Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный трактирчик
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный трактирчик
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Циля, рад тебя видеть!!! С праздником весны и красоты!!! :lol: Подмигивая хозяйке,-коктейлик "Душа нараспашку" будешь?! :D

А как же! Буду! Я сейчас все буду.. у нас СНЕГ пошел.. хотя еще с утра солнышко пыталось выглянуть сквозь свинцовые тучи.. но его попытки не увенчались успехом.. сначала зарядил дождь.. а теперь вот все белым-бело.. хотя детям, конечно, радость.. под дождем гулять не интересно.. да еще под холодным.. а вот под снегом.. самое то.. :)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кум, ну и где твой сюрприз? Уже шестой коктейль выпиваю.. а фейерверка, как не было, так и нет.. может я не из той бочки в бокалы наливаю? Так ты ж скажииии.. а? :)
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержав тост, кум шальными глазами следил за убывающим коктейлем Цили...осознав что чуда с хлопушкой -сурпризом не будет он пробормотал себе под нос "Китайцы,ешкин кот!) и повернулся к засыпанной снегом Ире. ее фужер с коктейлем был еще полон... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Поддержав тост, кум шальными глазами следил за убывающим коктейлем Цили...осознав что чуда с хлопушкой -сурпризом не будет он пробормотал себе под нос "Китайцы,ешкин кот!) и повернулся к засыпанной снегом Ире. ее фужер с коктейлем был еще полон... :D

(Слегка заплетающимся языком - и не мудрено.. шесть фужеров оприходовать.. :) ...Хочшь сскзать, любезный Кум, что ВОТ ЭТОТ (кивок на полный бокал так пошатнул основы мирозданья, что чуть не расплескал содержимое до основания...:Р :) ....ссработает? :)
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смиренно закатив глаза к потолку-Все в воле всевышнего!... Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Смиренно закатив глаза к потолку-Все в воле всевышнего!... :D

Нууу... с богом-то я смогу договриться.. :Р

(поставив бокал на столик) Кум, ты мне скажи, сегодня праздник или где? У нас танцы будут? А этот бокал с сюрреалистичным фейерверком оставим на более позднее время, когда станет чуточку темнее и чуточку теплее.. О! Ты слышишь? Как же я люблю эту музыку.. (протягивает Куму руку).. ты не против?
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочту за честь, сударыня...
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Сочту за честь, сударыня...

Негромкая мелодичная музыка окружила и позвала за собой... Сделав шаг навстречу мужчине и подав ему одну руку, другую положила на его плечо и...
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...раздался громкий хлопок, наконец то сработала хлопушка в пустом фужере Цили, а встрепенувшийся Коша заорал во весь голос"Пиастры!!!" Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
...раздался громкий хлопок, наконец то сработала хлопушка в пустом фужере Цили, а встрепенувшийся Коша заорал во весь голос"Пиастры!!!" :D

:)) сразу видно, что китайская подделка.. или ты специально в китае закупал, чтобы они хлопали в самый подходящий момент? :))
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy налоги,санэпидемстанция,накладные расходы,благотворительность- приходится экономить... Very Happy

Разрешите сударыня... с военного училища вальс не танцевал.. и шаг назад.....В чарующем ритме вальса, время устало улыбнулость и присело на знаменитый стул с так и незаконченной надписью "чресло..." Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
:D налоги,санэпидемстанция,накладные расходы,благотворительность- приходится экономить... :D

Разрешите сударыня... с военного училища вальс не танцевал.. и шаг назад.....В чарующем ритме вальса, время устало улыбнулость и присело на знаменитый стул с так и незаконченной надписью "чресло..." :D

Слегка скрипнув и чуть прогнувшись, стул нежно приобнял и... приятно провел время туда, где о нем забыли все... а музыка и не думала заканчиваться, сменяя одну мелодию другой, лишь ритм оставался верен себе.. и.. раз-два-три.. раз-два-три..
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как здорово ты ведешь... Кум.. а можно нескромный вопрос?
Давно ты из военного училища?
:)
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закончил в 87-м. Кстати, как и все первое, это образование мне по своему дорого. Забавно вспоминать уроки бальных танцев с девушками из хореографического и занятия по этикету с ними же в импровизированном ресторане. Жаль что в жизни почти ничего из таких уроков не пригодилось...
Благодарю за танец,сударыня...позвольте вашу руку...доводит до кресла и видит легкий след убегающего времени,которому удалось немного подремать...
Ну что, за работу?! Пора уделить внимание нашим молчаливым посетителям.... Laughing
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Закончил в 87-м. Кстати, как и все первое, это образование мне по своему дорого. Забавно вспоминать уроки бальных танцев с девушками из хореографического и занятия по этикету с ними же в импровизированном ресторане. Жаль что в жизни почти ничего из таких уроков не пригодилось...

Ну почему же не пригодилось? Ты прекрасно танцуешь... И думаю, что у нас еще будет возможность потанцевать не только в нашем трактирчике.. :Р
Жизнь такая непредсказуемая штука.. Smile А танцевать я обожаю.. :Р

Цитата:

Ну что, за работу?! Пора уделить внимание нашим молчаливым посетителям.... Laughing

Праздники так быстро заканчиваются... Может продлим его еще чуть-чуть? Ну хотя бы на пару фужеров? у? Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45  След.
Страница 20 из 45

Перейти: