Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения:
Чтож,и снова нет повода не выпить! Кто ж откажет девушке в ТАКОЙ просьбе!
сдувая пыль с неожиданно оказавшейся в руках гитары и подстроив пару струн...
Где то там в тишине, среди белых туманов Заречья
Звезды падают искрами и обжигают ладонь
Чистый ключ говорит и играет листвою беспечно
И ему отвечает костра маячковый огонь... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Чтож,и снова нет повода не выпить! :D Кто ж откажет девушке в ТАКОЙ просьбе! :D
сдувая пыль с неожиданно оказавшейся в руках гитары и подстроив пару струн...
Где то там в тишине, среди белых туманов Заречья
Звезды падают искрами и обжигают ладонь
Чистый ключ говорит и играет листвою беспечно
И ему отвечает костра маячковый огонь...
Это тоже твоя..?
Кум, а ты походы любишь? Пешие.. чтобы с рюкзаком тяжеленным на горбе (ну.. все необходимое и чуть-чуть для баловства :) и чтобы в гору.. а потом под гору.. и через лес... пот льет ручьем, заливает глаза, сердце колотится где-то в горле, отдавая в ушах...а в конце дороги той.. чтобы морЭ... И сбрасываешь рюкзак, скидываешь одежду и ныряешь с прыгательного камня головой в море.. и долго долго плывешь под водой напитываясь энергией за весь прошедший долгий год.. а потом выныриваешь, фыркаешь и неспеша плывешь в море... не боясь заблудиться, потому что горы так высоки, что будут видны из такого далека, куда бы не заплыл... и полывешь плывешь.. давая отдых натруженным мышцам, которые расслабляются в теплой воде... а ты впитываешь окружающую красоту и улыбаешься... а потом поворачиваешь обратно.. вылазиешь на горячий камушек и распластываешься на нем, как ящерица... и так две недели...
А вечерами костер.. дастархан.. разговоры за жисть.. и гитара... с песнями.. Сверчки и особая тишина.. с шумом волн и шуршанием осыпающихся камней...
...ЛЕТА ХОЧУ!! УУУУУ!!! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения:
типа экспромт... вальс,свечи,вино-вот и накатило!
а походы-не будет у меня уже походов в горы с тяжелым рюкзаком,Ирин...теперь только если налегке...
Крепитесь люди,скоро лето...(с)! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
типа экспромт... вальс,свечи,вино-вот и накатило! :D
Супер! ТАаак... надо будет тебе вина почаще наливать... свечи у нас и так каждый вечер горят.. остается еще один ингридиент.. вальс..
лично я не против завершать им свой рабочий день.. а ты?
Цитата:
а походы-не будет у меня уже походов в горы с тяжелым рюкзаком,Ирин...теперь только если налегке...
Что-то случилось? :(
Цитата:
Крепитесь люди,скоро лето...(с)!
Ось-ось тэрпець обирвэться.. :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения:
Ир, ты думала когда нибудь, над тем,что в жизни достаточно часто происходят удивительные события...калейдоскоп ситуаций в которых ты иногда участвуешь,иногда просто наблюдаешь...жизнь сама подсказывает ответы на вопросы которые не удается решить самому...но происходит это чаще в привязке к совершенно иному событию.
В моей жизни был случай.когда я радостный бежал по улице (очень удачно решился карьерный вопрос) и увидев стройную девочку мнущуюся возле лужи поперек всего тротуара, подхватил ее на руки и перенес на другую сторону, а потом даже не оглянувшись на нее,убежал дальше...через несколько лет именно эта девочка стала моей женой.
Или вот пару-тройку недель назад, после двух суток без сна (нужно было поработать на результат в сжатые сроки),накатила усталость и мелькнула мысль: так все достало что и сдохнуть не страшно...а в обеденный перерыв, прямо перед носом грохнулась глыба льда с крыши дома под которым проходил с коллегой...и осознав что находился в шаге от ухода, вдруг понял насколько глупой была та мысль...
Таких случаев десятки у каждого, но что формирует этот график случайностей, подбирает нужный ключ к каждому,с учетом его метода мировосприятия?...
Коша, дайка номерок что-ли...4-ка...Ир,посмотри,что под этим номером?
