Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный трактирчик
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный трактирчик
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 43, 44, 45  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Поверим .поверим!:D УУУ ЖЕНЩИНЫЫЫ!!!- страшна? :D

Ну... на самом деле я белая и местами пушистая.. :) И совсем ни разу не страшная, а даже вовсе и симпатишная.. но пугать люблю. Да. Сашка знает.. :)))

Как-то однажды, когда мы были в гостях в Светлике(ну кто в гостях, а кто и в командировке :) я проснулась несколько раньше чем обычно... и услышав, что ребята вовращаются с завтрака, спряталась в шкафу... Первым зашел ничего не подозревающий Сашка, ожидающий застать меня еще спящей.. и когда он открыл дверцу.. на него с характерными звуками выпрыгнула кошка... правда размерами примерно с тигру...
Надо было видеть его лицо.. :РРР
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не конкретно! Это о женщине как о явлении! Very Happy
никогда не знаешь на какой кочке взорвется! Very Happy

Слушай, на коктейль-пати никто не пришел...
так и прогореть недолго...давай тогда устроим конференцию на предмет есть ли у марсиан ТИМы и как она соотносятся с ТИМами землян?! Very Happy а в перерыве кабаре-пауза! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Это не конкретно! Это о женщине как о явлении! :D
никогда не знаешь на какой кочке взорвется! :D

Слушай, на коктейль-пати никто не пришел...
так и прогореть недолго...давай тогда устроим конференцию на предмет есть ли у марсиан ТИМы и как она соотносятся с ТИМами землян?! :D а в перерыве кабаре-пауза! :D

Кум, не переживай так.. :) народ развелекается.. смотри вооон за тем столиком (шопотом) Циля с Олегом.. шифруются.. а вон в уголке под пальмой Толя дегустирует новый коктейль.. Девченки только-только тут были.. видимо в дамской комнате носик пудрят.. :)
А конференция о марисианах.. как там у классиков: есть ли жизнь на Марсе... нет ли жизни на Марсе... :)))
А вот про кабаре поподробнее! Кто будет танцевать? У тебя уже есть задумки?
Багира
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бр-р-р!Какая промозглая погода!

До вас,дорогие хозяева,пока доберёшься - чёрт ногу сломит!Такие сугробы,да заносы снеговые...

(пробирается к стойке,радостно отмечая знакомые лица)

Хозяюшка,можно Куантро?Чтоб сразу кровь вспомнила,с какой скоростью надо по жилам бегать?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багира писал(а):

До вас,дорогие хозяева,пока доберёшься - чёрт ногу сломит!Такие сугробы,да заносы снеговые...

Хозяюшка,можно Куантро?Чтоб сразу кровь вспомнила,с какой скоростью надо по жилам бегать?

(краснея) ты не поверишь.. но работая в ТАКОМ месте я до сих пор НЕ ЗНАЮ что такое Кунтро... Sad
НАучишь его делать?
Багира
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Багира писал(а):

(краснея) ты не поверишь.. но работая в ТАКОМ месте я до сих пор НЕ ЗНАЮ что такое Кунтро... Sad
НАучишь его делать?

А это не коктейль...это настойка на можжевельнике, ядрёная,как красный перец, чистая,как слеза и с запахом лимона...градусов, кажется 40...Отлично идёт в коктейлях смешанная с Бейлизом...из них ещё Б-52 делают... Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багира писал(а):

А это не коктейль...это настойка на можжевельнике, ядрёная,как красный перец, чистая,как слеза и с запахом лимона...градусов, кажется 40...Отлично идёт в коктейлях смешанная с Бейлизом...из них ещё Б-52 делают... :D

о!! настройка на можжевельнике - эт круууто :) Я люблю можжевельник
В этом году решила найти в горах саженец и принести домой, чтобы вырастить махонькое деревце.. :Р
Багира
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(радостно думает*) Угодила хозяйке!
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Багира!!! Very Happy Рад тебя видеть! Знаешь, а я проще выхожу из положения когда нужно что то с можжевельником.Берем обычный гордонс , жмем лимон и крупицу лавровой соли-вуаля-можно наслаждаться. Хотя по своему опыту знаю что девчонки почемуто больше любят бифитер...почему?-для меня загадка! Рассказывай что нового в джунглях!!! Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Привет Багира!!! :D Рад тебя видеть! Знаешь, а я проще выхожу из положения когда нужно что то с можжевельником.Берем обычный гордонс , жмем лимон и крупицу лавровой соли-вуаля-можно наслаждаться. Хотя по своему опыту знаю что девчонки почемуто больше любят бифитер...почему?-для меня загадка! Рассказывай что нового в джунглях!!! :D

*краснея*.. о боже.. какая же я деревня.. Кум, а что же это за зверь такой: "обычный" гордонс? :)) Ты знаешь как я это слово _сначала_ прочитала? :Р и очень мне стало любопытно куда надо жть лимон и сыпать соль, да еще не обычную, а лавровую .. :) И.. и что такое бифтер? Может я его тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю.. а вот не знакома до сих пор... :)
Багира
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гОрдонс - это марка джина...
и бифИтер - тоже. http://www.alcomag.ru/product/61147.detail.html?partner=hint
Very Happy
а вот - все джины(с бутылками!без ламп.. Very Happy ) http://www.spirtovik.ru/?s=ca&ac=cl&id=15 мы недавно пробовали "Бомбей сапфир" - прикольная штучка...

Лимон,видимо,надо выжать в стакан с джином...и крупицу - туда же...хотя это уточнить у Кума надо... 8)

Последний раз редактировалось: Багира (Чт Мар 16, 2006 5:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Багира
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс! Оказалось,что Куантро настаивают на апельсиновых корках...ээх,совсем мне нюх оторвало! Embarassed

http://www.spirtovik.ru/?s=ca&ac=og&id=442
Багира
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Привет Багира!!! Very Happy Рад тебя видеть! Знаешь, а я проще выхожу из положения когда нужно что то с можжевельником.Берем обычный гордонс , жмем лимон и крупицу лавровой соли-вуаля-можно наслаждаться. Хотя по своему опыту знаю что девчонки почемуто больше любят бифитер...почему?-для меня загадка! Рассказывай что нового в джунглях!!! Very Happy

Да ты - гурман-с!

Весна пришла! Маугли,как всегда забился куда-то и затаился,видимо,пережидает весенний призыв...Балу чистит мех..Каа философствует...Поздравляю с наступлением весны!!! Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багира писал(а):
гОрдонс - это марка джина...
и бифИтер - тоже. http://www.alcomag.ru/product/61147.detail.html?partner=hint
:D
а вот - все джины(с бутылками!без ламп.. :D ) http://www.spirtovik.ru/?s=ca&ac=cl&id=15 мы недавно пробовали "Бомбей сапфир" - прикольная штучка...

УУУ... как все запущено в датском королевстве.Видимо не быть мне классным барменом.. Хорошо, что трактирчик на пару держим.. Кум в этом разбирается, а мне это не интересно.. я больше по молочным коктейлям.. :)
Багира
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо,всё просто отлично!Я , ежели что - всегда подкину пару ссылок....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 43, 44, 45  След.
Страница 22 из 45

Перейти: