвист. Лингвист-недоучка...
Цитата:
это господа филологи такие слова выдумывают...
Лучше бы господа-филологи лишние слова из языка убрали... Я вот понять не могу, почему говорят "мотор", если есть "двигатель"; "голкипер", если есть "вратарь"; "резистор", если есть "сопротивление"... Неужели нормальные русские слова нельзя использовать?.. _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
В подтипы я ваще-то тоже не верю, эт я съехидничала всел за Espero
Espero, вааще-то мне как сенсорику довольно трудно понять в виртуальном общении, ехидничает человек или говорит серьезно. Мне для этого нужно видеть мимику человека, слышать интонацию...
Поприкалываться - это конечно клево и за это мы наших Есей и любим. Но все-таки ты с этим не перебарщивай, а то... знаешь историю про пастушка, который без конца кричал "Волки! Волки!"?
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 9:21 am Заголовок сообщения:
Есевская ассоциативная память + Жуковская логика = сплошной оффтоп. 8) _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения:
Люююююдииии... Помогиииитееее!
Бетанцы!.. У кого-нибудь есть сомнения в моей принадлежности ТИМу еся? Эта псевдо-жучка с socionik.com уже меня порядком задолбала... Доказывает мне, что я рационал и экстраверт... Не хочу я ней спорить... да и какие тут доказательства могут быть, голову ведь не распилишь, содержимое не продемонстрируешь...
Они там скоро до того договорятся, что в базового логика меня превратят... шутки шутками, но пошутили и хватит, мне всё это уже давно не смешно...
Не хочу я в другие квадры, неуютно мне там... да и в гамлеты совсем не хочется... совсем я себя гамлетом не представляю...
Или может я в чем-то сильно не прав?... хнык.. _________________ И будет вечно, как бывало
Последний раз редактировалось: Espero (Чт Сен 07, 2006 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения:
Espero
мы бетанцы...а не дкльтовцы
а что качается вопроса...да нет у меня никаких сомнений в твоем ТИМе...все, что ты здесь и в личной переписке написал...абсолютно Есенское!
не бери в голову! всегда найдутся люди, готовые усомниться в твоем ТИМе...у многих вообще очень странные соционические представления, идущие в разрез со здравым смыслом...
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения:
Это я целый день с Гечкой флудил, вот выскочило "Дельтовцы". _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 3:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а от Иришки вообще не оторваться
КАК???? Пингвинчика зовут Ирина????!!!!!
Опять мистика! Меня со всех сторон стройными рядами окружают Ирины, Натальи и Татьяны! Это уже давно перестало быть случайностью и превратилось в одну сплошную закономерность...
Цитата:
зы: ты чаво мне на письмо не отвеаешь??
Тому было две причины... В общем, сёдня отвечу.
А фоту на аватаре зря сменила. Предыдущая лучше была, имхо...
Цитата:
Так что, быть тебе. дуржок, Робеспьером!
Угу. Если я логик-интуит, то ты - точно Гексли. _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 4:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Секса без любви не бывает
поперхнулась.
но потом полегчало, когда поняла, что речь идет о Есях, а не вообще.
_________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)