А насчет вальса-конечно за! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 12:27 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Ир, ты думала когда нибудь, над тем,что в жизни достаточно часто происходят удивительные события...калейдоскоп ситуаций в которых ты иногда участвуешь,иногда просто наблюдаешь...жизнь сама подсказывает ответы на вопросы которые не удается решить самому...но происходит это чаще в привязке к совершенно иному событию.
Не то что задумывалась, я четко осознала, что очень многое, собственно, практически все события в моей жизни взаимосвязаны и напрямую завязаны на меня, на мое состояние и мироощущение, настроения и ожидания. Но это такая большая и серьезная тема.. здесь слишком романтично.. и если хочешь перейдем в нетмыло. :)
Цитата:
Или вот пару-тройку недель назад, после двух суток без сна (нужно было поработать на результат в сжатые сроки),накатила усталость и мелькнула мысль: так все достало что и сдохнуть не страшно...а в обеденный перерыв, прямо перед носом грохнулась глыба льда с крыши дома под которым проходил с коллегой...и осознав что находился в шаге от ухода, вдруг понял насколько глупой была та мысль...
ты этта.. береги себя. Мы тебя любим.
Цитата:
Таких случаев десятки у каждого, но что формирует этот график случайностей, подбирает нужный ключ к каждому,с учетом его метода мировосприятия?...
Сам человек и формирует.. большинство неосознанно, единицы - сознательно.
Цитата:
Коша, дайка номерок что-ли...4-ка...Ир,посмотри,что под этим номером? :lol:
Жизни дорога
Сплошные перекрестки
Выбор за тобой.
Цитата:
А насчет вальса-конечно за! :lol:
Согласись вальс один из приятнейших танцев.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 2:23 am Заголовок сообщения:
Коша-снайпер!!!
Цитата:
- расшифруй! Как можно сформировать(рассчитать) ситуацию с падением льда с крыши, за шаг от тебя? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Коша-снайпер!!! :D
да.. он такой.. :) Чувствует настроение просящего номерок. :)
Цитата:
Цитата:
- расшифруй! Как можно сформировать(рассчитать) ситуацию с падением льда с крыши, за шаг от тебя? :lol:
Дело не в куске льда, а в сформированном желании и намерении. Ты захотел смерти и мир предоставил тебе такую возможность. Способ исполнения не важен, важен результат. Но благодаря тому, что в твое намерение было неосознанным и нечетким, лед упал рядом.
Повторюсь, не лед, так летящая на скорости машина, не машина, так кирпич... не важно что.. ты шел и как магнит притягивал к себе определенные варианты развития событий. Определенного развития событий, где существовал бы мир, в котором тебя уже не было бы. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения:
Ага! Я уже минимум десяток лет осознанно и целенаправленно желаю попасть в кругосветное путешествие-а миру хоть бы хны!!! А как только заикнулся о том что подустал-сразу бац,-исполнено!!! Мир очевидно эктраполирует тенденции по максимальным отклонениям от основного уровня желаний и игнорирует сильно зашкалившие.Отсуда вывод, людей допускающих желание ухода значительно больше тех, кто осознанно желает счастья. Интересно, а какой ТИМ самый фаталистичный?
Ир, а почему стоит мне появиться в трактире,народ перестает общаться,даже с тобой? Может мне прическу сменить?
Давай коктейль-пати устроим, из рецептов посетителей? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Ага! Я уже минимум десяток лет осознанно и целенаправленно желаю попасть в кругосветное путешествие-а миру хоть бы хны!!!
:)) А разница в том, как ты хочешь... Разница есть. В том внутренее это намерение или внешнее.. Внутренние наши желания они к внешнему миру имеют очень небольшое отношение. Вот например, ты сидишь на стуле и хочешь встать.. Сидишь и хочешь.. хочешь.. хочешь... и ничего не происходит. Потому что если ты будешь сидеть на стуле и думать о том, что ты хочешь встать, ничего не произойдет... как бы сильно твое желание не было.. Это желание можно назвать внутренним намерением. Ты же не проговариваешь умом свое намерение встать, когда хочешь встать..Ты просто встаешь. Это и есть твое намерение. Сколько не желай чтобы мир пошел навстречу твоим желаниям - ничего не произойдет. Надо просто быть намереным (тем же намерением, с которым ты встаешь со стула, без сомнений и мысленных увещеваний о необходимости встать) получить то что хочешь, просто взять свое, позволить себе иметь. Тогда создается внешнее намерение, которое двигает мир навстречу твоей цели.
Цитата:
Отсуда вывод, людей допускающих желание ухода значительно больше тех, кто осознанно желает счастья. :D Интересно, а какой ТИМ самый фаталистичный? :D
Мне кажется тут дело в другом. На страхах легче фиксироваться..
Вот такой образ: есть две линзы, которые постоянно двигаются и чтобы произошел нужный вариант события нужно удерживать эти две так, чтобы они сфокусировались на реализации нужного тебе варианта... это сложно делать сознательно... подсознательно это происходит проще... и обычно это происходит на том чего человек боится. Страх обладает существенной силой, вызывая к реализации те варианты, которых боишься. Особенно это становится заметно когда человек достигает некоторого уровня "чистоты" сознания, в котором управление окружающей реальностью происходит легче. Но страхи для такого человека реализуются еще быстрее, поэтому бояться такому человеку нельзя, как и погружаться в негатив - слишком велика вероятность того, что начнут реализовываться именно эти негативные варианты развития событий.
Цитата:
Ир, а почему стоит мне появиться в трактире,народ перестает общаться,даже с тобой? :lol: Может мне прическу сменить? :lol:
Мы с тобой просто так увлекаемся разговором, что народ не рискует к нам подходить.. :)) И самообслуживается.. :))
Цитата:
Давай коктейль-пати устроим, из рецептов посетителей? :lol:
Классная идея! Я, например, обожаю банановый коктейль. А готовится он элементарно: банан, стакан молока и стаканчик мороженного. Все это взбить в блендере и наслаждаться пенным холодным напитком.. особенно приятно жарким летом..:) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
В моей жизни был случай.когда я радостный бежал по улице (очень удачно решился карьерный вопрос) и увидев стройную девочку мнущуюся возле лужи поперек всего тротуара, подхватил ее на руки и перенес на другую сторону, а потом даже не оглянувшись на нее,убежал дальше...через несколько лет именно эта девочка стала моей женой.
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
кум писал(а):
Да, жизнь удивительная штука :)
Как не банально это звучит :)
Еще какая удивительная! :)
Когда мне было лет 12 в школе в одном из холлов произошло очередное интереснейшее событие и нам с подружкой очень хотелось туда попасть и посмотреть на происходящее.. а на дверях в этот самый холл стоял кудрявый старшеклассник, который сначала спросил из какого мы кабинета..и когда узнал, что наш кабинет в другом холле отправил восвояси... сказать что я была расстроена - ничего не сказать! :) И этот старшеклассник открывает мне двери уже на протяжении почти 9 лет.. :РРР _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Oleg писал(а):
кум писал(а):
Да, жизнь удивительная штука
Как не банально это звучит
Еще какая удивительная!
Когда мне было лет 12 в школе в одном из холлов произошло очередное интереснейшее событие и нам с подружкой очень хотелось туда попасть и посмотреть на происходящее.. а на дверях в этот самый холл стоял кудрявый старшеклассник, который сначала спросил из какого мы кабинета..и когда узнал, что наш кабинет в другом холле отправил восвояси... сказать что я была расстроена - ничего не сказать! И этот старшеклассник открывает мне двери уже на протяжении почти 9 лет.. :РРР
Разве я мог тогда подозревать, что такое милое большеглазое существо способно долгие годы вынашивать план мести за такую небольшую мою провинность, и потом этот план блестяще воплотить в жизнь?
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
Разве я мог тогда подозревать, что такое милое большеглазое существо способно долгие годы вынашивать план мести за такую небольшую мою провинность, и потом этот план блестяще воплотить в жизнь? :)
Да.. лааана.. а то прям все так сразу и поверят, что это большеглазое существо способно строить долговременные планы и целенаправленно идти к их исполнению.. Все гораздо круче и страшней! 8-Е~ _________________ Таких как я немного: только я!